если бы она у тебя была, ты бы давно её скинул
учитывая что ты маняврируешь, выходит, что ты:
а) пустослов-маняврятор, который сам статистику выдумал и словам которого - грош цена
б) имеешь эту самую статистику, но сам знаешь, про какой “нюанс” я говорю и по этой причине не кидаешь её
))))
тебя даже троллить не весело. в школе били?
вот, сам справился )
выше 50%? значит играбелен.
топ один по пикам, обходя остальное вооружение в разы? - check.
играется не только в жести-бронзе но и в золоте-алмазе? - check.
мета.
Ого, мета смерчи на имбалансном пиве винрейт 48%. Как так?
1 лайк
забавно, что тело приписывает “выше” ко всему, кроме винки
я тебя удивлю но 41-50% это плохой ган, у нас все метовые ганы имеют 51-60% и говнинка это одна из самых слабых кв мет которую обссыкает что угодно
поэтому твое нытье можно смело игнорировать
А у мастиков вообще винрейт больше чем у геликонов и скорпов, мастики имба?
к тому же можно по пальцам пересчитать количество сезонов за последний год в которых у неё винка была не меньше 50
но конечно же имба требующая нерфа, давайте сделаем так чтобы у петуша вообще винка была 80, да?
Давай твоего друга мегаопытного мастика, ув. мистера Фурри спросим?
ну спрашивай, мне то что, вот только он катает на колесном мастике, а это для мазохистов
маст на пиве по сути является одной из самых лютых мет на сегодняшний день
Он и на пивке вроде играл. Что насчет мета смерчей с винрейтом меньше горынок?
а что на счет метовых аккордов на 16к ом?
а, ты этого не говорил? прикинь но и про смерчи я тоже ничего не говорил
Вроде логично что сейчас мета биграммных смерчей, логично что пивко на смерчах переталкивает и че там ты еще про мета ■■■■ писал?
так пивососы мета просто из-за того что они могут пихаться и разменивать свое хп, что-то не так?
Имбо паучки должны уж точно иметь винрейт больше слабых и всеми унижаемых горынок или это другое?
клоун?
логично что можно вместо смерчей взять что-то более метовое, если вся суть билда не в оружии а в биграммках, что и делают люди и получают винку 55%+ на мастиках, вопросы?
я таким образом могу собрать паука на аккордах и ныть что пивососы не мета
или горынку поставить на конструкционку и визжать что они занерфлены
ну это уже прям максимальный перефорс какой-то с твоей стороны
То есть смерчи сейчас мусор наравне с аккордами или что? Сейчас самый метовый и массовый паук это смерч. Исходя из этого, большинство пива сейчас на них играет и побеждает слабых горынычей чисто из-за своих мегаимбовых биграмм, так?
2 лайка