Да, иглобрюхи я не люблю. Только вот тема про тати. Все вы проплаченные донышки гажины, не понимаете, как надо вести чат по делу. Мы создали тему о таом, как играет имезда? ОО, спасибо за внимание! Мы создали тему за иглобрюхи? ОО, да! оНи меня бесят. Ещё чё расскажешь вне темы тати, про имезду? Давай, Создай мне имидж крутого игрока, который писал тебе на плечи жёлтым снегом!
Может так до тебя дойдет, я хз.
пы.сы. мой ёнван кстати держит татьяну В ЛЮБУЮ ПРОЕКЦИЮ, хоть ускорную, хоть с 3 татями, любую. А почему? А потому что крафт не говно.
Я даже скринчик нарыл, который я сегодня делал прямо, так как “тати имба” уже много кто пытался вспукнуть. Ну вот. Тати въехала мне в борт и ничего важного не откусила. Почему? Как же так? Это же имба?
Для сравнения, та же секция но фулловая
Видимо, не понятней. Ну, чтож, если пациент не хочет лечиться, то используется карательная психиатрия…
Тебя шо, со всего оружия в игре убить, чтобы у тебя все имбой стало?
Если бы ты вел себя уважительно, то я бы даже подкинул нормальный крафт и идеи, что собрать с твоим набором кабина+оружие, чтобы оно игралось и не шоталось с татьян и ёнванов. Но, увы.
Бомбани , Бомабани, - это тема про тати, я солдат твоей любви, как мне быть, чё1 мне быть, я не знаюююю. Песня такая была в 90. Давай жги!
за первый заход?
верим
Твоя тема про тати неликвидна из-за твоей личной проблемы навыка. Ты слишком нуб, чтобы судить о балансе - ибо если таких нубов, как ты, будут слушать, то в игре уже все перенерфится миллиард раз.
Точи клешни.
Вся ситуация комична - будто школьник пытается купить себе пивчанского в магазине, ему продавец говорит, что он слишком мал, а школоло пытается говорить “ну я же клиент!!! не уходи от темы мы тут про товар говорим а не про мой возраст!!!”. Смешно.
Так ты съезжаешь до магазина, понимаешь? Значит ты и есть школьник? я же ток о пиве говорю? то есть о тати. Ты кароче, просто чел проплоченный гайджина, у которого одна цель, съехать с темы. Хорошо дорогой друг. Отбросим школу, ■■■■ и т.д. Смотри, тема такая. Что бы апнуть мили, надо купить мучитель , в 4 энергии. На 80%.Что бы апнуть тати, надо купить ускорители, на 2- 4 энергии и на 200%. Это справедливо? чистая математика и с килл тут не при чём. Давай расскажи. Пацаны послушаем
Поясняю.
Ты идешь и (создаешь тему на форуме о имбовости тати / покупаешь пивчанский)
Твой запрос о (нерфе тати / покупке пивчанского) неликвидный
Потому что ты (слишком нуб / тебе нет 18 лет)
Корреляция есть? Есть. Логика идет? Идет.
Ты полностью игнорируешь коррелирующий факт, из-за которого твой запрос неликвиден, обращая внимания на этот самый запрос, и ты считаешь, что ну он ПРЯМ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗРАЗИТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОЗРАЖЕНИЯ ЭТО ПРОТИВ ТЕМЫ.
Т.е. “тати не имба” = сход с темы, “тати имба” = не сход с темы. Клоун?
Зато урафт на машинку не похож XD
Чел, я эту контору посылаю на йух с 2021 стабильно. Они за это время испортили игру сотни раз, если че. Это во первых.
Во вторых - называть всех “Ботами” и “проплаченными”… Где я уже это видел? Ты случайно не гражданин недружественной страны?
В третьих:
А теперь сравни изначальный урон у мили и у татьяны.
Ты можешь баффнуть мили, наносящую 50 урона, на 10%. Получишь 55.
А можешь апнуть условное оружие, наносящее 0.5 урона, на 10000%. Получаешь 50.5.
Блин, имба, там же 10000%, нихрена себе!!!1111111111
Ты вообразил себе , что я купил пивчанский и мне 18 лет. И ты считаешь, что это железнобетонный факт? я тебе говрю, чисто про математику. Ещё раз. Миликам, не тати, надо купить, для пил, мучитель на 4 энергии. ( мучитель не ускоряет.) А тати, надо купить ускоритель, на 2 - 4 энергии ( который ускоряет). При этом мучитель, даёт +80% дмг, а ускор тати, даёт 200% дмг. Где, ска, логика? Не надо для логики, трогать мой аккаунт. Пониаешь, или ты ицил??? Или я тебе не достаточно объяснил, что проценты побед , на акке, не значат , ничего? Ар ю ступид? Спик?
Ну, ты тупенький, поэтому заранее поясняю.
У тати урон изначальный настолько днищенский, что ты с него ничего не укокошишь. Попробуй в тест-драйве погонять и нанести урон стоя, не двигаясь. Пожелаю тебе только удачи.
Вот здесь. ЦИФОРКА МНОГО УГА БУГА!!!
Надо, потому что если ты анскилльный днарь, то тебя в силу отсутствия твоего опыта убивает все что только можно, а значит, что твои вскрики не стоят выеденного яйца)
Кароче, этот проплаченный, гайджиновец, который плохо работает , к тому же, байтит меня, тупол, что бы я его тут материл и отправился в бан из-за этого. Неееет чувак. Ты не заработал свою денежку. Иди домой. Под одеялку)
Да-да, я проплаченный кремлебот. Мыкола, успокойся
Ты серьёзно, сравнивешь прикосновение, к крафту с пилами и с тати? ты серьёзна говоришь мне, что это одно и тоже? Да СЕРьЁЗНА!
Клоунич, я тебе сказал, чтобы ты не дрочил от циферки.
Таким как ты сложно жить в современном мире. Для тебя, видимо, раз монетка в 2 рубля больше размером, чем 10 рублей, значит и номинал у неё больше)
тл, др: Тати нужен бафф в +200%, потому что у неё урон без баффа мизерный.
У пилок стоковый урон в разы больше, чем у тати без баффа. Но ты видимо слишком тупенький, чтобы это понять
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.