уже порвался?
Вы рил с этим малым до сих пор спорите?
Он добавляется в изгои к Кошаку,Депрессед фурри и KotVasa
А теперь вынимаем смерч из щели, ставим в открытую, снимаем количество хп до уровня биграмного паука с мастами, где две пушки только 6 тонн весят не считая модулей и смотрим ещё раз.
Ну как бы…
Просто логика
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Осталось понять как этот значок лиги/результативность начисляется, по винрейту что ли? Но если по винрейту, то у всех из одного клана будет одинаковый значок… Или по совокупности эффективности на разных вооружениях за сезон, но мы вроде с ним примерно на равных играли на своих билдах, относительно остальной массы игроков…
Я думаю там складывается средняя лига из всех логов, загруженных на сайт, тк Грин топерочек, а я бичара из жести, то у него в среднем серебро выходит, а у меня жесть
О нееет, ноунейм добавил меня в изгои
Надо будет на своем канале с 2к подписчиков сказать, что ты - изгой. Мнение 2001 человека более крупное, чем мнение 1 человека, не считаешь?)
Ахахахаха, я вспомнил тебя! Спасибо, поржал )
Я про билд в целом говорил
Не считаю, мы же не на уроке математики
Скобочка для уверенности, чтобы убедить всех, что ты не плачешь?
Тело не может в базовую математику.
Блин, вас даже троллить не весело. Слились в диалоге и не вывозите базовый троллинг.
Че за тело? С кем ты говоришь
Тело лабрадора, которого я 15 мая 2021 года закопал где-то в лесах под Ставропольем, и которое ожило и пошло мне писать на форуме комментарии о том, что я забыл надеть на него намордник, из-за чего он покусал зомби вирусом одного игрока на пивососе.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Тудааа
Норм тебя кроет
зачем ты отца своего скинул?