Нет, не удачно.
они меня в принципе не догонят лол, или ты в бою стоишь ждешь пока тебя убьют ?
а он говорил что в рыке мало прочки, тоже отлетает)))
Рык недает перки на усиления пушек.Фотон + 30% по горящему .Урон…Что я с рыком буду делать?
ну тут уже смотря как собирать, в его крафте тоже не много, там конструкционок почти нет
догонять и убивать любого дерзкого ■■■■■■■а, тут нужно сделать выбор урон или скорость
в любом случае концепция разного оружия в кроссауте не работает, ставь либо 3 авроры либо 3 синтеза
Но аврора еще как саппорт идет союзам.А чисто на аврорах сапоритить тоже не варик так как сдесь за подогрев врага воще копейки дают…Чистый саборт беспонт…Вот приходится думать что бы и самому убивать и помогать поджигая других.И 3 авроыы не получится.
3 авроры на фотоне с когтями это не саппорт, там огромный урон
Я согласен с тобой что 3 и когти.Но ты ОМ когтей посчитай и третий авроры…Они полюбому в 5 к ом не влезут будь ты хоть на одном колесе и фотоне…Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Точно. Причëм ты на таком не играл и даже не видел этого, но рассказыааешь людям, которые играли и играли очень успешно, что это не работает. Хоть на выставке найди крафт и постреляй по оружию в тестдрайве. Твой имбокрафт побреется секунд за пять.
а зачем укладываться в 5к если такой билд на своем ом будет отлично играть
Да это уже все не важно…Главная задача стоит что бы колесам сделать стрейф это многим облегчит игру против упорков…Балансить ховеры?Пробовали 1000 раз как я понял и все бестолку.Балансить миликов санных на бурах и пилах тоже бесполезно так как уже 3 раза балансили…Все это бесполезное занятие…Колеса балансить тут вообще некто не собирается и даже близко судя по последним событиям с обновой…Только стрейф на данный момент спасет и от ховеров и от миликов…
вот сейчас насоветуем, он соберет и снова ныть прибежит, окажется что дело в ручках, надо сразу кавказы предлагать
блин , вот и проблема игры такая …человек взял , накупил деталей , наулучшал , страха не было …таких много вобщем то , нет никакого пути , чтоб провести игрока …я когда понял что тут рынок и можно потерять заработанное , стал существенно аккуратнее …стал смотреть кто на чем , итд , просто все в кучу слепить и нагибать не выйдет , даже сли кажется что все вроде продумал , и детали на своих местах
а так то я иногда “подтачиваю” свои крафты по пол года - покатал , что то поменял , еще покатал - новая идея появилась , итд
покупаюобычно слабые детали по низкой цене , чтоб риска особого не было …а сейчас то улучшаю уже от балды , просто то что нравится , и пофиг на все - у меня заиграет на том уровне , чтоб доставить мне радость от игры
как миликов балансят и аутист справился бы , там костыль на баф мощности при пилении , играл на миликах когда они были самым дохлым типом крафтов , ток прочки не хватало им для успешного нагиба и это на артах
Да все было норм пока были боколеты…если его поймал в расплох то ты его завалишь …Эмм…ну в 70% случаях…А теперь неет…Ты его уже не завалишь…Кто в этом виноват?Я что ли?Я лично не просил их усиливать так как мне хватало боколетов…А теперь когда еще и Мстителей апнули они ездят с 3 штуками и хер ты их поймаешь а если поймаешь они тя …Ну ты понял…Лично моей вины тут нет…
про мстителя - отдельная тема , это у нас теперь не пушка , это походу пулемет
Как попасть в ховер из авроры, у которой хитскан и вообще нет разброса? Правильно, никак.
а что теперь, он всегда такой был
я просто не люблю когда пушкам апают не урон там или прочку , а допустим вот энергию или скорострельность там повышают - это ж пушки , тяжелые , прочные , редко но больно , итд
не правдоподобно