Тати(((

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

дада, продолжай отвечать на каждое сообщение и почаще используй :yawning_face: чтоб все точно поверили как тебе скучно и пофиг :clown_face:

ну в алмазе примерно и есть 10 горынок

Ты случайно не лучник?

Кошаку настолько скучно, что с ним не кто не хочет общаться что приходит на форум кроссаута и ноет, ради внимания

Ну так по сути ттк у паука со смерчами на порядок выше будет чем у паука с мастами. Но при плюс минус одинаковых условиях , я сомневаюсь что маст будет хуже смерча

Просто на две таки дуры даже у тяжёлых легендарны кабин не сказать чтобы прямо много на хп остаётся.

Мне вообще не очень зашёл тройной смерч на пауке. Со жнецом оказалось приятнее

Продолжай ставить обороты из Одноклассников, и доказывать… а что доказывать?

Как относишься к соли?

Я - Леголас, великий эльфийский воин. А ты шо, орк?

соль его второе имя

Когда сказали что соль нужно употреблять внутрь, но не уточнили как

Я считаю, что иероглиф в нике определенного рода флажочек. Как минимум это точно паучек. Думайте

1 лайк

Конечно. Ведь я проживаю в Питере. Людям, проживающим по адресу Протопоповский переулок, 25с1, Москва, 129090, не понять.

Так в том-то и дело, что на мастике физически невозможно сделать подобный по эффективности крафт как у смерча. Из-за массы, модельки и проч. Поэтому смерче паук сильнее мастика на пауке. По крайней мере так говорит статистика и мои знакомые пауки.

Тройной смерч? А так можно было?) Я про два + куча модулей, такой покруче вроде бы.

Прости, что ты оказался не прав, я не из России

Я все еще предпочту масты смерчам имхо
Это именно если бы у меня был выбор, два маста я мог бы взять, но тогда пришлось бы распылить существенную часть склада, чего я делать не хочу

С этого момента поподробнее, уважаемый кирпич :popcorn:

но у тебя нету выбора ты бимж из жести

А вот это не фото твоей собаки.

Ну не без исключений конечно