Может, не может. Однако едет быстрее, чем коляска без ускоров или о чём спор?
Так это оружие с перком на дальняк, пушка, для дальнего боя, с хрена она должна в клозе воевать?)
то ессть, квазар, так же легко выбить, как кгравастар?
Вот кстати не понимаю нах герца на квазары суют, он же урон по мясу снижает сильно, имхо лучше посадить какого-нибудь фобоса ради 5 кмч
Не, смешарик - это следующая стадия эволюции после барашка, смешарик даже что-то может сделать
А вот барашек - это низшзя ступень
она не должна но воюет, просто не в руках этого существа)
Спрашиваю ещё раз
С такого что квазарам приезжают тати на ускорах, на которые не нужна энергия, и которые дают тати 200% к дамагу, в луже где тулуп город прошёл.
Але, ты крафт свой видел? И опять 25 про 200%
оно эволюционирует, там уже не кабан
кстати попробуй угадать на чем там квазары стоят и в связи с этими предположить как именно его бреют
Так я уже видел этот крафт в рандоме, лопнул с 3 гранаток ёнвана на дальней (для ёнвана) дистанции, это кринге
Так сунь ускоры на квазара и никто за тобой не угонится, лол
Заодно и +40% урона из воздуха получишь
Хорошо, начиная с 90км. ч. Ты хоть понимаешь, что даже двигатель с энергией ставить не надо, что бы на ускорах, ускориться до этих км.ч?
Скажите этому челу что ускоры имеют самое помойное соотношение хп / объем и что их анрил забронировать
в смысле 40? я джанаби могу такое получить, 20% с кванта 25%. ну не нравиться мне этот кокпит. и 40% это никогда не 200%
Так любая лёгкая кабина 90кмч из коробки едет, нах ускоры что бы разгоняться до 90?
правда? скажи это моему квазару
там просто квазар на открытой детальке сбоку в которую идет весь урон, любое случайное попадание с чего-то что дамажит больше 180 урона и он отваливается)
приписка - свыше* и никому другому. ни на одно больше оружие. тати - это другое
никому больше не доступен буст перезарядки за дальность стрельбы, квазары - это другое.