Идеально, надо посейвить)
я иногда читаю правки и идеи их всякие и становится обидно что к этому пришли спустя столько лет
кв надо было сразу делать для большинства, а не меньшинства, реликты сразу разнообразнее делать и дешевле, надо было сразу давать ставить ходовые как хочешь, сразу дать привязку стрейфа к камере без возможности отключения этого, сразу делать поиск деталей по размеру на складе и тд и тп
столько шикарных идей с которым онлайн мог бы быть выше если бы они были сразу а не через 500 лет кринжа и кибернасилия над игроком
пошли ка во флудилку, кое че кину
ну, по поводу привязки ток не согласен, ничо против не имею тех кто с ней, но мне нравится без т.к. можно делать боколеты + гораздо лучше мансить
Разве ещё остался какой-то смысл в боколетах?
вот поэтому и надо было ее основной сразу делать, чтоб без привязки никто и не пробовал никогда, тогда бы тебе норм было, просто на мой взгляд (да и не только мой а многих других компетентных в вопросе людей) такой вариант управления благотворно бы повлиял на баланс ховеров изначально, когда еще не было возможности собирать коробки
в целом нет, но на некоторых кабинах боколет удобнее
пф, канешн, кабина ведь не простреливается, можно за ней все модули ставить и их особо не выбивают + на кабинах типо адрона можно засунуть один поперек крафта.
смещенная камера фу)
ну, не такая и проблема что-бы прям, привыкнуть можно
ну, в любом случая я против постоянной привязки, во первых из-за нее получило огромное развитие бункеры типо каралок (раньше такие билды были только у пушек по типу саранчи), во вторых она просто не удобная для отдельных категорий людей, и вопрос даже не в возможности строить боколёты и т.д., а в необходимости постоянно вертеть камерой.
ты бы не знал что может быть иначе если бы она была сразу, вот поэтому и хотелось бы сразу такое но увы
ну, в 17-м году к счастью такого не было)
Так, я поиграл кв с новыми капканами и я считаю, что они стали играться гораздо лучше.
Реже возникают ситуации, когда противник проезжает мимо капканов и совершенно не чувствует их захват, сейчас капканы из-за задержки обрыва троса достаточно сильно замедляют врагов, чтобы уже следующие капканы схватили их нормально или ты мог отъехать от врага. Правда теперь капы стали менее стабильно хватать противников на поворотах, если раньше, кинув кап у стенки перед поворотом, я был уверен, что милик, свернувший оттуда гарантированно сядет на кап их-за упавшей скорости, то сейчас трос капкана может и оборваться.
Пауки, если снять часть брони, тоже вполне неплохо могут сидеть на капах, а вот фуловые на капах не сидят.
В целом изменение капов мне зашло, как разрабы и сказали, капканы стали более стабильными, если и не смогут поймать противника, то хотя бы притормозят , при правильном использовании капканами можно делать грязь
ну, звучит так буд-то бы, как раньше с одним капом не покатать, раз на поворотах рвется, и нужно несколько что-бы остановить.
Капканы отходят в отпуск, все норм в круговерти мет. Покатайте на чем нибудь другом
Не, 1 капкан вполне играться может, мы сами по 1-2 капкана на команду берем.
Сейчас именно что в ситуациях, когда враг просто проезжал у капкана и сразу же рвал трос, капкан хватает врага и трос обрывается уже с задержкой из-за чего враг замедляется, а в целом хватает он нормально как раньше, если ситуация позволяет, то можно и врезаться во врага, сбить ему скорость и капкан схватит нормально.
Впечатления у меня в общем положительные
пон, мб попробую ещё раз, хотя тормозить собой сомнительно