Сколько можно страдать

Нет конечно. Тут вся ботва в том, что среди такого разнообразия категорий вооружения и крафтов, каждый играет только в одно лицо, только для личной победы… При таком подходе, кто-то страдает чуть больше, кто-то чуть меньше… Это уже вопрос к геймдизайнерам, которые задвинули коммандную игру на задний план и убивают роль ассиста… Доказательство - например новый трамбон, который практически убивает пеплы.

Это уже норма новой метой старую гасить :slight_smile:

Что вы так долго пишите ?

Вопрос к разрабам, зачем набивать игру новым вооружением, которое иногда не только ломает баланс по дамагу, а еще и полностью ломает баланс тактический. Хотя, тактический баланс реализуется только в калвэ (на сколько это возможно в этом, непонятно для чего заруиненом самими же разрабами, аспекте игры), в остальном, это “волосы назад, слюни по щеке”… Хотя понятно, донат, донат, донат…

Ну кароче имба это норма . Но то что она раком ставит мое любимое вооружение это не хорошо . Но увы надо смириться :slight_smile:

Кароче большинству донат и имбу надо :slight_smile:

1 лайк

Да :rofl:

1 на 50 это я прям абстрактно, возможно и чаще. Погрешность, не погрешность, но преимущество, а с учетом что у тебя в принципе крафт на средних весах на 6-10 пинов уже- это уже начанает решать чаще.

Да и один из главных плюсов боколета это компановка крафта, возможность более усиленного бокового бронирования, более удобное расположения модулей, уже проекция крафта, меньший ом на бронировку. Ну и мини бонус в виде лучшего стрейфа))))

Да и хрен бы с ними, но от этих всех нерфов страдают прямолеты. Я и так играю только на нове, потому что на других кабинах особо без вариантов, если это не ассемблеры или что-то дальнее. И то ОМ все поднимают и поднимают. У меня были 4 уравнилки на 9200-9400 где-то, сейчас они 10к+, при этом эффективность моя не изменилась, а враги конкретно поменялись…

В общем лично я жду, когда ховеры наконец-то или разрешать вертеть в любые стороны и будут уже балансить под это или поменяют им модельку на аналогию биграмм(накось) и забалнсят такой вариант уменьшев ховерам ОМ. Сейчас то все балансят под боколеты.

P.S. но даже боколеты в нынешних реалиях не имба, тем же парсером на 7-10к они контрятся на раз два, или Ёкай, который с выстрела половину ховеров отламывает. В общем контры хватает с крышей.

P.S.S. Я писал именно за веса где я играю, на хай оме уже все по другому, с кроватями и прочим.

согласен, всё ради доната. Почти каждый бп одно и тоже… хотя сами разрабы говорят о том что им нужен месяць что бы собрать информацию о эффективности оружия, хотя я думаю все и так всё понимают

• согласен
  • не согласен

0 голосов

Согласен.

ложь, вранье и провокация)

у лафета 38 хп, но благодаря пропуску урона по факту 342. масса 43кг
если достигать такого же хп конструкционками, надо 2 крыши бтр + деталь охладителя (или как её там), получается в ~20.5 раз больше массы на то же количество хп.

но танкует лафет одинаково, потому что ЛЮБОЙ снаряд после прохода семи пинов исчезает. что пули, что осколки, что дробь, что снаряды. ховеры благодаря решеткам танкуют фактически воздухом

это проблема исчезнет когда у нас в игре будет разницы в пробитии и живучести у разных конструкционках. Тобишь тяжёлые детали должны танчить а легкие должны сбиваться дуновением ветра

Да, синька у нас очень сильная преимущественно. А леги на тех же омах голенькие и слепенькие

Чем отличается лафет на ховере и лафет на пауке или колеснике? Правильно, ничем… Может ли кто-то другой (не ховер!) бронироваться лафетами и получать такую же эффективность в танковке? Правильно, может… Что все и делают, даже ты… И кто вам мешает ставить лафеты? Правильно, никто… Но,

У тебя какой-то свой, непонятный мир, как и математика…

А теперь замени во всей это фразе, подразумевающийся тобой ховер на, ну допустим, бункерный огник… Что поменялось?.. Или ты продолжаешь кушать кактус и по максимуму вбиваешь фракционки, игнорируя лафеты и иже с ними, на своем сосисоне?.. Может ты и чертей своих на фракционки лешпишь?

ага… если бы другие ходовые двигались как ховеры я возможно согласился б, но в реалиях кроссыча паук на 5к хп может быть мене живучим чем например ховер со сверчками у которого 1000 хп и это ненормально

А может и не быть… Святое - если б да кабы… Смотря для кого. Тут уже совсем другая тема, тема крафтов и контркрафтов, баланса оружки и тд и тп… Но, математика просчета урона игрой для всех одна. И, выдавать это так, как будто математика меняется в зависимости от ходовой, неверно. Не надо валить все в одну кучу, и натягивать сов на глобусы…

при чём тут это? какой толк что все получают урон однаково? когда в паука попасть можно легко практически из любого вооружения а в ховера попробуй еще попасть…

Почему все поголовно не на ховерах? :wink: Это же логично и в духе кросыча, все же сидят на мете. :rofl: Так себе довод… :upside_down_face:

я лично хочу играть на том что мне нравится, и мне пофиг на мету. Но играя на любом медленом крафте при встрече с ховерами или одноклеточниками хочется тупо выйти, ховер со своими 300 хп легко убивает тебя с твоими 3к хп