Потому что кабан максимально просто реализуется. На кокпите у тебя под оружие и его модули должна быть энергия, этим ты платишь за возможность бустануть урон.
Далее, разные ускоры дают разный бонус, ещё минус.
Теряя ускоры которые размером с два рыка, ты соответственно теряешь бонусы. Кабан не теряет ничего. Более того, он и без ускоров строится.
В смысле “непопулярный”? Ты на хай омы вообще ходишь? Я постоянно вижу как вертолеты на кокпитах, так и крушаки на кокпитах
В данном случае мы говорим о чуть меньшем ом чем получается на ускорный круш или тот же пульсар.
Дефолт - кирпичный. Разве не?
Ну разве что тут, но это скорее исключение
Ну да, а теперь читаем того персонажа:
Кирпичный это другая история. Ускорный крушак страшная хрень в прямых руках
Хотя там хп не густо но из-за перка на точный выстрел он гавна даёт будь здоров особенно на гермесах
Елки-палки… кабаны-ускорки это не “ускорки”? Мне и одного ускорку кабана на 3-4 боя хватает,чтобы он меня достал. В то время, против кабана без ускоров я ничего против не имею
Его захейтят любители ускорокрушей. Да я сам его захейчу потому что хочу кокпит купить и попробовать новый геймплей на ускорных билдах)
Дак а в чем проблема?
кабаны-ускорки это не “ускорки”?
Та блин, ещё раз:
Есть 100500 кабанов, популярны, нагибучи, наданерфить.
Есть спецкабина под ускоры, заточена под билды с ускорами и нормальным оружием. Но такое почти не встречается.
Вопрос: зачем нерфить ускоры если можно понерфить кабана?
Тем более непонятно откуда ты достал что ускорки неубиваемы. Кста, ускорка это крафт который так или иначе зависит от ускоров, мб ты просто термин не понял.
в том что твое предложение уничтожает накорню менее токсичные сборки
Дак а в чем проблема?
Давно_мертв, перелогинься.
я лучше буду играть против любого оружия на кокпите, чем против кловничей на кабане
Да я сам его захейчу потому что хочу кокпит купить и попробовать новый геймплей на ускорных билдах)
Аналогично)
Гениальная идея. И как ты видишь установку ускоров только в зад крафта чтобы не раздуть его до галактических масштабов
да ничего он не видит, тот кто пишет такой бред, никогда не играл и не собирается на них играть
Тем более непонятно откуда ты достал что ускорки неубиваемы.
Согласен, абсолютно неубиваемого ничего в игре нет, но если сравнить время для убийства кабана на ускорах с временем на убийство любого нормального крафта влетевшего в толпу противников -кабана с ускорами можно назвать неубиваемым.
Почему так? Изза того, что ускоры спрятаны внутрь крафта и их никак не выковыряешь, пока не разберешь весь крафт, а кабан с постоянно прожатым ускором и летаюший по карте тебе не даст его расфокусить.
Согласен, абсолютно неубиваемого ничего в игре нет, но если сравнить время для убийства кабана на ускорах с временем на убийство любого нормального крафта влетевшего в толпу противников -кабана с ускорами можно назвать неубиваемым.
Да блин, отдели кабана от остальных ускорок, Ещё раз, прочитай на этот раз:
Есть 100500 кабанов, популярны, нагибучи, наданерфить.
Есть спецкабина под ускоры, заточена под билды с ускорами и нормальным оружием. Но такое почти не встречается.
Вопрос: зачем нерфить ускоры если можно понерфить кабана?
Тут уже четверо написало что идея говенная, я на твоём месте крепко призадумался бы.
в том что твое предложение уничтожает накорню менее токсичные сборки
Почему уничтожает? В чем проблема засунуть на том же кокпите пару ускоров в зад крафта и оставить для сопел дырочки?
А вот установку трех - четырех ускоров друг за дружкой это точно понерфит, как в тех же кабанах.
Да блин, отдели кабана от остальных ускорок, Ещё раз, прочитай на этот раз:
И что такое “ускорка”? Любой крафт с хотя бы 1 ускором?
А что такое “кабан”? Любой крафт с кабиной “бивень”, или только бивень с ускорами? Или крафты с другой кабиной, но с контактным оружием на носу может быть “кабаном”?