я её и не снимал, заметного обвала не будет за счет осеннего притока ну и любопытства к обновам всяким, есть еще простор для плохих решений
да если ныть будут много им в любом случае что-то придумают
это давно устоявшиеся токсичные отношения
разрабы делают - ца ноет но не уходит потому что терпилы - разрабы делают лучше но с третьего раза
они всё сбросили ахахаха, я и ору и тильтую немного одновременно
кто кого и куда сбросил?
так и должно быть это новый сезон как в кв
понял, я просто всего неделю Кл, а до этого даже в кланах не был тут) Чусто так с 0 за неделю забацал тему!
лигу сбросили,)
А можно было просто ввести адекватную обратную связь, чтобы все были довольны.
В нормальных играх не сбрасывает до нуля. Я полгода не играл в МЛББ и меня с леги 5 откинуло до грандмастера 1, за полгода, а тут за 2 минуты до нуля
не приводи пожалуйста в пример мобилку когда речь идет о нормальных играх
это априори не нормальная игра
И уже апнули обратно.
Априори не нормальная игра — кроссаут, что даже любая мобилка в разы лучше неё будет)
Я тебе могу назвать 20 причин, почему млбб лучше кроссаута в 100 раз)
Мой клан закончил сезон в топ-100 по КП, выполнив все задания кроме одного (хотя там еще 20 часов оставалось, эти психи могли и его откатать), задавайте вопросы))
Что бы получить доступ к заданиям за которые дают значки, необходимо нафармить рейтинг.
До этой обновы свободно любой игрок мог получить от 2500 до 3200 значков, а теперь сколько - если клан не войдёт в легендарную лигу?
Полностью получить значки смогут кланы которые и так “сидели в руде”, ну ещё может с полсотни активных, а остальные будут “кушать леденцы”.
Мы не сидим в руде и близко (ржавчина-жесть на КВ). Насчет полсотни активных, тоже не совсем верно. Кланов которые играют в КВ вне руды побольше будет, чем кланов во всех “рудных” лигах вместе взятых. Специально входить куда-либо не планировали, т.к. это обычно ни к чему не приводит, просто играли, причем с достаточно низким винрейтом, как я понимаю (я вообще частично с рандомами играл, а не с сокланами), но оказалось что этого достаточно.
Статистика говорит об обратном: в руде плюс минус 200 кланов, легендарный рейтинг 289 - окей не 50, а 89 . Но это ничего не меняет, так как раньше доступ к значкам был у всех игроков без предварительных условий.
Спойлер
Тем более необходимо учитывать тот факт что для многих нынешняя активность вызвана “плюшками” за обучение.
но ни одна из этих причине не будет объективной потому что это вкусовщина, а мобилки априори говно, любые
А еще раньше значков вообще не было, а еще раньше реликты стоили 65 тысяч, а еще раньше они стоили 8 тысяч, а еще раньше можно было рейды проходить за 30 секунд некоторые, всё меняется
Но были задания сезона с наградами и фиольным контейнером за полное прохождение.
Цену реликтов “уронили” разработчики своими экспериментами с КВ в 2019.
Старые рейды были такой сложности что новичок на бензине бы разорился, дешевле фиолку было бы купить,а там еще и задания были на пушки, на дробь, я на молотобоях проходил и то потно было, боты сносили за секунды если не успевал пулеметы отбить.
Так что игра всегда динамически меняется.
Даже текущую систему могут взять и переделать и сделать еше хуже.