Спасибо что убрали еженедельные задания))))) Теперь можно не тратить по несколько часов в день выполняя эти дурацкие - выиграй 5 боев на дробовиках, выиграй 12 сложных рейдов. Теперь можно просто иногда заходить в игру ради удовольствия поиграть на дронах, копьях или дамках. И плевать на какие то там задания. Еще один плюс - бенз теперь не нужен - а значит и бочки можно не ставить. Крафт реже взрываться будет, ОМ крафта немного понизится, лишний вес скинется. Одни плюсы))))
а какие плюсы у разрабов !!! онлайн хорошо так упадёт , и не нужно будет решать проблему с серверами … донатов правда меньше будет , но то такое …
Мне тоже это нравится, А что там будет с онлайном Вам не пофиг? Для этого есть разрабы пусть думают -это полезно.
Большая часть комунити просто временные срачи их для нас нету ) От силы туту 5-15% нормальных )
На самом деле правильно что задания в кланы убрали, новичкам мягко намекают, что жирный фарм значков в кланах, поэтому надо туда вступить хоть КПшником, а там им расскажут про КВ, руду и что для него нужно, а не покупать квазар, и ассемблер на все деньги
Ждем обвал онлайна, он и без того был уже болен, а сейчас ему уже отключили аппарат искуственного дыхания, разработчики снова решили переиграть игроков, даже не заходя в свою же игру, что же… туда им и дорога, я докачаю свой батлпасс и тоже уйду, если ничего не изменится, наши товарищи старательно закапывают свое же детище с каждым новым обновлением, ну и флаг им в руки, точнее, штандарт механиков
Ты придешь как и мы ) И будешь с радостью и удовольствием фармить ) Годы наблюдения )
Разрабы молодцы, за пару часов угробили онлайн))))
Гении 21 века)
онлайн никуда не денется от этого
это совсем банутым нужно быть чтобы думать что онлайн как-то заметно просядет из-за того что теперь для заданий нужно в клан вступать
Друган я тебя растрою! если игра для теья умерла то ты даже не будешь её вспоминать, мой пример вар тандер, играл лет 6, для меня она стухла, и я её закинул, в наше время много игр, нельзя забывать об этом.
Пока аналога нету онлайн будет ) Плюс относительно только себя не надо смотреть ) Ты на определенные промежутки заходишь и будешь заходить снова через годы но зайдешь )
Ух ты какой движ:) Сразу вспомнил времена когда ремонт убрали. Холивар!
Ты только что ее вспомнил
А по теме (точнее по темам, тут вон сколько их на форуме появилось одинаковых) - ух как подгорело-то массово, прям как старые добрые, только теперь вообще почти на ровном месте
Нам не нужен движ нам нужна стабильность и отдача )
Денется)
Там останется полтора калеки, которые играют просто потому, что в другое играть не умеют)
После этого, я добиваю БП и удаляю Кросс, смысла играть больше нет, ибо значки зажопили, а иначе никак не получить конструкционки
го в банду, +1 надо еще, потом клан будет и значки появятся)
ловлю на слове, хомячок, специально буду твои входы после бп мониторить
Руки заставляют из сраки достать?) Печаль )
И где тут взаимосвязь?