Кстати, стрейфа колëсам недостаточно, ховеры же выше летают! Они тебе сверху будут в оружие стрелять, а это нечестно. Проси сразу и полëт колëсам. Для компенсации можно прочку сделатт, как у ховеров. Короче, пусть они булут точно как ховеры, но колëса. Оно, конечно, проще сразу ховеры купить и сосать на них, но ты не такой, я знаю.
Че нить умное предложил другое дело.А твой высер мне неинтересен.
Колёсам нечего не нужно добовлять, только если убрать лютый занос, из-за которого сложно догнать ховер из-за чего колеса норм не цепляются за грунт,
Стрейф? Ты сам заноешь от него что другие колесники будут уварачиваться от тебя также и будешь ныть что бы убрали, и будешь мазать по хлеще чем по ховерам.
Сравнил хрен с пальцем, ховерам положено летать и стрейфить это специфика ходовой, а колеса это совсем другое,
Дофига ховеров на 5к ом? Ты шутишь их там легко разбирать брони мало и хп, если руки кривые у тебя и ты не можешь попасть в ховер то это уже в примом твои проблемы что ты касой, ховеры не виноваты что у них есть скилл как правельно управлять своей машиной, они не обязаны принимать от тебя урон, так же как и ты от них,.
Я сам играл на ховерах и понимаю каково колёсникам, и на колесах против ховеров играл я всё прекрасно понимаю,…
Эту тему спокойно можно закрывать дальнейшая дискуссия не имеет смысла, слышать очередное нытьё от обиженных, которые не умеют играть и строчат посстоянно на всё что их нагибает или на кого у кого есть скилл лучше чем у них самих.
Модер закрой эту бессмысленную тему!
ну иди упарывайся а мне то это зачем?если это будет модуль то не одевай его…И почему я буду ныть если такой же колесник как и я будет пользоваться стрейфом как и я?С чего это?И почему ты за всех то решаешь?Тебе не надо?не пользуйся ы чем вопрос то?
Придëтся терпеть. Твои темы тоже никому не интересны, но мы же терпим. И не грубим тебе, безрукому, общаемся вежливо и спокойно, как с ребëнком с задержкой в развитии. Не хочешь терпеть? Тебе уже много раз советоаали, в том числе модераторы, писать в предложку свои гениальные идеи, тут их никто не читает же, тут одни ■■■■■■■ты, которые на 5к ом педобирят на мстителях.
Кстати, ты писал, что легендарки не должны играть ниже 7к, я тебя послушался и играл на 9к, но меня всë равно читером назвал чел, которого я побрил одним выстрелом, там ешë много слов было нехороших и пожеланий, но в основном про читы. Он стоял на месте и стрелял из автопушек, крафт очень походж на твой, 24 престиж. Дать тебе ник? Вы могли бы подружиться, вместе на форум бы писали.
Колесам все последние правки занос только добавляли, еще увеличили радиус поворота и добавили замедление, снизили реакцию на поворот.
В свете этого, стоит ли ждать уменьшение заноса? Это риторический вопрос, не требующий ответа.
Думаю не стоит ждать от наших разрабов чего-то правельного
Ну не правда, в последнем патче, как раз, управляемость подпрааили. Если юзать неповоротные колëса и пробел, то вполне нормально рулится. И вообще занос часто полезен.
Скажу прямо - не заметил. Может и подправили, но так, что растворилось в замедлении поворота и увеличении радиуса. Если судить по биграммам, которые теперь как на льду катают, чего раньше точно не было, то нет, занос только добавили. Хотя может это им персонально, чтобы знали почем фунт лиха?
Особенно хорошо заметно при двух биграммах сзади у машин с пеплами.
Я нехожу в твои темы и не троллю тебя.Также я не прошу подсказать мне крафт для борьбы с ховерами и другими упорками …Я поставил конкретный вопрос -опрос…-Вести стрейф на основу --.Все мне больше от вас нечего не надо…Но ты же особо одаренный и наверно каждое утро в зеркало говоришь фразы --Ох какой я умный и красивый.— …Будь так…Но это останется только между тобой и твоим отражением а на деле ты не интересен со своим высером не только мне…Когда научишься читать название темы и четко представлять какая задача перед тобой как комментатора -критика стоит тогда и будет адекватный разговор с тобой…А ты так просто мнишь себя кем то и пытаешься из раза в раз свои 5 копеек сунуть с умным видом которые тебе не раз уже их в лицо швыряли…Тебе это просто нравится чисто по фану троллится. и не более.А по теме ты так и нечего не сказал кроме как —Ты нуб и иди строй крафт --(Хотя я не просил определить меня и не просил совета по борьбе с ховерами )…ты же тут особоодаренный…
Это ты сейчас так говоришь про стрейф потом по другому запоёшь, я тебе это гарантирую
По сути твоя тема именно об этом - трудности борьбы с ховерами и твой вариант решения - стрейф колесам. Ответ - вариант не жизнеспособный, причины были расписаны выше. Тебе предлагают вариант решения твоей проблемы - перестроить крафт, заменить оружку и так далее (описано выше).
Так что все по существу, уж извини.
Я об это изначально подумал…Да даже че мне думать если уже есть практика в эвенте —Мистер Твистер – в которую я играл?..Я все это уже личными глазами видел как и что примерно будет в боях…Да в --Мистере твистрее – курсовые пухи чисто но это неотменяей все картины и всего замысла который вложен был в мое предложение…Если бы что то пошло не так оно бы пошло уже в эвенте…А этого не случилось…И после этого ты говоришь что я что то там запою…Запоют ховеры в первую очередь а за ними Алешка-возки…А мне то что выть?
Честно? Не имею понятия, могу сказать единственное, разрабы изначально ввели ховеры с такой механикой, а нам остаётся только терпеть
Причин я не слышал кроме как --Реализация фентази тут не катит — потом плавно разговор перешел в типо --Да тебе этот стрейф не поможет – а потом еще плавнее ушел —да у тебя крафт авно —…ты мне вот лино покажи причины по которым это не может быть введено…Чисто по теме причины .Ненадо мне опять только за мой крафт рассказывать.
Но результаты тебя не устроили. Ты создаëшь тему, но писать в нкй нельзя? Тогда зачем создал?
Да кто это сказал --Нам остается терпеть?-- а главное зачем терпеть то?
А у нас есть выбор?
стрейф на обычные поворотные колеса?.. не хочу обидеть но это реально самый бредовый бред
С точки зрения геймдизайна по кд стрейфящие КОЛЕСА и вправду бредово выглядят, тут даже описание не нужно почему, у нас куча ходовых и у каждой ходовой свои особенности, зачем тут тогда омни нужны