Давно пора
Реально ересь
Кабаны только в удобном для себя положении, и ситуации могут снести, если не шотнуть, так убрать пол крафта, это не происходит стабильно
Сносили бошки они только с этой системой тарана, которая от малейшего прикосновения отрывала деталь, после патча она будет изменена, где те же цилиндры теперь не будут встоль расширятся, и удлинятся от скорости и веса, из-за чего и Бивень уже не так будет хорош, ещё и как автор сказал, его икла действительно будут теперь для вида, красоты
Нужды нерфить не вижу
На счёт тех недоброжелателей бивня, хотелось бы крафты увидеть ваши
Ересь была в вводе кабины, которая сама по себе оружие с таким количеством хп, которое ты выберешь.
Так же к ереси тогда относятся ховеры, ноги (ну откуда эти ходовые после апокалипсиса?), кабины, показывающие врага через укрытия, да и вообще инвиз - как можно кусок металла 10тн весом сделать невидимым?
А тут кабина, которая тараном может убить затупка, который не смотрит по сторонам и не может повесить бампер антикабаний… уууу… вооооой…
Вот это вообще круто - какие то сверх способности даёт кабина бивень для постройки крафта? Грузоподьёмность 50тн или ускорение 400%? Кабина средняя, разбирается кабан легко под фокусом двух игроков, а от одного он уходит уже без кучи деталей. Хз в чём сложность его разобрать для вас…
И сам перк на который жалобы - тот же пулемётчик разбирает кабана всё время, пока тот находится в зоне видимости, а перк кабана - одна тычка и дальше опять получать люлей, пока не выйдет на линию атаки…
С изменением таранного урона через бампер ваншотнуть кого то стало практически нереально. А если игрок получает от кабана 3-4 тычки - это проблема игрока, что он не может воспользоваться укрытиями на карте.
Если ты слепой то перечитай ещё раз мое сообщение.
Где я хоть слово написал про затупков или про ее урон?
Пускай тогда в игре сделают так, чтобы прочность вооружения любого, была равна суммарной прочности всех установленных конструкционных деталей дающих структуру. Тогда я согласен, пусть остаётся как есть.
Не соглашусь
Эту кабину может заменить почти любой ножик спереди, по крайней мере с теми характеристиками таранного урона что сейчас, только живучесть уже не от кабины зависеть будет, а от самих ножиков
Я на своей халабуде на малых гуслях либо посбавлял генератора, либо ваншот чисто весом делал, лишь удачно въехать требуется, просто бивень в этом более специализирован, хотя у людей есть возможность и в другом направлении кабину Бивень ставить
Вспомнить времена, как с кабины Рык кабана делали
Повторю ещё раз, для тех кто в танке.
Мне насрать на урон кабанов было тогда и насрать на урон кабанов сейчас. Мне может кто-нибудь вменяемо объяснить, какого хрена кабан был и остаётся ОРУЖИЕМ, которому можно насыпать ЛЮБУЮ структуру? Ты разницу понимаешь о чем я говорю или не понимаешь?
Пускай тогда в игре сделают так, чтобы прочность вооружения любого, была равна суммарной прочности всех установленных конструкционных деталей дающих структуру.
Любой тесак можно сломать, любой бампер отстрелить, любой терзатель рвач и другие комбайны. Какого хрена я должен соглашаться на существование ОРУЖИЯ которое чтобы отстрелить мне нужно уничтожить весь крафт потому что кабина уничтожается только с полной потерей всего запаса прочности?
Если разработчики решили так как решили унизить эту кабину это их дело. Может они не догадались переработать ее таким образом, чтобы повышенный урон от тарана был допустим только в виде энного количества зарядов, после которых он перестает действовать. Бивни сломались и все, ты уже не наносишь урон как раньше.
В общем и целом все равно.
И ввести бк для кабанов, точняк.
Почему кабан именно? Способ навредить тараном остаётся неким оружием, которое ещё вполне хороший вред может предоставить, и с этим помочь могут многие отвалы, ножи, вила, поэтому называть кабан оружием не совсем уместно
Не смотря на особенность игры, где конструкционки придают прочность кабине, кабина в этот момент тоже себе хороший вред причиняет, по 150-500 себе сносит тараня
В моём случае, позавчера в бедламе так и вовсе 800+ человек об меня получил пытаясь затаранить, по итогу посбавился двух бигфутов, и остался с дымящейся кабиной
Из боёв никакой примеру навести не могу, в рандоме их очень мало, и даже так, контакта у меня с ними не было, либо попытались, но промах случился
Если тебя смущает сама мысль, что пришло разрабам в голову добавить в столь смешное средство ведения боя, будучи с рожками… ну… и такое бывает
Как человек выше выразился, те же ноги, те же ховеры тоже дурно, непривычно, и не полностью реалистично выглядят на фоне апокалипсиса
Буквально вчера в чате
Спойлер
тык в колесника и он инвалид почти гарантированно
Играл я и на том и на другом, кабан более ситуативный, иногда просто тыкаешься туда сюда безрезультатно, пытаясь быть полезным. Когда играл лишь увидел подтверждение что для победы достаточно просто байтить врагов на себя, уводя их подальше. А тима сама добивала тех кто остался. Но токсичет и то и другое достаточно чтоб их вообще в игре не было
Так зачем ты тогда вообще что-то мне поясняешь, если ты не знаешь какие ситуации бывают в рандоме или КП?
В остальном ещё раз как попугай рассказывать за кабана я не собираюсь. Выше можно перечитать, авось дойдет.
У меня куча примеров, есть обыкновенная отработанная тактика против кабанов с использованием рельефа или уворотов, а когда он впишется в стену ммм… просто разбирать его… Ах… у него же перк кабины есть, который люто в этот момент чем то помогает ему, да… Не то что у меня на кабине в этот момент перк работает… Это не считается…
Так же есть тактика против автопушек/миликов/дробоводов/квазарщиков и т.п. Поэтому не понимаю что ультиматийного видят в этих сборках.
Расскажи, какая ещё ситуация бывает, по мимо въезда в бочину, или в зад кабаном в тебя
Я увидел что есть и на 6к очков мощи кабаны, там может быть ещё помешают, машины более голые, но на очках мощи выше, которые уже идут с гермесами… нет
Может поэтому я их не вижу, так как они там не конкуретно способны?
За КП вообще не понимаю, что ты хотел сказать
Ещё скажи, что они там имбуют
ну народу в кп на 5-6к тоже немало ходит
Сложность в том, что кабан не стоит на месте, а летает на ускорах. Постоянно вижу как кабаны в небо улетают на тяге ускоров. Разрабам бы лучше урон от столкновений с землей сделать, тогда бы и сильно бы никого нерфить не пришлось.
А, что это идея!)