Сколько можно страдать

Спойлер

Сколько можно страдать от тупости разрабов ! в игре играется только несколько видов оружия, а остальное просто мусор пример, скорпионы которые у меня есть от некоторого времини, орудие топ но практически безполещное против всего что попадается ,с пробитием в 2 метра ним можно только в унитаз стрелять любые
курсовые пушки перестреливают, любой дробовик перестреливает ,( дроны,пулеметы идт. ) с 0-вым уроном и пингом который присудцтвует в игре неоходимо менять и правила и возможности вооружения и подбор игроков в боях

скорп который не может? я бы искал проблему не в вооружении… а на счёт однообразного оружия в рандоме скажу следующие, у нас в игре всегда было, есть и будет вооружения которое пользуется большой популярностью, дробовики нерфанули и массы рынулись покупать дронов, занерфят дронов люди перейдут на другое оружие, просто смирись с этим.

1 Like

Тему перенес.

проблема скилла

image

скорпы сейчас это самый токсичный и нагибучий реликт, который был таковым уже года 2, если ты в него не смог, то это проблема именно твоих рук. особенно на скорпе, на котором особо и не нужно стараться, ибо очень часто лачит на выбивание критов при выстреле в силуэт

Ща бы на скорпы хныкать.Беда…

а какие-то аргументы будут, или опять субьективщина и доказательство, что скорпы/ховеры - вещи для людей с 0iq?

никто не хныкает, просто когда народ негодует и в один голос кричит что нужен нерф, а разработчикам пофиг… делаю это наверное по 2-ум возможный причинам:
1- скорп это дойноя корова
2- если им нерфанут урон на 0,000001% то люди которые на них играю засрут всё что видят своими фразами по типу - “занерфили в жопу”, “всё, удаляю игру” и т. д.

1 Like

Люди на любой нерф так реагируют.Правда чет не забивают и не удаляют игру,хотя орут во все чаты

но они ноют и это работает, как было с нерфом ховеров который выкатили на тест сервер

Скорпы нерфили и не раз, считай корову на бойню везут, никак не довезут… Никогда засер форума ноунеймами не являлся такой проблемой для разрабов… У них другие критерии, от слова совсем :rofl:.

По итогу, мы имеем ватную вату (в стоке, без апов) со скоростью в 75 км… На которой гоняют рашпауки… Как-то нытье сработало в обратную сторону, не кажется :rofl:

1 Like

в стоке без апов и прямолёт… вопще от встречного ветра разсыпается))) но есть люди которые всё переапают на мощность, ставят на голую кабину любое оружие и идут в рандом, от такие очень меня бесят. Зделать бы им ускорение ограниченным что бы они вопще исчезли из игры.

Ховеры имеют одинаковое ускорение в любую сторону. И прямолет по динамике не отличается от боколета, различие только в проэкции, что на прямую влияет на танковку (на шанс поражения важных элементов). Апают не для рандома, а для калвэ и ничего удивительного тут нет, что помимо калвэ люди идут еще и в рандом. В рандоме полно апнутого на другой ходовке, и другой оружки, которая играется везде, кроме ховеров… Отсутствие апов - либо новички (не понимающие зачем апать в принципе) или жадные бомжи (которые хотят все и сразу, не до апов, когда на склдае нет всего, что есть в игре)…

или те кому на ховерах после всех нерфов просто не интересно играть

1 Like

Играется ток несколько видов вооружения и при этом автор перечисляет и пушки, и дробовики, и пулеметы, и дроны и вероятно еще что то что уже не несколько а все что есть перестреливающее его скорпы

Кстати нет, не в любую. Вперед-назад ховур разгоняется быстрее, чем влево-вправо. Не очень большая разница, но она есть. Так что боколеты ещё и стрейфят лучше.

Откуда инфа?
Знаю, что есть микро разница (доли секунды) в апах, но о таком не слышал. Пруфы?

Вот, гляди:

На старом форуме это было загнано в багрепорты.

Норм так, на 20% дольше :thinking:

Это очевидно банально из наблюдений. То что для боколета становится стрейфом, для прямолета движение вперёд или назад. Там резкий старт почти всегда присутствует почти на всех ходовых.

Надо наоборот сделать, а то у боколетов и так проекция уже :pensive: