о, прикольный крафт, но даже для экранов так себе компоновка.
есть конечно и ноги и ховерные сборки но это совсем стыдно кидать, скажут метадрочер
а эгида есть?
пф, нет канешн)
сейчас просто есть такие мерзкие пулеметы с эгидой и омаморей на реликт генераторе
думаю если на такое лазеры сунуть будет не сильно хуже
крафт больше против кирпичей сделан, эгида слишком мало живет, а тратит много энергии, профитней иметь кд от маховика и инвиз для незаметности
ну а так да, эгида с дестрами не плохо
вот у пуликов прикол в том что есть сразу и ради и инвиз и эгида и омаморя и даже двигатель потому что там созер и один
мега токсично выходит но не хочется на ховерах играть, а без ховеры такой пулик помойка, хотя маста нормального можно без ховеров собрать и без ног
в бронзе - сере играется
у пуликов всё есть т.к. созер, на дестре нужен фотон (до финвала можно было и на ками справляться).
Мастик кст прикольный, но его не переталкивают на атомах? У них же вроде сцепление отвратительно?
его переталкивают если есть кому переталкивать, например с пауками я просто не контактирую, я быстрее, если кирпич на крушах то убегаю задом + отдача, если конечно огнемет, ну он бы меня убил даже если бы я был на ногах
понятненько, в общем виде крафт хорош, но сталкиваясь с современной метой 1х1 есть проблемы, из-за чего требуется играть от 2-й линии байтя на тимейтов?
типа того, но зависит от противника, на пауков в итоге я просто как и все стоял накидывал и нагревал, а потом закатывал первый за счет прочности в лобовой проекции, там и омамори стоит и масты сами по себе не слабые, в целом это напоминает самую тяжелую альтернативу ховерам, есть условно синие легкие, хорошо летают (у меня на них чихалка под кв есть) есть красные, потяжелее, для всяких тайфунов, летают похуже, а это можно сказать ховеры для тяжей, я на них даже на машинисте маста собирал, хватает гп с запасом даже, тебя также как и на любом ховере могут толкать, но есть большая свобода перемещений и более быстрый крафт чем условные ноги, так как максималка тут 80
например на герридах сейчас банально не собрать настолько же жирный крафт, они имеют более плохую гп и более большую массу, штраф мощности у геррид тоже выше
но есть 1 недостаток в отличии от ховеров, момент резкой смены вектора движения, у всех ходовых кроме ховеров есть небольшое подтормаживание.
Хотя это нивелируется некоторыми маневрами.
у меня бочка на красных была, поскольку была сильно нагружена на большом количестве ховеров, там тоже была задержка, не могу сказать что это прям сильная проблема, по крайней мере на герридах она тоже так и так есть, как альтернатива герридам эти шарики очень даже неплохие, можно сказать недооцененные, стоили 200 голды недавно
и в кп у нас на шариках с лавинами вчера 99.99% винрейта условные были, весь час катали и слили только один раз