Странная работа капканов

в кп капканов не прибавилось кстати

там бои быстрые, они и не нужны

Помню шнеки противоположным тупейшим образом понерфили. Имбовали низкоомные, высокоомные в количестве 2+ игрались с огромным треском.
В итоге понерфили абсолютно все шнекобилды.

Кста, если я не ошибаюсь, то у оберега на самом деле не 30%?

Да, около 21-27, точно не помню

Я вот еще подумал, мб криогеном решили, так сказать, облегчить ситуацию с омамори, убирая с помощью холода резисты?

круто, классно и бесполезно) У нас есть пепел который просто в 2 раза повышал урон и другие методы нагрева, убивание резистов считай почти то-же что и повышение урона. Но много ли тех, кто умеет играть от нагрева?

Я играю на дестре и мне важно что-бы тима умела работать по нагреву, только вот сколько я не пробовал паков, по факту справилось человек 7 нормально. (остальные ждут что я прилечу через пол карты что-бы им погреть)

30, там просто по формуле считается и чистяком меньше выходит, также как и эхо не режет перезарядку на 50%

т.е это не ошибка

де факто это называется введением в заблуждение и возможностью менять эту формулу никому ничего не говоря.

Если “просто”, то что мешало ввести это прямо сейчас?

не, это называется фармить деньги с гоев а че там как у нас сделано не их ума дело

Очевидно что надо балансить очень много деталей, тест был максимально сырой и часть и так сильных сборок стали ещё сильней. То же 2.0 имело 3 теста вроде

как и всегда необходимость сначала делать наборы и бп а потом все остальное :person_shrugging:
плюс доработки и говнокод чтоб ничего не сломалось ибо поломки были (какие не скажу))

А ну хотя еще нужно буквально в меню с ттх каждой из сотен деталей залезть и отредачить… Как минимум

Ну, разрабы нашли свою золотую жилу, они почти идеально смогли создать график монетизации в такой игре, как человек который учится на разработчика игр, скажу что тут они ± преуспели, хоть и есть свою ошибки.

там проблем хватает, но вроде это хотя бы сделают а не как с крутящим моментом

крутящий момент вроде делала старая команда, а новая не смогла понять код)

Спойлер

Бтв, нашел свой старый забавный рисовач.