Стрейф на основу

точнее убьет шнеки и омни, ибо смысла не будет

от них спасает навык мансить и элементарная скорость

ховеры на 5к это в основном бичи на мстителях, а они бреются всем что стреляет

никаких с ховерами проблем нету вообще

Да конечно есть.Просить ,просить и еще раз просить разрабов что бы вводили такие предложения от игроков…Это в реале даа я бы согласился что если и собрать ховер ходовые то с нашими лебедками невозможно практически было реализовать аппаратуру которая с места тачку срывает и подтягивает мгновенно…А тут то че терпеть?тут это решается двумя нажатием кнопок и объединением голосов игроков что бы это покать разрабу…Нужно до последнего биться за свою идею и комфортную игру а не тупо рассуждать сидеть как это делают многие говоря типо —А этого разраб не сделааает .А на это у него дееенег нет…А на это вреемени–Хотя не один из приведенных доводов не подтвержден реальными фактами и некто кроме самом разрабов незнает сколько у них денег и сколько у них времени…Что бы что то получить нужно обьединиться и показать что у нас есть тоже свой --голос-- а так как он кушает за счет доната игроков и если он не совсем глуп он задумается…А вот так вот --Терпилой полу Вангующей – мы еще успеем побыть тут.

Ты понимаешь понятие -механику стрейфа и механику омни колес и шнеков?Как ты их убивать собрался если по сути это будут разные вещи?Стрефом ты не сможешь уходить долго в лево или в право так как делают Омни-Шнеки…Стрейфом ты не сможешь по мышки стабилизировать по прицелу свой корпус как сейчас делают Омни и шнеки и так же стрейфом ты не сможешь закрутить врага по оси…Омни-Шнеки в любом исходе будут иметь свой вес.

Предложи это разрабам на недельку ввести в рандом" это" как это было с прочкой деталей и с захватом баз, взгланем как будет вести себя народ :joy::joy:

Чой то на колëса? А гусли что, единственной ходовой без стрейфа будут? Пусть все стрейфят! И все летают. Чой то ховеры летают, а голиафы нет? Я хочу на голиафах боколëт собрать! И скорость чтоб 95, а лучше 120!

На это даже отвечать не буду.Читай выше и читай темы прошлые игроков там все есть.

Это ты им раскажешь.

Обсалютно некаких.От делать нех пришел сюда людям кровь сворачивать.

и ускорение как у 7 икара

разрабы тужились, тужились над физикой убив картонную аркадность и добавив больше реалистичности только лишь для того чтоб в конце ввести стрейф на обычные колеса у которых конструкционно это никак не предусматривается в отличии от омни и шнеков…

Так ты пиши по теме.Либо ты ставишь --Да–
Либо ты ставишь -Нет- и подкрепляешь причину этого…А не часами …ка рассказываешь мне про мой крафт и как мне на нем играть и кто я такой и какая позиция у меня в игре…Тебя об этом не кто не просил.

Так выше тема была о создании аппаратуры специальной .

даже в виде аппаратуры выглядит как бред если что

Ну почему бред.Шкуродер же вполне не бред.Хотя тоже бред так как заце■■■шись за решеточку он тянет весь крафт а не отрывает ее…Об этом не только я даже тему создавал…Он ведь тоже свой крафт подтягивает к точке зацепа…Я лично не вижу бреда.Если ты видешь уточни именно в чем.

с точки зрения геймдизайна, на что будет похож кроссаут с такими колесами.
Насчет ховеров разрабы попытались сделать больше различий между 7 и 4 икарами но что то пошло не так со скоростью и высотой у первых, побочный эффект так сказать на хайомах, на нижних ховеры наоборот стали слабее потому что
а) боколеты стали неэффективны, ховеры стали шире
б) теперь отстрел хотя бы одного ховера наиболее критичен ибо тебя колбасит, больше ховеров засунуть не получится в угоду ому поэтому их в среднем 4-5 штук
в) три икара тем более отстрелить не сложно…

Да этот стрейф он больше для уклонения создан чем для атаки.Ховеры просто обламываться будут каждый раз попадать и все…А попадать они все рано будут…Можно пушки разъединить и стрельнув в первый раз одним снарядом когда крафти уйдет в сторону шмальнуть еше раз и тогда будет попадание…Я лично не думаю что это сильно уж отразится на ховерах.Умирать больше они не станут а вот попадать будут уже меньше.

Да вроде вписывается .Вот вы правильно сказали что типо --Про аппаратуру – что бы не нужна была лишняя фантастика.Еще динамичнее станет игра я думаю…С более равными шансами на выживание.

нет, ты предлагаешь создать ультимативные колеса с данной аппаратурой которая вычеркнет все другие ходовые, это вообще не выход. Будет народ в кв, на хайомах да и вообще на любых омах это абузить. 10-15 тонные монстры на бигфутах которые мансят со скоростью колибри, это просто вычеркнет физику и логику в принципе. Надо просто ховеры привести в порядок и балансные правки делать чаще а не только на ивенты, хотя я все еще не понимаю чем страшны мстители на трех икарах

Ну, они попадают, а он в них нет. И думает, что емли будет мансить, то они попадать перестанут. Сам на ховеры не сядет, он не такой. Поэтому нужно сделать ховеры из колëс.

Ну я не знаю.В прошлых темах в чужой я ховерам перегрев предлагал сделать что бы он падал когда много стрейфит что бы они у него красные становились. + предлагал сделать им + 1 энку на каждый ховер.Чет еще предлагал забыл уже…В итоге некто не поддержал и + даже и не оспорили…И я это подкрепил типо --если обычными балансными правками не как не удается поправить тему то может стоит с другого бока зайти --…Все стараются идти по натоптанному годами…И как мне кажется в этом и ошибка.

это костыль понимаешь, ховеры это такая же ходовая как и все и они не должны ничем таким выделяться

Я фиг знает.я исходил из того что если одно не работает значит заработает другое…Ну вот что опять разрабы предложат в следующей обнове ховеров?Опять какую нибудь грузоподъемность повысят и увеличат скорость стрейфа? или наоборот или одно обрежут а другое повысят…Это не работает у них.