Шнекобилды ломают рандом, когда пофиксят/понерфят?

будешь отлетать в гараж как пусечка

Купил хугин и он стоковый рвет с места лучше чем апнутый на мощность бастион, интересно.

Еще омни, но это всё не синие колеса, зачем уж так загибать?

Весит меньше и скорость выше.

Оно понятно, но за бастион обидно

74 км/ч катаюсь на нем с апнутым жесткачем :slight_smile:

Ты немного выше имбу видел? С сумматорами? Вот оно убило шнекохода с осами и шнекохода с гоблинами. А если норальный крафт собрать, на любых дробовиках, то можно хоть белые колëса поставить.

Дак он кирпич, что с него взять. Медленно едет и лучше всего под большие гусли идёт. Кстати, надо попробовать, есть же скин на бастион и на бронированные гусли.

Согласен шнеки трогать вообще незачем ,это не ховер сверскоростной спиной или лицом ,шнек еле ползает да и по 5-6 как ховера в конце боя они невыносят ,дело в балансе игры вцелом ,калёса не ездят ,не считая омни. Хоовер не в балансе и некоторое оружие

После обновы ховеры в порядке будут,
Но шнеки как не ездили особо так и не будут, пока им не апнут ускорение нормально
даже поглядел сегодня буквально 4 шнека и нова, фу, вспоминать противно

лучше прочку апнуть

Хер с ним с прочкой, прочку можно количеством забить, как ноги
Тем более раз уж тут утверждают что имбует там где-то шнек в песке)

В балансе он, а значит слабый на фоне новинок

Смотря каких новинок. Катя почти все кабины ставит раком в плане своего перка. А вот спаситель (или как его в оригинале называют)это бесполезная кака, которая будет работать на упорантский стиль wwwwwwwwwwwww. К слову, я хз, почему его не используют с бурами.

Ой, зачем принцессу катеньку приплетать, перк крутится, молодые кошельки мутятся. Я о том же хугине, тяж по той же цене, нишу упорантства занял сразу и наверняка, танкует не хуже потому что низкий

Пока что по той же цене. БП закончится и крафт закончится. А новый — так надо выпустить имбу, а то норот БП не купит.

Я люблю милишки но покупать его не стал, проблема в том что он не нужен, просто не пришей к ховру рукав, декоративная ценность

Хотя возможно для оригинального билда жирного темпурщика-толкателя зайдёт спаситель

Возможно. Он слишком ситуативен.

лютую имбу собрал, 15 боёв 13 побед 12 мвп