Тати(((

чел, ну ты чел :face_with_hand_over_mouth:
image
image

На количество раундов и винку посмотри
Чел сыграл всего 6 раундов и “сыграл в скилловичка”, ему завысило стату по показателям.
Меня тоже иногда кидало на 1-2 лиги выше, если я играл очень мало каток и очень хорошо

То есть от винрейта по большей части зависит?

А зачем ты в центр экрана поставил три звездочки, а не снежинку?
(твою мать, реально в детском садике будто нахожусь. Снежинки, звездочки, зайчики, вишенки. Криндж полнейший.)

На твоем скрине, кста, ни у одного из челиков снежинокзайчиковвишенок нету. Упс, как же так!

Ну не совсем так
По сути, от количества сыгранных боев и то, как ты их сыграл

Я например могу сидеть в алмазе, сыграть 50 боев на метапетуше и 1 на говнинке
Меня определит корректно в алмаз, так как у меня результативность на петуше высокая, и так как я на той неделе играл на говнике, то и говник у меня будет показываться как алмазный, хотя я сыграл на нем 1 бой

Потому что они сами заливают стату на этот сайт и туда попадают все бои, а не десяток боёв, которые залили их несколько противников на твой “нормальный сайт”.

И опять же, без цифр но будет видно что на горынке ты отыграл мало боёв, а на скорпе много
image

пысы Честно каюсь, даже забыл про эти снежинкозайчикивишенки, потому что функционал у них максимально неточный.

2 снежинки это типо от 1 до 40 боев, 1 снежинка это до 70. Никакой объективности, короче.
Еще, кстати, повторюсь, что на твоем изначальном скрине про снежинковишенки (которые нужно еще и вручную искать, тыкая по никнеймам) ни слова, потому что тебе было бы неудобно, если бы говника с 2-3 раундами нельзя было вписать в статистику.

Алсо, если тебе дают 2 снежинки за <40 боев в любом случае, то стата еще более необъективна. 1 бой на говнике - мало, а вот 30-40 уже было бы нормально.

Ты клоун?

Еще раз процитирую:

что на твоем изначальном скрине про снежинковишенки (которые нужно еще и вручную искать, тыкая по никнеймам) ни слова, потому что тебе было бы неудобно, если бы говника с 2-3 раундами нельзя было вписать в статистику.

Не пытайся переврать свой косяк в перемогу.

Пруфов на “топерочки не заливают на инфо!!!” я тоже, видимо, не увижу.

Откуда, кстати, у этих топерочков на инфо профили такие, как если бы они заливали все квшки? Или тоже “заливают их противники”, но магическим образом у них профили по наполнению почти фулл?)

ОГО!!! РАЗНИЦА В 1 СЕКУНДОМЕРЧИК!!! Вот сразу понятно, где я наиграл 1 бой, где 50, а где 200 :+1:

Как говорил фура, “это как если бы пчела пыталась объяснить мухе, почему мед лучше говна, муха не поймет”

Продолжай сидеть на хелпере, когда тебе сказали, почему он необъективен и пользуются им исключительно чтобы сманипулировать статкой.

Потому что снежинкозайчиковвишенок можно переврать, а цифры - нет. Увы и ах, но цифры объективней вишенок, иначе бы у нас все научные отчеты, формулы и чертежи имели не цифры, а ягодки и зверушек.

БТВ, прежде чем ты что-то скажешь, еще раз повторю главную претензию к тебе.

• Ты пользуешься сайтом, который вместо четких цифр показывает вишенки, зайчиков, снежинки, все, что угодно, но не адекватные цифры, по которым можно сделать выводы.
  • Ты пользуешься сайтом, где не ясно, сколько боев у человека будет на конкретном вооружении, если ты не будешь тыкать на профиль каждого и смотреть. И то он выдаст тебе не конкретную цифру, а очередную, сраную, мать её, вишенкузайчикаснежинку.
  • Ты пользуешься сайтом, который в топе учитывает общую результативность на всех ганах. Чтобы посмотреть на конкретную, то нужно тыкать на профиль и снова заниматься копательством, он тебе так просто не даст даже ту самую малую конкретику в виде вишенкозайчиков.

Объективности в нем 0. Если ты уж этого не поймешь - лечись.

Чет не особо понимаю. Мы с Грином сидели в одном клане в жести, у меня показывается жесть везде, и в профиле тоже, а у него серебро, несмотря на то что мы вместе месились в жести.

Спойлер

image
image

Странно всё это. Почему бы просто не показывать лигу клана, в котором в последний раз играл игрок. Так может быть и статистика неверная, смотришь чел в серебре играет, на сайте показывается, а на деле он в жести где-то

У него сера в следствие малого количества боев за сезон + высокой результативности
Еще раз повторюсь, что твоя результативность может меняться, если ты сыграл мало, но очень хорошо, или наоборот - много и плохо (даже если ты в алмазе)

Поэтому тебя показывает корректно, но не твоего соклана

Именно по этой причине я игнорю тех, у кого меньше 25 раундов за сезон

Мы одинаково боев сыграли, в этом-то и дело, в одной пачке же играли все время. Там где я скидывал скрин были мандрагоры, но по сути общее количество боев должно быть одинаковое.

Короче эти значки с лигами - личная результативность игрока, а не лига клана?

ты опять дурочку включил? ) ах да, забыл…

ололоша, посмотри в словарике слов “объективность”. ту хрен что ты здесь расписал, не имеет к объективности ну ни малейшего отношения.
Если ты этого не понимаешь - учись )

Ну если вы 24 раунда наиграли, то там, как я уже говорил, объективность будет не такая, как если бы у чела было их хотя бы 40

Все еще лучше, чем лиги в хэлпере)

image
:yawning_face:
Тело, протрезвей сначала, а то у тебя мозг поплыл. Все я правильно говорю

умничка. осталось всего то натянуть сову на глобус и придумать как это относиться к твоим каракулям :joy:

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Дикобраз рыжий, меня проспал и уже хорошо) Крем из пупы на твой пяточёк)

:yawning_face:
У тебя билдяо лопнул за 3 гранатки ёнвана на дальней (для ёнвана, разумеется) дистанции. Конечно ты в крафтостроение не смог. Иначе пережил бы это