Ты меня попускать можешь разве что в своих влажных фантазиях. Я свои мысли насчёт ситуации с бивнем обозначил, можешь не соглашаться и считать себя правым, придумывать что я противоречу себе, мне по барабану.
Кабину запилят? Запилят. У разработчика есть на это причины? Определенно есть если они пошли на это, значит у них свое видение ситуации и ее баланса.
Все остальное это форумная софистика, срачи и не более.
Этот отвал не снесёт тебе что-то важное моментально, в отличие от кабана. Ещё раз, кабан - это тупо токсота которая прилетает, при везении сносит что-то важное, и улетает в закат.
А там какой-то другой бивень играет? Или рандом чем-то прямо принципиально отличается от КП? Так и в КП не в составе группы ходить ровно то же самое, что и в рандом, там иногда такие васяны встречаются, что самые печальные рандомщики на их фоне рельсоруками выглядят.
То как получается, какой-то левый решил на кабане погонять в КП, теперь для тебя это новый КП крафт эффективный?
Ты мне в серьез это говоришь, или это очередная попытка зацепить с помощью “не видел, не говори”?
Ничего хорошего тут нет. Нерфить нужно с умом. Да и не перестанет она убивать 2к с 1 тарана при текущем перке на +200% таранного урона. Вот если снизят перк до +50%, как я писал выше, тогда и ситуации такой не будет, и бездумно убирать базовый таранный урон не понадобится.
Так смысл в том что кабану придётся кататься по карте для настака перка, он уже не сможет что-то вменяемое делать без перка. Хотя, я думаю что кабанов это не убьёт.
Без разгона кабан и так ни на что не способен, так что нормальный игрок в любом случае после удара уезжает для нового разгона. Только вот без базового таранного урона Бивень будет выглядеть просто смешно и его сразу можно будет переименовывать в Пятачка. При этом нытьё на кабанов отнюдь не прекратится, ведь настакав +200% урона они всё так же будут ваншотать.
Как по мне Бивню так и надо и все эти оправдания о трудном реализации перка не как не оправдывает Бивня с его шотным прикосновением.Я бы ему лично еще энергию убавил с 12 до 8…Это просто жир.Мало того у тебя кабина шотит так еще ты туда дронов пихаешь да еще инвиз + ко всему еще и ускорители.
Где ты вообще увидел что-то общее между базовым таранным уроном Бивня и его бонусом к таранному урону от перка? Если тут и есть противоречие, то только в твоей голове. Ты если приводишь цитату, то хоть приводи её полностью. Глядишь и сам поймёшь о чем была речь. А была она такой: “При этом нытьё на кабанов отнюдь не прекратится, ведь настакав +200% урона они всё так же будут ваншотать”.
Опять ты своим поверхностным мышлением нашёл какой-то переход на личности, которого тут нет. Я лишь оценил с каким апломбом ты пишешь про несуществующие противоречия, при том что просто сам не понял о чём была речь. Так что выводы напрашиваются сами собой.
Но свинохейтеры не должны особо радоваться, есть подозрения что классический кабан (quabanea classique hrucus) не слишком просядет. Должны же проплаченные ютуберы рекламируя кросс высрать шквал однотипных кликбейт-видосов “кабан харош, нагибает”, да и это вообще-то знаковая донатная кабинка, олицетворяющая так называемый фан.
Думаю, бивень продолжит ломать нервы людям, возможно менее часто, но регулярно