Хоспади, да угомонись ты уже. Уже сколько лет захожу на форум и постоянно вижу что ты в каждой бочке затычка. Где бы что не написали, ты сразу появишься со своим очень важным мнением “вы просто играть не умеете”. Такое ощущение что у тебя все достижения в жизни связаны с этим форумом. Get a life and gtfo.
тебя снова от правды скривило что ты безрукий и в кравтостроение не смог? ну заплачь тогда
Татьки та райки, райки да татьки!
Вот только понял, как контрятся татьки, как сразу вылезли райки, и вот райки уже пока непонятно контрятся, только другими райками разве что.
Купил татьки… оценил, попробовал, покатался… Бред… почему они против ховеров то такие бесполезные? Что пилы приходится на кабину сверху ставить ради ховеров, что эти татьки нужно как-то вверх поворачивать… Мылишки это концептуально фуфельный хлам, даже по сравнению с иишками…
Вот у меня была в КП милишная машинка, ДА, прям рил имбовая, я же сам писал, что можно понерфить даж, ну я все понимаю, кнеш, понерфили - да, но она вообще перестала играться: -хп в кабине это один, -все пилы отлетают апнутые на прочность, и это рвачи которые с парком на прочность это два, и они ещё и не пилят вашпе ничего эта три, в ховера прям в ховер ударяешь, и он отлетает, разворачивается по классике за секунду и его уже не догонишь с его 75кмч - это 4.
Единственное что пилы пилят теперь это крафты которые автосборка собирает, Ито не все наверное.
А в игре при этом есть ещё, всякие, диструкторы например, против которых моя “имбовая” мылишка игралась прям на равных раньше, а теперь когда видишь в пати врага 2 диструктора на омаморе, или 3 на ховерах, ну уже понятен исход боя, конечно зависит ещё от союзов… но мылишку против диструктора брать это обоссатое дело теперь однозначно стало, да и пока не понятно вообще что кроме райки и деструкторов остаётся ультимативный в кп
райдзин играется на 8-9-10к ом. На 8к ом райдзин контрится спектрами и удержанием расстояния ( в 100+ метров а также активными манёврами )
на 9-10к райдзин контрится аспектами/нотунгами
в целом лучшая тактика против райдзина - расстояние и манёвры. Встал хотя бы на секунду - смерть.
Учитывая что большинство игроков на райдзинах раки и новички - да. Но если челик умеет попадать, то ты даже на фулл ап петуше на мощность не отмансишь, и эта пушка на любом оме ломает лицо за пару выстрелов.
так умеющих попадать в нашей игре 1-2 человека на весь онлайн игры… думаю что 1-2 раза за сессию в 2-3 игрочаса попасться против таких и закономерно проиграть - не страшно. В остальных же случаях тупо на пофиг бреешь райдзин пулеметами и радуешься жизни
Учитывая наш онлайн - может кидать против того же скиловика кучу раз подряд… Да и я думаю что на 100 метрах попадать может и вполне средний игрок, каких много. Ну хз короче
Райдзин в кв играется, на пауке, держу в курсе
Это ещё не пристрелялись толком. И не чувствуют урон от уровня заряда. Этот Райдзин слишком удобный и всепрощающий, надо резать. А Тати не надо, нормальная high risk - high reward убийца колёс.
На пуликах не играю, но настаканный Райдзин под Оберегом и Гризли отстреливать можно и зае…ся. Особенно после отбития Спектра с тычки. Второй день вижу Райдзинов без колёс и с файерхайером, но с целым Райдзином.
ты какой то блаженный. то у тебя горынки слабые и не играются, то пауки имбуют. живёшь в выдуманном мире и всем рассказываешь о какой то “правде”. лечись.
а почему именно его мир выдуманный, а не твой?)
ну например, потому что есть статистика по вооружению в кв.
ну и скинь же мне эту статистику тогда)
умоляй меня, а я подумаю.
лол, пустослов не может подтвердить свой треп
ну не хочешь - не надо ¯_(ツ)_/¯
ты тут заявляешь про “имбовость говнинок”, поэтому обязан подтвердить свой тезис пруфами
не хочешь - не надо, не обижайся что на тебя вешают клеймо пустослова
слабенькие нынче барашки форумные пошли, а вот в 2021м…
обязан? О_о да ты мне на фиг не упал. мне чёт тебе скидывать, писать 3х томные посты с доказательствами чтоб потом какой то клещерукий васёк одной строчкой ответил “не верю, вы всё врёти”?
если тебе действительно интересно как оно - попроси нормально или найди сам, в гугле думаю не забанили. а если чисто ради срачи - нах, впадлу.
бремя доказательства лежит на заявляющем.
ты заявляешь о “горынки сильные пауки не имбуют” ссылаясь на статистику
и где эта статистика? ты то как раз таки, дружочек-пирожочек, и обязан, ПО ПРАВИЛАМ СПОРА, которые устанавливали люди помудрее тебя еще в древней Греции, предоставить необходимые доказательства своему заявлению.
не можешь - смело опущен на форуме в касту барашков + манявраторов. мне то дело какое?
нет, мне просто интересен один маааленький нюанс, который решается если ты скинешь мне ссылку на ту самую статистику)