А это в правилах так? Или это ты прямо сейчас придумал? И белые пушки тебе на 5к жизни не дают, и реликты, одновременно.Нормальный крафт на всëм фиолетовом, ваще то, под 10КОМ выходит.
Ему уже советовали куча людей что и как делать, что можно собрать и прочее, это ни к чему не привело. Либо нехочунебуду либо я хочу принципиально на 5к ом, ни выше ни ниже. Вариантов как ему можно помочь мало
Так речь про 5 к Ом идет.ну если ты нормальный соберешь и на 5 к ом то вперед.Вопросов нет…А если в правилах не написано то нужно педабирством ссаным заняться сразу да?А где совесть то ука у вас?Ждете пока вам п… дадут за ваши выходки и правилами ограничат.А так беспредел и анархия…Че вы как животные то?Да и животные то так не делают.
Да все советы сводятся к тому что --Прогнись–…тут прогнись под ховеры.Там прогнишь под буры.А вот там порогнись под шила…А где поиграть то тут можно не --горбатым–? И почему вы некогда не скажите типо --Даа есть проблема и должен быть баланс…тут игрок прогнулся а там он не обязан этого делать и надо не игрока пригибать а разраба за такой баланс–…Но нет .Еще раз повторюсь что вы из темы в тему советуете мне прогнутся.Я этого делать не собираюсь и пойду другим путем а именно остаться на любимом крафте (почти любимом) и убрать препятствие которое мне недает наслаждаться игрой…Прогнутся я всегда успею да и сейчас то не скажу что играю с прямой спиной из за обстоятельств.Но добровольно прогибаться и лишать себя своей радости в игре ради какого то днища оскатиненого я не намерен.
Пересобрал твой крафт на скорую руку…
У меня на выставке под именем Mertvy (как сюда, кстати, ссылку на крафт поставить?)
Поиграл чутка, ховеров не было вообще, но в целом конфигурация три оружки за кабиной - не для низкого ома, где все как укушенные бегают. И синтезы… ну не самое сильное прям скажем оружие, в прямом столкновении с шиловодом прочки не хватит с их моделью.
Можно убрать инвиз и генку, по омам спустишься. Ну и добавить четкий, будет и динамика и задний ход норм.
Что значит прогнуться, пострелять в ховера это уже прогибание? И да, тебе уже кто то вне этой темы говорил что не получится собрать идеально ультимативный крафт против всего, ты лишь можешь подогнать его таким образом чтоб минусов в нем стало меньше. К слову против буровиков то ты уже прогнулся навесив на крафт какие то крылья, хотя можно было просто малые гусли поставить и бед не знать легко отьехав от них назад, бампер они передний тебе пропилят только если ты встанешь как вкопанный
Так ты разрабам свою волю навязать не сможешь, ну совсем никак, уж извини, это реалии.
А все твои темы и комментарии в нтх, сводятся тоже к одному - Прогните плд лично меня всю игру, чтоб мой нубокрафт всех нагибал.
Ты никак не поймëшь что в игру люди играют, а не колëса или синтезы.
Не стрельба в ховера прогиб а лишение своего и подстраивание под других вот где прогиб.Почему они не соберутся и не скажут типо?–Да мы себе позволяем на метах таться и прекрасно знаем что они имбуют и мы больше этого делать не будем и станем на нормальных крафтах играть----…Гдеее это?..И вот если бы действительно они сделали так то придя сюда с очередной критикой вы бы мне могли в глаза сказать типо —Чел поимей совесть.Ради таких как ты упорки отказались от мет и стали обычными нормальными игроками а тебя что то опять не устраивает ?---- Вот тогда бы я замолчал да и вообще сюда по этому поводу не заходил …А так я почему то должен подстраиваться под них причем в который раз…Да нехера такого не будет на добровольной основе…Они меня не во что не считают а я их…
В смысле прогните под меня?Я баланса прошу без мет…Что бы я играл стакими же простыми игроками без хитрожопости…Че я ваншотные синтезы что ли прошу что бы всех с одного снаряда выносит?Нет…Или я детали себе на скелет свой прошу неразрушаемые?Нет…Я прошу и не только я один игру без упорков…Все.
Да конечно не смогу с такой поддержкой как тут.Причем я еще раз повторюсь все те кто сказал нет это и есть ховероводы или вперемешку играют…Только им эта обнова поднасрет…Только им не удастся в случае выхода идеи этой без наказано валить все и вся и тут же прятаться за камушком так как сделать это будет не просто…И все эти советы в большинстве случаях даются специально что бы не в коем случае не нарушить баланс ховеров и что бы они и дальше продолжали такую игру…Вот и все…А как мне найти поддержку среди тех кому я хочу поднасрать?Да не как…С пеной у рта будут доказывать что замена крафта это выход но не введение какой то системы не связанной с крафтом которая поднасрет им…Если я даже сменю крафт я останусь такой же легкой добычью для них НО немного в усложненной форме…Этого здесь некто не допустит и оттого и в опросе такая статистика… И со словами ----Неет …Мы не дадим что бы нам поднасрали .— Отвечает отрицательно…тут уже обсуждать даже нечего больше в этой теме.
Лучше б… еще 10 лет мусолить эту тему про ховеры - колеса и пока что то рехается лютовать чем одним махом все исправить…Кому это выгодно?Правильно ----■■■■■■■там— и больше некому.
Конечно- конечно. Нужно в общем чате голосование сделать, уж там тебя точно поддержат. Или сразу внутриигровой опрос проси, по каждой твоей теме.
тебе даже этот стрейф не поможет потому что у стрейфа есть кд
Да ты даже заметь что в противовес ставят чел…Им не понравилось фентази исполение этой идеии и больше нечего…Не зачто им даже зацепиться.Докопались до абсолютной мелочи…Я тут даже как нестранно про баланс не услышал критики как обычно это делается…
Да тут даже апнутые реликты не помогут и летающие колëса, всë равно мстители будут убивать.
—Мы против – а почему? —А потому что исполение дерьмо— а еще что есть сказать? --Нету.Иди крафт собирай.—…И не кто ука даже честно не признается из ховероводов что им оооочень не выгодна это обнова будет…
А еще из меня дурачка тут лепят.Да хер вам.
А тем кто писал про КД то оно такое же будет как у ховера быстрого по времени стрейфа туда сюда и не больше и не меньше…Нех опять хитрожопость врубать и всячески опять ховеры вперед вытягивать.
Ты уже всë решил, да? Тогда расходимся.