Тати(((

:yawning_face:
У него совсем уже крышняк поехал?

Так я понимаю. Я ж говорю, время надо активной фазы урона от тати убавить. А не то что мне 18 лет? ты понял или нет?

Чел не знает, как работают аналогии
clown_face

Чел тебе приводит аналогии, а ты шутишь про 18 лет.)

Тати сама по себе штука не имбовая. Сильной её делают комбинации. Ускоры позволяют ей быстрее достигать цели. Кокпит сам по себе удобный + маленький + юркий, да и к тому же дает существенный прирост к урону при активных ускорителях. Колёса багги позволяют не париться особо в наборе скорости для бонусного урона. Если хочешь совсем упороться - сажаешь герца вместо фобоса. С такой комбинацией ты просто нажимаешь на ускоры и сходу получаешь бонус от кабины и перка самого оружия.

Я очень не люблю тати из-за того, что игроки обильно и густо срали на боковую установку (которая была как бы каноничной судя по ролику), а разрабы не смогли забалансить тати под фронтальную установку

3 лайка

:yawning_face:
Иди проспись или протрезвей, твои высеры не понятны адекватным людям

Прикол в том, что тати хорошо шотает только барашковые крафты, если их правильно строить - тати подсасывает нехило так, ей нужно хороших 2-3 заезда чтобы хоть как-то что-то сделать тебе

Ну про боковую установку не поспоришь. Так и с другой штукой было так-же. Дело не в этом. А в том, что там на 6 - 8 - 10к, нужен минимум скила. Сейчас понерфили кабана. А взамен ввели тати. Как ипали нас , так и ипут. Понятное дело, что не имба некоторые гранатомёты.

Прям с языка снял, видел тати на море, такого безобразия, как ускорные, они не учиняли, а еще во всяких противостояниях они юзают бесконечный инвиз со старта и могут забрать одного-двух безнаказанно

2 лайка

Аминь! Во имя Отца и Сына, И Святаго Духа Отец Масон со мной! Теперь точно пойду спать спокойно. Мужик. Уважуха к тебе +200% на ускорах!

Аминь мужик. Спокойной ночи, сладких снов

1 лайк

без скила ты на тати не сделаешь ничего, максимум упрешься в какой ни будь медленный крафт и там и останешься

1 лайк

image
ты сказал что должны?
вот ни одного мучителя на крафте, прекрасно пилят в кп

Спойлер

Эти тати не докупают ничего.

опять сам выдумал что не докупают?
тати без ускоров на кокпите мусор и маховик еще ставить приходится

авайте уж тогда всем мили +200% за счет скорости и ускорителей. Зачем мы покуаем на пилах мучители, а они ускорители:? Я тоже так хочу.

а зачем ты покупаешь мучители блаженный ты наш?
Что мешает также ускоры поставить объяснись немедленно

Спойлер

image

играй на горынках дальше, типикал ца

Играй на своем мусоре с выставочки, который с одного захода об крафт противника убивается, типикал ца

Капец ты злобный человек, тут даже повода для грубости не было, из тебя желчь с пустого места просто как с ведра льется, аж мне на стол пролилась.

3 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

?)
Почитай, что это прекрасное созадние мне написало, для начала, а потом открывай свой рот.

в целом оба хороши. Так сказать нашли друг друга :couple_with_heart_man_man: . Один токсик с черным поясом по переводу стрелок другой бычит про всяких трех друзей и базары

Вот что делает Crossout из обычных людей

1 лайк