У меня есть свой клан
понял, ну удачи, нас 6-ро уже)
Вот мне интересно, у всех форумных писак синдром ■■■■а?
Не, это не про эту игру)
Чувак зайди в игру. “Выйграй 5 боев на дробовиках” и похожие остались.
эти заданки кстати идут в зачёт общеклановый на задания дня, поэтому есть смысл их закрывать
Это ежедневные, а не еженедельные)
вот кстати лучше бы ежедневные убрали а еженедельные оставили с дробовиками заданки не люблю раньше хоть с парсерами можно было на 6300 ом пойти а теперь парсеры отлетают только в путь. а на меньший ом их собирать такое себе удовольствие
чё это ещё за рамки принудиловки! а если кто-то не хочет вступать? то должен нюхать бибу?? Чё за дичь!
Кто-то допустим,чуток развившись,хочет создать свой,так зачем ему нх другой клан??
Это уже перебор с таким решением от разрабов
Именно. Они остались. Еженедельных на дробовики не было.
Фарм фармом был, а сейчас eбейшая гриндилка и потнина будет с этой обязаловкой клана и топ места рейтинга. Разрабы обдолбались!
Этим летом игра преобразилась, благодаря скандалу гайки открутили и стало неплохо по экономике.
Да неплохо стало, уже к четвергу можно получить 3к+ значков. Играя себе в удовольствие, а не на привязи.
“Переиграл и уничтожил”… часть соляных игроков
Как раз на привязи. Раньше ты мог уделять игре по 30-40 минут, при этом выполнив большую часть еженеделок, а сейчас тебе надо задротить каждый день, чтобы хоть как-то выполнить квесты и плюс еще по 5 часов ждать чтобы набить нужный уровень репутации, дабы был доступ к награде, и помимо этого, нужно набить активность дабы её получить.
Ты бы хоть сам поиграл, для начала, прежде чем говорить? Таких вот получающих по 3к значков я каждый день вижу в чате, при этом их уровень репутации находится на неизвастном) Одно ожидание Противостояния в 5 часов уже говорит об обратном, я уже молчу про квесты, которые выполняются сутками.
Ну вот сегодня новичок из клана, у которого ничего нет вообще, ни одной фиолки, вместе со мной сходил в противостояние и за двадцать минут всë нафармил. В чëм проблема? Репа фармится за один раз, за 40 минут в неделю, для активности нужно скатать штук пять вторжений. Всë.
Я посмотрел, 12 боëв ему понадобилось, чтоб 6030 репы набить. Без склада вообще, на рыке. 12 боëв в неделю, ужасное задротство.
Я за неделю набил репутацию, ибо это унылое и скучнейшее дело, особенно играя в унылый и скучный режим “Противостояние”. Вообще нет никакого желания туда идти, особенно когда в твоей команде челы необремененные интеллектом, и бегать за каким-то кабаном полвека, пока он какает минами
он бы и просел на длинной перспективе в ровных условиях, но сейчас настанет осень и он должен подрасти за счет этого, что замаскирует обосрамс геймдизов
ты тоже надел шапочку из фольги и в серьез веришь что какое-то заметное количество человек уйдет из-за этого?