я на пилах через таких проезжаю даже не успеваю рассмотреть с каким он там оружием был))
И гоблин через него проедет, и осы проедут, его если без пил в бок протаранить, то половина рамы отвалится. Если из пушек в лицо выстрелить, то отвалится вся морда до лафетов перед кабиной. Но это никак не мешает смотреть на карту, на ситуацию, и немножко думать перед тем как стрелять. Этого достаточно. В рандомчике, особенно в песке, можно играть на любом хламе, а все эти камазики, шнеки и мстители- больше мода, чем имба.
Эта идея раньше в рандоме ездила в виде ермака, тогда было популярнее с бурами, но гоблины тоже встречались, причем внешний вид билда был вот именно таким, признайся, ты плагиатор, прими это, отринь тщеславие
Как бы не получилось так, чтоб из-за шнеков там не стали пересаживаться на ховеры.
Там в каждой команде по три яогея, не думаю, что они на ховеры сядут.
Ребята поняли идею. Не буду спорить с тем что автором идеи гоблиновоза явно не являюсь.
Конкретно этой итерации на хугине, возможно.
Но, опять же, ребята не поняли реализацию.
Они создают избыточные крафты, которые относительно слабее.
Гоблиновоз на 5200 сильнее чем на 5900.
И этого они не понимают)
Я сел на гоблины и.к. меня запарили ховеры.
На 4400 опасных ховеров тупо нет)
Если что, их на 9к вагон. А с гремлинами вообще на хайоме.
Возможно. Не встречал играя на 11к, кроме особо упоротых.
Ну и там они реально слабее.
Нет ультимативности нагиба)
На 9к, помимо реактивных как-то чхать. Перекрутить шнекоход на курсовом сложно, взрывчатку я не вожу, пушки высоко и прочные.
Да, они представляют угрозу, но не настолько страшную.
Избыточные приятнее собирать
Но эффективность ниже)
Посадку ему понизить что бы не мог засовывать пухи туда.Пусть пузом землю шоркает.
Да ты чертов гений
Действительно, нерфить шнеки, кабину, орудие не нужно, они нормальные, нужно убрать просвет и проблема рассосется
Из принципа соберу такую же точно на синих колëсах, разницы не будет никакой.
Даже больше скажу
Гоблины на колёсах, с кепкой спереди, будет гораздо более имбовым чем этот шнекоход )
Этакий милик, но с деревянным лбом и высокой скорость
Да да, а балбесы с рандома не шарят, поэтому катаются на бесполезных тяжах с шнеками.
Они и на шабашах катаются, и на затворниках, абсолютно такие же. Точно также упираются в раму и убивают.
Да тут какой то сплешь…Фугасов не хватает хороших что бы под днище кидать…Как то на пушках пробовал…Через раз работает осколками пердаки прошибать…Да и криво работает…
Им впадлу собирать что-то своё, да они балбесы)