Странная работа капканов

мда
Вспомнил вчера то-же бой был против 3-х ап лавин на адронах с дамкой, ещё и на ховерах

Повезло что играли в паке нескольких геликов и просто в кабину забрали)

а это в какой лиге было?

середина бронзы

Хз. Лично мне, например, никогда не нравился факт, что большинство оружек в игре можно снести буквально за секунду тем или иным методом/оружкой. Омамори это исправляет. Плюс это возможность поднятия эффективности какой-нибудь неметовой оружки.

но метовая при этом гипербафунтая получается
можно омаморю забалансить тем что она хотя бы доступной станет, но текущее ее состояние это кринж.
Мне нравился вариант баланса а-ля старые тошнилки, или прям мега старые молотобои, никаких омамори нет, хп тоже нет, коробок тоже нет, но такой урон что при правильном заходе враг умрет раньше чем отобьет тебе пушки

В теории можно предположить сценарий, что при ребалансе энергии часть неметовых пушек потеряет единичку энергопотребления, позволяя ставить на них омамори без особых проблем, в отличие от сильных пушек с простым х2 энергопотреблением

бесит то что всё упирается в омамори, у нас так-то ещё много модулей на выживаемость, пока у разрабов самый адекватный варик это с обновой энергии поднять ему потребление

вряд-ли на это так с ходу пойдут, будут плавно срать, думаю сначала будет просто х2 энергии + омамори за 3 энергии + переделка кабин, потому что эти фичи не хейтили и даже хвалили, в целом очень жду переделку

Оберег?

как вариант, долгое время на нем летал и было норм на полуоткрытом скорпе, как понерфили ховеры и добавили финвал, пришлось на омамори сесть.

1 лайк

оберег вот адекватная версия омамори, надо было омаморю делать такой же, тупо щит но допустим не на 30% резиста, а на 50% при каких-то условиях вроде скорости

чтоб не было никаких перезрядок и прочего

по моему стоило просто на обереге остановиться как с капом и не делать легу)

лег капкан все же сделали и он вышел намного баланснее фиолетового

Или может обоим дать одинаковый резист, но омамори сделать круче по ттх и накинуть перк.

ну дзюба не совсем кап, скорей как турель, как анигилятор.

ну да

ну поэтому и в балансе) даже слабоват наверное, хотя я бы не апал, токсичит в боях на низких ом где белы/синие колеса

вот это и есть главная беда, тот-же кап убили на высоком ом где коробки и тяжи, но сделали имбой на низком. И такой принцип с чем угодно у нас может работать.