Шнекобилды ломают рандом, когда пофиксят/понерфят?

А если дробовод на шнеках, без инвиза и на скорости 60 км/час кого-то догоняет, зажимает и убивает, то так ему и надо. Абсолютно тоже самое было с камазиками на бурах, едешь на противника, а он просто стоит и стреляет тебе в отвал. Просто СТОИТ когда на него едет милик на камазике без инвиза. Стоит и стреляет не в колëса, не в гарпун, а просто в отвал на морде.

Может сегодня гусельные гоблины получше распробую, но чет пока хочется страдануть на лазерах

Обычно по шнекам стреляю (820хп сток без гризли), кабина это 2-4к хп в зависимости от ом, нудно, долго, потом по второму шнеку ибо такой противник и на одном вполне боеспособен.
Хорошо союзы помогают, в большинстве случаев фокус на таких.

Собрал на гуслях.
Ну чё могу сказать. Приятнее, лол)

Спойлер

Гусля закрывает кабину и отлично танчит. В остальном - всё по старому, разве что ездить побыстрее стал.
(эт без движка сетап)

P.S. Сетап с движком 5800 при той же прочке.
Прикольно, мне нравится.
Бастион жаль не выдает норм скорости с беркутом.

Обычный животный страх, классика. Приведу простой пример. Есть простой, среднестатистический автолюбитель, который ездит на работу и с работы, иногда в ашан и на дачу. И вот едет он себе по своим делам, соблюдает правила, все такое, но вдруг перед ним неожиданно возникает препятствие(например, ребенок выбежал на дорогу). Что он делает? Правильно - со всей дури давит на тормоз. Машина не может резко остановиться, начинает идти юзом, его охватывает ужас, сознание цепенеет и он давит на тормоз еще сильнее. Буквально может сломать педаль. И все это происходит в считанные секунды.

Хотя щас-то уже все с АБСами ездют, и современная молодежь даже не представляет, как экстренно тормозить раскачкой, если нет возможности сманеврировать.

Шо в игре, шо в жизни - нельзя терять самообладание. У этих гоблинов хп с гулькин нос. Когда он едет к тебе и видит, что ты хочешь его полысить - обычно полубоком поворачивается, подставляя шнек. Стреляй в шнек, стоять на месте тоже не надо. Мне один раз попался негодяй, пронесший квазары на 6к - так он меня буквально за 2 залпа обезоружил, паршивец эдакий. Красавчик

Но тут, опять же, есть и обратная сторона медали. У гоблина 2х2 пина, и очень много игроков, у кого проблема с аимом. Если даже с 50ти метров тебе сложно туда прицелиться - просто щемись от него. Много вижу в режиме наблюдателя, что печальные ололошьки стреляют черт знает куда вообще, особенно если у него на крафте синтез, спектр и рапира. Они же такие темы и создают обычно

1 лайк

Это уже их проблемы )

Итог, впечатления от гуслей.
Ну, скорость приятная, пиновка топ, но чёт как-то…
Хз даже.
Играется клево, смешно отстреливать шнеки или оружие шнекоходам.
Но не так угарно, как пилить колесики, да.

ну и этого говна развелось щас на ОМ повыше.
Пожалуй, обратно на саб 5к упаду.

Могу сказать что на гуслях хуже, легче поддеть, сдвинуть, легче потерять нужное положение, проще для кабана цель, всё в таком духе. Банально зажать гусеничника легче. Играл на бастионе на тех же ом примерно, 5400

да, танкует бывает, но это не перевешивает отсутствие шнековского маневра

Что-то я не представляю себе такого игрока выше хотя бы 5 престижа.

перепробовал разное оружие на шнеках, можно выделить два варианта сборок, с гоблинами или бурами, циркулярками, фановее скорее второе но с учетом засилия ховеров даже на 5к ом увереннее чувствуется с гоблинами

Я вот думаю, мб купить или скрафтить 2 Шрэка, правда они не апнутые будут, да и двигатель тунковый нужен под них(

Играю на шнеках много лет.
Апнул только на станке на -массу, который был в том году.
Движок под них не требуется. 60 - достаточно, а 2 жрут не так уж много мощи.

Итак, о гуслях.
Тяжелые выглядят шикарно, ездят быстро (слишком быстро, как по мне), и в принципе окей.
Но танковые - смешное, потому что хугин низенький.

Спойлер

Как практически первый гоблиновоз на хугине и шнеках (Т.к. я это собрал ещё до того как выкачал хугин с БП, т.е. примерно месяца полтора назад), отмечу.
Ребята поняли идею.
Но не поняли исполнение.
На 4800 (мой шнекоход) просто нет других шнекоходов.
Зато на 6к - навалом.
Считаю крутым, что шнеки выдавили из этой области ховеров.

P.S.

Спойлер

А ещё из-за того что папки на пушках пересели на шнеки можно спокойно играть на 6-7к.
Приятное.

Это всë вчерашний день, вы не в тренде. Ловите новую имбу. Записывайте. Идëм на выставку, пишем СУММАТОР, видим в топе крутой крафт, аж 54 загрузки, 21 лайк, у автора 16 уровень механиков и целых 116 боëв в миссиях, сто процентов крафт хороший.
Качаем его. Наши ожидания оправдались, есть даже синий боезапас, чтоб сумматоры дольше стреляли. Почему то нет ни маховика, ни разрядника, хотя одна энергия свободна, видимо автор, как и некоторые форумчане, считает их бесполезными и необоснованно дорогими. Оружие стоит на решëтках, как учат разработчики в гайде, всë норм. Правда решëтка под передним сумматором стоит на конструкционке, но это неважно.
Все три передних бампера тоже стоят на конструкционках, зато они красивые. Имбораму и имбоброню даже смотреть не будем, и так понятно, что это имба.

Проверим в бою. Встретим там шнеки с осами и шнеки с гоблинами. Окажется, что из поддонных ос очень трудно попадать на малейшем рельефе, а гоблины стреляют только вперëд и не так уж далеко. Качайте, пока не удалили.

А если серьëзно, то для ховерного пулика или мстителя все эти имбожиры- вкусная нямка. А больше всего там вообще яогеев, которые пулькают своих дронов просто катаясь.

можно и так но я всё же ставлю беркут мало того что 70 едет так ещё и резкий как понос