Ну, потестил я по предложенной методике, правда фотона нет, юзал нову. Вопрос к остальным, а вы тестили? А с массой экспериментировали, а разные режимы старта? Или принимаем на веру как обычно все подряд?
По итогу. Начиная заезд (при нажатии кнопки движения на черном экране) результат разгон прямолет - 0.38 сек, боколет - 0.48 сек . У меня апнутые ховеры и нова, и разница во времени есть (относительно времени в ролике).
Но, дальше интереснее
При запуске гонки при УЖЕ нажатой кнопке движения, прямолет - 0.38 сек. боколет - 0.18 сек!
И уже получается, что прямолет набирает в стрейф в 2 раза быстрее…
Так что фикция эти тесты. даже и если есть что-то, я только за исправление багов, надо искать другую систему тестов. Что бы было объективно и исключало всякие пинги, оборудование и быстродействие компов, дрожь в пальцах, сов на глобусах и тд… А так, результат плавающий (и там и там время скачет постоянно на 0.01-0.02 сек. то+, то -) и тем более, прямопротивоположный… Накидывание отвалов практичекски никак не влияет, но! На нагруженной кабине и при тесте по второму варианту, боколет набирал практически без изменения времени. Т.е. по результату - тяж прямолет стрейфит лучше, чем тяж боколет и аж в 2 раза быстрее…
На данный момент, как аргумент в пользу боколетов - разрушен и не принимается.
ПС - не думаю, что все тут на столько тренированные профи, что бы разница во времени в 0.1 сек, давала вам какое-то преимущество. Тем более, а это уже научно доказанные факты, время двигательной реакции обычного человека, на звуковые и световые раздражители примерно 0.1 сек. У детей больше, 0.5-0.8 сек. У специально тренированных (простые действия на звуковые и световые раздражители) уменьшается до 30-40%… Время реакции на звуковые раздражители, при тренировках, уменьшается на большую величину, чем время реакции на световые раздражители.
А в кроссыче, звук не важен, от слова совсем, народ под музычку гоняет и под непрерывный трындеж в ДСе… И, даже если он присутствует, этот якобы баг, вам это ровным счетом ничего не дает, в силу вашей же физиологии и уровня погружения в наш кроссовок…
Информация к размышлению.