Тати(((

че он высрал)

Не знаю, не играю на таком. Не чувствую спектров. Не люблю пулемёты. Но не страдаю от них настолько, что-бы здесь спорить об этом

он высрал буквально что остальному оружию нужно ставить модули, а тати всего лишь ускорители и маховик с инвизом :person_tipping_hand:

А ты с этим не согласен , да? ээто норм?

а на что спорим что ты на квазарах своих с кабаном спектру точно также как и тати ничего не сделаешь в сб?

маховик, хамелеон и гермесы, это модули или не модули?

Не вижу ответа

Гермес - ускоритель - халява. Зачем ты его туда вписал?

все верно, не вижу от тебя ответа ни на это

ни на это

1 лайк

гермес, маховик, хамелеон это модули или не модули ответить

Мне плевать нужны они или нет. мне гермес дамаг не апает и никому другому, кроме тати. Почему так? с какого лешого?

АХХАХАХАХА я ржу

не хочу никого защищать и в целом встревать в ваши разборки. Но автора темы все же можно понять. Он хочет играть на маленьком крафтике машинке, как то что наверно можно увидеть в рекламных материалах. Так хотят многие. Экраны даже ради них понерфили. Но теперь предлагается снова использовать всякие извращения ввиде раздутой рамы. Просто чтоб контрить одну оружку играющую только в рандоме, чтоб просто играть в рандоме на средних- низких омах

И оно годами в целом игралось (маленькие машинки), генератор в раме годами ставился ибо лучшее место от всего остального. Но разрабам захотелось ввести хрень, иначе не скажешь, прожигающую даже через гуслю. Тати одна из кучи ошибок разрабов, тех что добавлять в игру просто не стоило

7 лайков

Да не просто апает, аж на целых 200% апает. просто гермес. Давай я поставлю себе гермес на квазар, пусть хоть 50% апнут. я б поставил.

Гермес кабану дамаг не апает? Ну попробуй затаранься без ускоров и с ними, сравни урон
ёнвану тоже гермесы апают урон

поставь, кто мешает? Кокпит кабина называется, ставишь ускоры и ее и тебе на квазарах апается урон.

Енвану сколько простите апают, ваше величество 200% или сколько ? точно, сумму давайте!

На 200% апаеться?

Кто нибудь, объясните этому клоуну, что 200% ничего не значат, потому что у неё изначально заниженный урон

сколько поставишь, настолько и апают