А в чем, собственно, “упоранскость” пуликов? XD
Да, пересядут они на татьки, станет определенно лучше
Убрали потому что сервера/движок очень плохо переносят высокие скорости: рассинхроны, убивания, застревания и т.д. Вот и ограничили максималку в 240, это как раз скорость выше которой крафты могло разорвать на кочке.
Вообще, логично. Может быть, не такая уж и плохая идея запретить ставить детали сразу за ускорителем, ну хотя бы на дистанции 2-3 пинов.
Пжжи, я-то думал, что кабан шотает. А как тогда получается? Он не шотает и просто улетает подальше?
Ваншотнул меня сегодня в рандоме свин в бочину. Бой заканчивается, победа, смотрю - награда 25 металлу, тоисть урон нанес норм. при том что дело произошло в самом начале катки, даже не бахнул ни в кого ни разу. Чем его так, болезного, неужели бочкой с аполлоном?
Да, может он получил урон от взрыва модулей. А вообще кабан тоже получает урон от тарана, только сниженный - имеет резисты. Таран работает в обе стороны и у бивня это желтый урон. И если его убили, то тебе насчитают репу.
Вот если б проиграли и он остался жив, тогда б ты получил… ничего.
Добренько, что свинопотамам иногда прилетает воздаяние, а невинно огребшеиу - профит)
защитнички кабанов, объясните вот это
п.с. это случается уже ВТОРОЙ РАЗ за этот день
на 7к кстати по 2 бивня в каждой команде стабильно, имбы нет
Да успокойся ты, тут тс сам себе противоречит, а кроме него полтора землекопа ноют на нерф, и мнение они отстаивать не готовы.
Хотя, если тебе просто хочется посраться…
Похоже, что кабан пролетел сверху кабины, протаранил оружие, а оружие передало часть полученного таранного урона на Омамори, отчего этот модуль тоже сломался. Не имба. Просто кабану повезло.
п.с. это случается уже ВТОРОЙ РАЗ за этот день
Невероятные совпадения происходят в мире каждую секунду. А твой случай даже невероятным не назовёшь. У тебя сама форма машины способствует такому сбриванию оружия.
Похоже, что кабан пролетел сверху кабины,
он мне втаранился на уровне рамы…
еще раз повторяю, чтобы не было глупеньких: он мне втаранился В ЛИЦО, пробил два борта крана + панель БТР, зарядил в кабину 1.6к урона и к тому же сломал омамори на которой держалась оружка, сделал он это через кабину
вопросы отпали сами
он мне втаранился на уровне рамы…
Или же тебе показалось. Ну или же тогда рама могла передать таранный урон на Омамори, отчего отвалился он и приделанное к нему оружие. Ну и последний вариант - это что у кабана была очень большая скорость, отчего он тогда действительно мог нанести урон за кабиной (слышал, из-за несовершенства обработки данных серверами игры такое может происходить, хотя также возможно, что на большой скорости конус атаки кабана оказался длиннее твоей кабины - может поэтому в новом патче и собираются этот конус сократить).
короче “вывсеврети и это бивень не имба а просто ну да пук пук короче ему можно все!!!”
загадка: вот вроде бы играют на кабанах, а являются петухами
вопросы отпали сами
Не смеши людей подобной недостатистикой из 3 боёв. Я тебе при такой выборке могу для любого оружия и кабины подобрать серию из 3 удачных сражений, где вместо противников попались нубки. Это ни о чём не говорит.
чел, бивень в профиле это как раз тот самый случай, где “один раз” еще как п…ас
если у тебя в статке уже есть хотя бы один недавний бой на бивне, то все, opinion rejected, не имеешь права говорить что он неимбулька
короче “вывсеврети и это бивень не имба а просто ну да пук пук короче ему можно все!!!”
Нет, это просто ты обиженный мальчик пришёл сюда поныть что тебя кабанчик нагнул пару раз удачно. Иди своей мамке слёзки лей в юбку. Или же пиши разработчикам об ошибке в игре. А нам этих соплей не надо…