Тати(((

Ты написал, учто у меня крафт типа такого. Ты скинул мне скрин, своего 8 + колесно блевотища. Масса при чем.

Отматай к началу чата и ты увидишь своё сообщение, прикинь?

Моего?
Чел, иди проспись, или протрезвей. Я привел пример крафта, который скорей всего у тебя - недалеко ушел)

Ты сказал моего. прикинь

1 лайк

Я же говорю, давай свой бой, все на место встанет, кто тут клоун. Хотя ты ссышься, я более чем уверен в этом.

Ты вопросы о балансе хочешь рещшать в свём бою? ты серьезно так относишься к балансу?

Я пошел спать. Я себя уважаю, что бы после такого, с тобою общаться. Просто прочитай всю переписку. Ты онча иа

Ну ты явно тупенький.
Ты должен ответить за свои оскорбления и подкрепить свои грязноротные высеры, либо же слиться и опозориться)
Тем более, что все твои страдания упираются в “ряяяяяя я нубло”. Так докажи мне, что не нубло, а иначе тебя тут вообще всерьез никто не воспринимает :clown_face:

1 лайк

Ясно, слит и опозорен, отказался от дуэли.

Хотя дуэль все равно будет, я тебя стримснайперить буду теперь. На что поноешь в следующий раз? На все, с чего я тебя убью, видимо :clown_face:

1 лайк

image
Подлый трус слился, фиксируем. Тему можно закрывать. Нытье гоя, неспособного подкрепить свои слова.

1 лайк

Трепло на машинке зассало выехать в СБ, но и в рандоме не вывезло)

1 лайк

Вот тут плюс. Потерять раму с касания, когда ты увернулся от тати, но она затухающая тебя коснулась - это дичь

Чел промазал, а тати работает достаточно долго, а луч достаточно длинный, чтобы можно было упороться со второго захода. Темпуры такого точно не позволяли.

И опять любитель машинок слился фактически в 0, еще и первым. В этот раз он будет ныть на иглобрюхи, которые убили его, когда он заехал 1 в 8?)

Хотя, все вышеперечисленное применимо к 9к рандому и ниже. Встретил тати на 14к - только одно колесо срезала. Хз, честно говоря, либо крафт дерьмо на тати, либо тяжелые рамы 8х4 плохо жгутся без перка

image
Ого, он на своей машинке аж до конца дожил, вау

1 лайк

У меня отключен чат. Какой пруф чёткий. Давай ещё!

Ух как красиво полетел чел с 1 очередки от ёнвана :fire: :fire: :fire:

1 лайк

Ок, давай по другому.

У тебя плохой крафт = твои суждения о балансе никто не воспринимает всерьез ибо плохой крафт убивается с чего угодно более эффективно. Так понятней?

Я пока тебя стримнайперил, на этом же оме видел тачанки, которые держали и по 5 залпов с ёнвана и не убились. Почему ты полег с 1?

А если полег, значит крафт дерьмо, а если крафт дерьмо, значит о балансе твои суждения изначально неверны… ну ты понял

1 лайк

Тогда заходим в бок или в тыл, и теряем пилу от взрыва генератора и модулей