Странная работа капканов

его донатностью обусловлена его чудовищно завышенная эффективность, аналогично было с ёкаем, заградом, саранчей и много чем еще, все это нерфили, пришло время имбакапкана отправится к заграду и саранче и нет ховер не жирнее паука, намного быстрее убивается

ждём пока нерфанут омамори и т.д. до такого-же неиграбельного уровня, он же то-же считай донатный модуль без свободного крафта).

Было бы неплохо, ждем-с.

Ждите еще немного, скоро приеду домой, буду тестить куки в полевых условиях на кв

я только рад буду если омамори даванут, проблем он принес больше чем пользы, открытые крафты конечно с ним заиграли лучше, но при этом он овербафнул всякое забронированное говно на стрейф ходовых, увы

И как оно? Мы паком ховеров встречали по 2 куканных бочки, чот ваще не заметили.

Меня сегодня жестко заставили таскать радар и я играл без капкана :frowning:

Завтра по идее с кукенами будем играть

Играл на бичке с капами сегодня на мнл. Тяж мили не держит, а на остальных вроде как и не надо.

Мне кажется лучше уж жить с омамори, чем в обстановке, когда оружка может отлететь буквально за секунду от какой-нибудь брилки или случайного попадания.

лучше сделать такой баланс чтобы не приходилось вводить копромодули за 10к

1 лайк

не, ну а чо, мы так раньше и играли, скорпы могли выбивать друг друга за 1 залп, ещё до нерфа им урона)

кто не рискует…

Мб поднять прочку всем пушкам и, например, ослабить омамори

Ну и было это так себе. В итоге приходилось спасаться за счёт экранов и тех самых 8 пинов.

За то какое было разнообразие по крафтам и бронированию, можно было встретить новые решения, а сейчас всё свелось к кубам и модулям защиты.

Новые решения в рамках экранов и 8 пинов.

и в плане пачкостроения то-же, игралось не 5 пушек)

я не сторонник превращать все оружие в невыбиваемое говно, по крайней мере до тех пор пока не поправят проблему коробок
у меня нет вопросов к пушкам которые собственно созданы для установки в коробку/щель, например горыныч или вальс какой-то, там все ясно
но вот такие крафты это какой-то кринж и позор

Спойлер

image

ты же не думаешь что дав оружию прочности хомяки откажутся от этого?