Ты написал, учто у меня крафт типа такого. Ты скинул мне скрин, своего 8 + колесно блевотища. Масса при чем.
Отматай к началу чата и ты увидишь своё сообщение, прикинь?
Моего?
Чел, иди проспись, или протрезвей. Я привел пример крафта, который скорей всего у тебя - недалеко ушел)
Ты сказал моего. прикинь
Я же говорю, давай свой бой, все на место встанет, кто тут клоун. Хотя ты ссышься, я более чем уверен в этом.
Ты вопросы о балансе хочешь рещшать в свём бою? ты серьезно так относишься к балансу?
Я пошел спать. Я себя уважаю, что бы после такого, с тобою общаться. Просто прочитай всю переписку. Ты онча иа
Ну ты явно тупенький.
Ты должен ответить за свои оскорбления и подкрепить свои грязноротные высеры, либо же слиться и опозориться)
Тем более, что все твои страдания упираются в “ряяяяяя я нубло”. Так докажи мне, что не нубло, а иначе тебя тут вообще всерьез никто не воспринимает
Ясно, слит и опозорен, отказался от дуэли.
Хотя дуэль все равно будет, я тебя стримснайперить буду теперь. На что поноешь в следующий раз? На все, с чего я тебя убью, видимо
Подлый трус слился, фиксируем. Тему можно закрывать. Нытье гоя, неспособного подкрепить свои слова.
Вот тут плюс. Потерять раму с касания, когда ты увернулся от тати, но она затухающая тебя коснулась - это дичь
Чел промазал, а тати работает достаточно долго, а луч достаточно длинный, чтобы можно было упороться со второго захода. Темпуры такого точно не позволяли.
И опять любитель машинок слился фактически в 0, еще и первым. В этот раз он будет ныть на иглобрюхи, которые убили его, когда он заехал 1 в 8?)
Хотя, все вышеперечисленное применимо к 9к рандому и ниже. Встретил тати на 14к - только одно колесо срезала. Хз, честно говоря, либо крафт дерьмо на тати, либо тяжелые рамы 8х4 плохо жгутся без перка
Ого, он на своей машинке аж до конца дожил, вау
У меня отключен чат. Какой пруф чёткий. Давай ещё!
Ок, давай по другому.
У тебя плохой крафт = твои суждения о балансе никто не воспринимает всерьез ибо плохой крафт убивается с чего угодно более эффективно. Так понятней?
Я пока тебя стримнайперил, на этом же оме видел тачанки, которые держали и по 5 залпов с ёнвана и не убились. Почему ты полег с 1?
А если полег, значит крафт дерьмо, а если крафт дерьмо, значит о балансе твои суждения изначально неверны… ну ты понял
Тогда заходим в бок или в тыл, и теряем пилу от взрыва генератора и модулей