Кто ни будь, объясните этому тупому, что никому не бафаеться урон от ускорения на 200%, кроме тати
я слышал там 45% а 200: только для избранных тати
никому не апается перезарядка от попадания в зависимости от расстояния кроме квазара, и что?
на сколько процентов апаеться? 200%? перезарядки или дмг? это одно и тоже?
Ты мне напоминаешь того самого мальчика про “я возьму пять рублей, потому что пятирублевая монетка больше десятирублевой!”
Чел, але, у тати изначально заниженный урон, он ниже среднего, поэтому и такой большой бафф
если ты видишь крупную циферку и считаешь это “имбой” то попробуй умножить какое-то число, например, 0.0001, на 10000000%
ну давай сделаем квазару урон как у тати, также без сплеша и на такое же расстояние в 2 метра пусть у него снаряд летит и тогда можно дать квазару баф в 200% урона от скорости, согласен? Будешь в упор прижимаясь к врагу стрелять, ну и поворотность у него тоже тогда забрать надо
Да, да. Это мне ничего не говорит, когда в полдюжине боев побеждают тати. Даже уже тяж средние крафты с ним собирают. все норм , да. Даже мили уже не видно. А с тати всё норм.)
На изи бро. Дайте две
мне это напоминает ситуацию с челами на фотонах, которые к фотону ставили обычные пушки с взрывным уроном потому что написан был буст урона 130%
Твой крафт не победит только такой же крафт, держу в курсе
Чувак, вы же сами пишете мне про изначально херовый урон у тати. Дайте мне бафф, на 15% от ускоров. мне этого хватит. ок?
бери
стоят кстати дешевле квазаров
Сблёв. Даже на скрин его смотреть не хочу) ужастик
так бери этот баф, в чем проблема, ставь кокпит вместо кабана
Так кокпит бафф от кабины, а тати бафф от ускора? ты что парень, тупой?
Кстати странно ныть на 200% у тати (при условии что у неё изначально заниженный урон как раз чтобы она не шотала на лоу скорости)
При этом играя на квазарах, у которых максимально неадекватный урон как и у пульсаров
Который разгоняется герцом
Который разгоняется когтями
Который разгоняется огромным количеством кабин
С типом урона к которому нет резистов у большинства деталей
тупой здесь лишь ты, ты просишь буст урона от ускоров - вот он
у тати нет никакого буста урона от ускоров, читай перк клоун
Так, во первых мне ты не ответил, делаю вывод что слился раз.
Второе, почему именно ускоры дают 200%? Без них 200% не работатют? Или машина та разогнаться не может?
А квазары бреют как мусорку! офигенно, четко пояснил. еще скажи, мы как гравастары
это тебя бреют как мусорку, потому что ты рачок на крафте смешарике