Тема про массу, съехал 3 раз
Смысл в том, что это - помойная новичковая сборка без синергии.
Да хоть про х-яссу, смысл в том, что у тебя сетап изначально дно и никакие массы, хренассы, апы и прочее его не спасет. Ферштейн?
АХАХАХ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ
Чел, иди хотя бы крафты на выставке посмотри для приличия, потом за болванс затирай
Ферштейн , что я играю и други люди играют, не все ради правильного крафта и меты, а ражди удовольствия ? Ферштейн? и если мне доставляет быстро ездить на квазарах, значит я так хочу. Это не ошибка. Мне так нравиться. Это не показатель ничего. ПОнятно? Ферштейн?
У тебя крафт в ширь буквально столько же, сколько и луч тати, она на изичах достанет до геника, конечно ты от неё страдаешь
А еще 4 колеса стоящие на тонкой раме, это просто полный отпад
Тогда не ной, что тебя убили, вот и все) Хочешь жрать кактус - жри, но потом не ной на то, что у тебя иголки во рту
О, да. Пойду куплю тати и буду играть на них, только в пати, мой личный рейтинг станет 5.0 и я стану имбой? зачем мне это? ты болен чувак? я играю ради удовольствия, а не ради цифер?
Во первых - не пойдешь. А даже если пойдешь - насосешься не-сосисок и сольешь тати с воплями, что неимба.
Во вторых, читаем:
То есть, ты согласен, что 200% + к урону у тати, это нормально? чат запомнит что ты это скажешь. Давай скажи, это норм?
А теперь попробуй упорись без этого баффа +200%, клоун
Ты съезжай с темы, ты клоун. Все играют с ускорами. Понятно. Не забудь надеть маску. Ах да, ты каждый коммент ее надеваешь)
Чел, ты буквально в проекте 2.5 месяцев, тебе сейчас говорит игрок, сидящий в этом проекте с 2016го. Может, ты свою гордыню немного приубавишь, а?
Хотя че я с тобой вожусь, иди дальше соси на своей семечке атаманской Поржал, спасибо
Если мой акк 2 и 5 месяцев, это не значит что я играю столько же. ДА что с тобой?
Ага, небось 12 лет в проект играешь, 100% инфа
Инфа сотка, что ты уже 10 сообщений, как съехал с темы про массу крафта и съезжаешь с темы. На мое оружие, на кабан, на время существования моего аакка. на мои мвп и проценты побед. Еще че расскажешь, клоун?
Тебя никто не просит возиться. Слился и слейся.
Инфа сотка, что я тебе уже 3 раза минимум сказал, что масса крафта тут ни о чем. Ты с таким же успехом мог приплести нынешнюю позицию Солнца относительно Меркурия, але, дядя, еще раз для тупеньких, не умеющих читать: масса тут не при чем.
Ты сосешь из-за хренового билда.
Что это отребье себе позволяет) пошли в сб тогда, гой)