Тати(((

популярность горынки не из за видосиков, а потому как это изи - геймплей, который заключается в удерживании двух кнопок

1 лайк

Мальчик, ты бы полз под стол🥺

1 лайк

Еще раз повторяю.
Популярность = сила, расфорс игроками и ютуберами, цена, простота в геймплее, известность про мету.
Винрейт = сила, скилл, пачка.

Популярность складывается из кучи факторов, при чем не все эти факторы связаны с имбовостью. Винка складывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ СИЛЫ тебя и твоей пачки.

Грубо говоря - ты можешь кинуть хоть миллион бумажных самолетиков, но они все не пролетят и 100 метров. Зато возьми один радиоуправляемый - и он за один заход покроет эту дистанцию.
Или же альтернативно - да срать я хотел на эту популярность, потому что орда хомячков - это все еще хомячки, и из говнинки ембу они не сделают. Вот если у этих хомячков бы стабильно получилось держать высокую винку на уровне имбопетушей или имбопива (~53-56%) - тогда вопросов бы не было. Но говники только недавно едва забрались на 51% после трех месяцев средухи в 49%)

.>ррряяя, я не умею в базовые принципы диалога и постоянно совершаю логические ошибки, приписывая слова тем, кто их не говорил, и делая мнимые логические связи, но слился конечно же мой оппонент!!!111

Неуважение. Не в высшей степени, но все же неуважительное отношение к своему собеседнику.

А я считаю, что аккорд сильнее тайфуна и шершня. Скрины кидать надо?

Я уже наверное 3 раза сказал, что ты мне приписываешь слова, которые я не говорил. Потом объясняешь это мнимыми логическими связями по типу “ты говоришь, что яблоки красные, но они еще и круглые, вот тот футбольный мяч тоже круглый, но он черно-белый, значит яблоки не красные”.

Популярность говника заключается в том, что такие, как ты, визжите на “имбовость огника”. Сами на огнике, кста, не играете.

Поиграй, тоже потом будешь возмущаться)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ты слабый какой то, мог бы и сам посмотреть

Спойлер

Там несколько человек из серебра и золота попались и один-два из алмаза не влезли.

Я почему то так и подумал…

А почему я должен доказывать ТВОИ ТЕЗИСЫ? Ты берега не попутал?

Кстати, почему противники говнинок так любят этот помоечный сайт? Я, конечно, понимаю, что детский, неокрепший мозг не переваривает циферки и им нужны красочные иконочки, но объективность данного сайта с “урон - 3 вишенки, натанковка - 4 клубнички, винрейт - зайчик” ставится под сомнение.

Прямо сейчас пойду в игру и проверю лигу каждого чела из списка.
Посмотрим на эти двадцать горынок) и обязательно пробью по нормальному сайту - кроссаутинфо - и если там менее 10 раундов на говнике, то статке твоей - грош цена.

То есть вот это - нормальный диалог, а вот это

= неуважение?

Давай, послушаю твою позицию. Но я больше чем уверен что ты просто кривляешься.

Ты не уточнил, что я и попросил тебя сделать. Во второй раз. Давай ты конкретно скажешь мне свой тезис, который я якобы переврал и фразу, которую я тебе приписал, но которую ты не говорил, и мы продолжим как адекватные люди. Если ты не хочешь со мной ничего обсуждать, потому что тебе лень, ты занят или ты неуверен в своей правоте - так и скажи. Просьба не скатываться в срач, я в срачах не участвую.

Детализация боёв хорошая и сайт удобней смотреть, нет вот этих неудобных маленьких списков:

например

или

Стату с сайта Котоба и смотреть удобнее (ну да, циферок не хватает, разве что) и в дискорд скидывать.

Пожалуйста. Но там некоторые ники вполне известны, ребята из EQWS и SOLID, не первый день в игре.

А теперь я зашел на нормальный сайтик. Смотри, учись @DikiyBraz

А что мы видим на нормальном сайте?
Алмаза на горынках там явно не

даже если брать в учет то, что там алмаз-золото считается как одна лига.
Половина людей в твоем списке даже 10 раундов не выиграли.
Как и половина алмазников. Ты серьезно считаешь, что ТРИ РАУНДА ЗА НЕДЕЛЮ на горынках - это объективный показатель?)

Вот кстати и главная причина, почему хелпер - помойка, и почему горынкохейтеры пользуются ТОЛЬКО хелпером когда их просят истребовать пруфы
Там абсолютно нет объективности в плане цифр

Я выше расписал, почему хелпер необъективен
Он приписывает в “алмазных горынок” чуваков, которые реально в алмазе, вот только сыграли они всего там 3, 5, 10 раундов в неделю
Если что, “раунд” там считается не как бой, т.е. в бою будет 2 или 3 раунда

О какой объективности может идти речь? Они там накатывают минимум боев 50 все, самые молодчики наигрывают по 100. Т.е. это минимум 100 раундов в любом случае, а в среднем там будет где-то 180, из которых они говников пикают ну дай бог в 15? Это даже меньше 10%, пчел. Объективности 0

Вот например игнис_дэнс идейная горынка, у чела там 3.5к РАУНДОВ на говнике в профиле
Он за прошлую неделю накатал 248 раундов
Условный леказ скатал на горынке всего 3 раунда

Хэлпер дает игнису 3 секундомера, а леказу - 2. Лорфеллу с его 10 раундами тоже почему-то дали 3 секундомера, хотя 10 - гораздо меньше, чем 248. Ну и что это должно значить? Как это трактовать? Где объективность данной информации?

ни фига ты маняврирование включил, уже не просто 10 боёв, но 10 победных боёв? )

А не думал что ТРИ клана из алмаза пользуются именно сайтом Котоба, потому что именно его они считают нормальным? А тот десяток боёв, который попал туда с их участием - залили их противники из лиг пониже.
Потому что, судя по твоему “нормальному сайту”, у них там в принципе боёв немного. С чего бы это?..

Там количество раундов пусть и схематично, но всё же указано.

и отдельной иконкой рядом с ником показывается если раундов было мало
image

Кстати насчет лиг, они как-то неправильно работают, я на прошлой неделе сыграл пару квшек вместе с Гринлапсом, но мне показывают значок жести, а ему серебра. То есть это не лига клана показывается, а видимо какой-то личный критерий

Спойлер

И что тут не так? Во первых - не боев, а РАУНДОВ. Инфо считает РАУНДЫ.
Во вторых - все еще не “10-20 алмазников”, как ты заявил.
В третьих - если есть ресурс пообъективней - ищи, кидай. Хелпер - необъективный ресурс.
В четвертых - для типов, которые делают в неделю 180 раундов в среднем, 10 раундов - это практически 5% от наигровки.

Или ты реально хочешь приписывать в “алмазные горынки” челов, которые сыграли на них 1-2 раунда из 200?)

А пруфы будут? Потому что ты сейчас НАГЛО СОВРАЛ.
Хелпер считает всю статку вперемешку, инфо раскладывает статку по отдельным оружкам.
Если я сыграю 1 бой на говнике и 99 боев на скорпопетуше, хелпер все это смешает в кучу.
Инфо покажет 1 бой на говнике и 99 боев на петуше. Этот миф про “не заливают” уже давно был разрушен :man_shrugging:

Чел, это не раунды, это лига…