понял, запишу, еще раз понерфим
знать бы ещё что там нерфить)
да я найду что
не в первый раз же
мне даже интересно, сколько их не нерфили, но всё ещё имеют ряд преимуществ)
да их просто не только нерфили но и апали, например в 2018 году они были слабее чем сейчас, когда максималка была 90км а ставить можно было только 4 штуки, в кв они оч слабо игрались, в топе не было кланов на фулл ховерах вообще и было 6 кланов на фулл ногах
ну тут речь в целом о ховерах, 4 канешн было не приятно, но не долго.
ну как сказать не долго, смотря с чем сравнивать, год точно такие были
Не знаю, о чем писали выше, но как по мне, если трос капкана может хоть немного удержать 10-тонный бронемобиль, едущий со скоростью 100км/ч, то я бы таким тросом всю свою машину обматывал сверху донизу т.к. никакой таранный с ним не страшен (главное - правильно натянуть вдоль бронемобиля).
Так как я главный эксперт по капканам, то не делайте поспешных выводов и ждите оценку эксперта, в эту субботу мы поиграем в кв с новыми капканами и я выдам объективную оценочку
ждем тогда
Надеюсь капканы сломали в говнище и у капканистов будет тряска+истерика, а капкан станет дешевле домкрата, неужели я многого прошу?
Плохое сцепление ховера с поверхностью XD
капкан выдернит с земли и он будет катится вслед, капкан будет отрывать по небольшим кусочкам металла а крафт поедет дальше.
что такое, анскилл капканы понерфили и не можешь теперь играть? ахахаха, так тебе и надо.
Я тоже примерно так предполагал. Впрочем в субботу посмотрим как оно в реальных условиях себя ведет.
А так очевидно что если капканов в кв стало больше после прошлой обновы то проблемы баланса явно не в капканах, а в чем то другом.
Поносный тейк. Икары 4 у нас донатная фиолка из наборчика которая составляет целый ГЕЙМПЛЕЙ!!!111. Ты их разобрал уже? Поплакал где-нибудь про их нерф может?
геймплей забабловых икаров мало того что ничем не отличается от крафтовых, так еще и была возможность обмена, лол, утрись капканофил
Триндец лицемерие. Там не геймплей олтличается а задранные параметры, благодаря которым билд на икаре 4 жирнее паука.
Все знают что дристолетунам достаточно было один раз апнуть на станочке 8 листодувов во времена архиобтериксов, и больше не переживать о ходовке. В отличие от всех остальных которым надо через каждые 2 Бибупасса/набора по новому билд перестраивать и фармить на него.
Ты решил меня в курсе подержать, что бомжелетам сладко живется или что? не трать время на это.
Тебе ничего не мешает обменять 2 фортуны на 2 капкана прямо сейчас используя рынок.
про жирнее паука это наглое и неприкрытое вранье убогих которые не могут законтрить ховер, еще скажи ты из жести вылезти не можешь из-за ховеров, при том что там сейчас одни упорки
высер про ховерки не отменяет того факта что возможность обмена была, а геймплей у донатных и обычных одинаковый, с капканами это так не работает, а высер про рынок не аргумент, куканчик заслужено нерфят, сгинь капканофил
Жертвам егэ не осилившим арифметику бессмысленно что то объяснять. То что ховер жирнее паука при прочих равных параметрах прямо следует из цифр ттх.
Высер про донатность капкана это не аргумент. Скажи еще что если его завтра на станок механиков добавят за обычные ресурсы, ты сопливые пузыри перестанешь надувать по поводу его имбовости.
Бред