Тати(((

Тема такая. У тати бафф на 200% при высокой скорости. Высокая скорость уже приемущество. Если сравнить с мили пилами. Мили пилы должны покупать мучитель - 2 -3 энергии. Эти тати не докупают ничего. Давайте уж тогда всем мили +200% за счет скорости и ускорителей. Зачем мы покуаем на пилах мучители, а они ускорители:? Я тоже так хочу. Где Б = Баланс? Имбаверты****

2 лайка

тати ничего не может сделать паукам и ховерам в отличии от пил
если тати встретится с пауком или колесником который в неё втаранится - она ничего не сможет ему сделать так же
тати наносит урон не постоянно из-за чего иногда ты не распилишь противника, а вынужден уехать
в чем проблема?

1 лайк

Если в пилы встретят кого нибудь, то просто отлетают от тарана, держу вкурсе

На пилах не надо заходить в лоб, где висит бумпер. Держу в курсе.

1 лайк

Держу в курсе. Тати активно пол часа, даже когда ты думаещь, что уже увернулся и едеш дальще, оно чуток довернуло и твоему крафту хана. Зачем я играю на быстром крафте без ускоров и оно меня догоняет и ваншотит? пила меня не ваншотит. Пила поймала и поймала. Отымела меня в уголочке. А тати, повернул туда , повернул сюда, все равно догнал и обосикал. Смысол на уровне гравастара. Энергии ненадо, ставлю ускор. Только в отличии от гравастара, тут еше и урон за ускор +200%. Заверните им подружиться уж тогда. 10 руды за бой. Ну а чё. Пацаны стараюится

2 лайка

НА счёт пауков согласен. Смотрел, после того как был убит , за союзом на тати. Он писает ему из тати на лапку самую хилую и толку ноль. Это проблемы разраба опять же. Я тоже с таким не согласен. Писает ему на самую легкую лапку и толку 0. Так тоже быть не должно. Твоя правда.

не всегда

1 лайк

чел среагировал буквально на доли секунды и получил результат, в чем нытье?
а ты бы так смог?

проблема навыка значит, либо же “быстрый” это 100 км/ч а не 120

1 лайк

Хорошо чувак, окей. Я промолчу дальше с тобой. Но если ты считаешь, что то время, которое активное у тати считается нормой, при его уроне. Иди к трём друзьям чел. Иди к трём друзьям

да, это норма, а лучше ка скинь мой крафт, я более чем уверен что там что-то по типу этого
image

Даже близко нет. Скидывать в лом. мой крафт 5к+ массы

image
вопросы отпали сами собой :clown_face:

1 лайк

Бывает. Я гонюсь за скоростью на квазар , без ускоров. И если бивень мне нравился для этого, это мои дела. Это не говорит ничего о нашем споре о тати и о лёгкости моего крафта. Чё базар свернул, а?

лол, пошел ауе-толк, ты кто мне такой чтобы так разговаривать, а?)

я уже по кроссаутинфо (а именно, по выбору оружия и кабины) вижу что ты - вечный новичок, увы, но такие как ты являются низшим звеном в пищевой цепи кроссаута. с удовольствием буду тебя фармить в дальнейшем. удачи :crossed_fingers:

1 лайк

Я уже вижу, что тебе нечего сказать, кроме про мою игру на кабане+ квазарах. Ты тоже для меня цепочка метакрафтовской цепи. Без фантазии. Без личного мнения. Без мечты. Просто Кирпичеметалюбок.

1 лайк

Чел, ты не умеешь подбирать комбуху оружие+кабина как минимум, а умение собирать синергичную сборку - первое, чему надо обучаться в кроссауте. Тебя унижать будет вообще все что с базы может съехать :clown_face:

Да-да, тот самый кирпичеметалюбок у которого в сетапе ховеры :clown_face: :clown_face:
Ты смешон.

1 лайк

А с темы про массу моего крафта и длительность действия тати, таки он съехал, уже дважды попытался. Давай какаха!

В сетапе? ты о чём? я играю 1…

Хорошо, для тупеньких вечных новичков: сначала выучи базовые скиллы, а потом ной на баланс. Понял?

Так я уже играю на другом , во первых. Во вторых, я на писал уже тебе смысол кабана на квазаре. Масса кабины и скорость. Я это делаю ради скорости. Еще раз написать?