Тати(((

Да я прочитал и поэтому и выдал фитбек, обсуждение чего-то с тобой с нуливой перешло в оскорбления и унижения оппонента на ровном месте, чел до последнего терпел. Слишком папка хочет всем показать, что он самый-самый, видно настолько с самооценкой беда, что приходится это доказываться окружающим, даже если не просят.

4 лайка

Эта игра в салочки уже достала. На хрен нужен этот ттк в 0.5 секунды? Только дышать свободней стало без копеек и кабанов, теперь эта чума.
Я конечно безумно опечален что бедное тати ничего не делает паукам и ховрам, но колёсам то что делать? Собирать кирпичи 20 на 20 пинов? Генератор на крышу ставить? А, наверное садиться на ховеры, их же так мало в игре, надо больше.
У тех же горынок и пил ттк хотя бы в пару секунд обычно, хоть небольшие шансы что то сделать и выжить, если они уже зашли.

1 лайк

На лапы)))))))))

Хотя даже копья такое не творили

в кв хватает )
да и в рандоме без пачки на них неоч.

Интересно, этот факел прожжет титан с одного захода? Хотя если там такой же проникающий как у темпуры…

Такой же, иначе так весело не лопало бы.

ну поплачь я хз

Привыкай , это кошак … местная знаменитость ))

И это его не первый аккаунт , т.к остальные , скорее всего уже забанили на этом форуме )

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

сразу видно что ты в постройке колесных билдов ничего не понимаешь и поэтому сливаешь тати
это очень грустная тенденция что у нас в имбу определяют всякий хлам который способен задамажить только барашковый крафт отсталого клоуна собранный максимально неправильно.

1 лайк

объективно ОП темы - клоун и чтобы не высрал Кошак это не изменится :person_tipping_hand:
и это не оскорбления, это фактически так, чел посмешище в рамках игры, так называемый фрагкурьер, корм для всех кто его встретит :face_with_diagonal_mouth:

Ну окей, а без шуток, как собрать лёгкий колёсный крафт в котором нужен генератор и бк, и что бы он выдерживал заезд тати?
А хотя, у ускорной тати порядка 330 с обоих лучей урона в первый тик, это получается что фиол бк и бутстрэп один заезд способны выдержать? Если да то вопросов сразу сильно меньше становится.

Спойлер

вот у меня билд с бк под днищем и генером под днищем, переживаю тати в лоб
решает в нем многослойная рама (у тати снижается дамаг если оно по одной детали дамажит) и бампер спереди хороший прочный, плюс изрядное расстояние до бк, поэтому в лоб бывает и по 3 раза тати принимаю без потерь бк
в зад обычно перживаю один заход тк бустреп один раз танкует
На АГСе у меня и генератор и бк были подняты над рамой чтобы не городить много рам вокруг, тоже работало вполне себе.

1 лайк

против темпур было что-то собрать намного сложнее, против тати легко абузится вот эта ее особенность
image

1 лайк

Понято, пасиба)

я уже кидал выше своего ёнвана который не шотается с тати и может в один и тот же борт даже 4-5 заездов пережить

Не знаю какие границы лёгкого крафта у тебя, но у меня тяжёлая кабина точно не вписывается в это понятие.

Крафт леееегонькой промышленности

А если серьезно - те же самые принципы
Старайся раздуть свой крафт, поставь что-то, что сильно выпирает. Тогда тати застопорится и её перк пропадет, а без перка она не сможет нормально дамажить, даже если луч достает до модулей

1 лайк