Спасибо что убрали еженедельные задания)))))

Как много хейта на новую, без преувеличения Отличную обнову. И на форумах, и в соцсетях, и Даже на тытрубе. Не понятно, с чего бы вдруг такое отношение?

Текст под звёздочкой для самых старательных)

Спойлер

Меня пугает последний абзац :laughing:

Топить лёвика в озере или выносить фуры в погоне, я бы не сказал что для новичка были сложности с прохождением сезона.
Да игра меняется, но в какую сторону? Я вот не могу из за объективных причин играть по графику, и для меня эти изменения в худшую сторону.

А если серьезно, то перенос еженеделек в кланы я вполне поддерживаю. Это не исправит ущербности кланов как таковых, но хоть немного добавит активности для людей, которые по разным причинам не могут участвовать в клановой войне. А возможность создания Банд хоть и костыльное, но все же достаточно эффективное решение проблемы для тех, кого не берут в активные кланы.

Но проблемы, как всегда, в нюансах. Даже с учетом Банд, у любителей поиграть в одиночку отпадает большая часть заработка. А если еще вспомнить про тех, кто играет не регулярно… Такие люди просто не нужны ни в бандах, ни уж тем более в кланах. Где им брать голду? - хз, разве что донат.

Также данная система еще сильнее отдаляет игроков друг от друга. Топы, по идее, будут зарабатывать еще больше, да и с меньшими усилиями, тогда как для новичков заработок сильно сократится. Как и сократится шанс приема новичка в сколько-либо фармящий клан/банду, потому как там нужны игроки способные, собственно, фармить.

Как вариант, можно увеличить количество доступных заданий для банд из одного человека и/или перевести эти задания на накопительную систему. Сколько игроки нафармили, такое вознаграждение и выдавать по итогу сезона. Параллельно с этим можно увеличить сложность заданий, дабы компенсировать отчасти более простой фарм.

Ну и сделать что-то с выбором. Сейчас, если ты хочешь хоть что-то зарабатывать, то ты вынужден играть в клановые активности. У тебя попросту нет иного выбора. Играя в условный рандом и рейды ты будешь сидеть с ангаром в 5к голды десятилетиями.

Там уже анонс изменения системы значков для соло игроков. Расходимся.

Видел. Но пока только выпустили список правок модулей.

Ну а какие изменения могут быть со значками для соло игроков, если эти значки отобрали? Только их возвращение, в том или ином виде. Поделят клановые задания на двадцать да и дело с концом.

Я уже ничему не удивляюсь, если честно. Может быть и что-то вроде “случайно попало в релиз, поэтому делает откат”.

Как, к примеру, с правками по кабану, который и так исчез после ограничения максималки.
image

и Ладно бы они пообещали таранный урон починить…

никаких левиков с никаким озером тогда не было а погоня для них вообще была непроходима
Лично для меня изменения в лучшую сторону ибо нет желания ходить в душные рейды пол пол часа когда у тебя их уже 8 с лишним тысяч

никуда никто не исчез кабаны одна из топовых мет в противостоянии

Никому не секрет, что мы все играем в разный кроссовок с разными противостояниями. У кого-то в каждом бою вся команда из ховеров, а у кого-то метой является кабан.

Просто интересно, на чем ты играешь в противостоянии, если для тебя кабан проблемой является? Голая кабина на тяж-гусеницах с надписью “бить сюда”?

Даже я, со своими весьма специфичными вкусами, как-то спокойно игнорирую кабана как сколько-либо боеспособную единицу.

какая разница на чем играю я если кабана это одна из общепризнанным мет в том режиме, он там играется с дронами и с копьями

у меня винрейт в этом режиме 82% на данный момент

Важное уточнение. С дронами и копьями.
Одно не понятно, причем тут сам кабан? Вместо него не так давно цербера использовали, как орудие последнего шанса.

А также какое отношение к этим сборкам имеет нерф скорости набора перка? Как он должен на что-то повлиять?

нерф повлияет на накат перка чтоб дольше ездить пришлось перед атакой, доп орудие логично что ставят
простой пример, вчера мой товарищ остался один против трех кабанов, по причине пробития меня копьями, его эти кабаны перком запинали без особых проблем, не имея оружия на крафте, один удар - минус нога у паука или то что ногу прикрывает, двоих он распилил в процессе, но результатом стало поражение, ни ни одной другой кабине такого бы просто не было, цербер просто не распилил бы паука в бамперах с его прочкой ног. Так что нерф кабана вполне оправдан, хоть и слабоват.

я бы сделал проще, ограничение урона например до 500, но с более честным дамагом, вышла бы кабина - копье

Вышла бы кабина-кабина, как и все остальные кабины-кабины.
Ничего не поменяется до тех пор, пока не сделают адекватный таранный урон.

Скорее всего разрабов испугало падение рейтингов игры, вот они и пошли сдавать назад, я так предполагаю)
Щас введут еженеделки, но с ограничением для тех, кто в кланах, или там в сумме будет 1к в неделю