Так наивно и так нескромно думать, что ты в какой-то там немилости и тебя кто-то запомнил.
Обычная безалаберность, не туда картинку налепили, руки б им оторвать просто. Некрасиво вышло, да. Говорят, в вк уже было такое. Одни люди придумывают координаты, другие не туда фотошопят
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
к сожалению приходится даже к таким относится лояльно, представляю насколько тяжелая работа у тех же гмов, вот таким индивидам по сто раз объяснять
Вот именно поэтому я сначала ему и написал и выждал несколько часов, а не сразу пошёл на форум с жалобой. Почему бы просто не пояснить это мне в ЛС? Почему бы хотя бы просто не извиниться?
Я знаю точно, что наивно недооценивать людей. А со злоупотреблением полномочиям администратора со стороны людей, нанятых для этого среди своего комьюнити, я сталкивался уже не раз. И да злопамятность и желание отыграться - нередкое явление в таких случаях.
ты и не пришел с жалобой, ты пришел с высером, жалобы подаются не в раздел бара флудилки
если ты хочешь жаловаться, тебя надо просто послать по адресу
вот сюда
а тему просто закрыть @Nordvarg
Там половина оф дискорда и критикуют разработчиков, и бедного Юру при случае поминают, и ничего, гребут свои мелкие наградки.
нет, ты не понимаешь, именно его ненавидят, так сказали карты, парад планет, фаза луны и антенка пришитая к шапочке из известного материала
Вообще-то это бан аккаунта.
на счет бана не знаю, но как минимум тему снести должны, собственно это вопрос времени
Даже я о себе настолько хорошо не думаю, что я какая-то там запоминающаяся личность и меня по нику помнит кто-то
Ага, бан аккаунта за слив единственного ответа. Говорю же, что отсутствие у тебя админки - залог процветания сообщества.
админы его ненавидят и стараются всячески сжить, но почему-то еще не забанили здесь даже имея на это все полномочия из-за данной темы, звучит правдоподобно, я в это верю
шапочка из фольги + непомерное и ничем необоснованное чсв = данная тема
Оооо… поверь, когда начнёшь токсичить, ты станешь гарантировано запоминающейся личностью. Ничто так хорошо не запоминается человеку, как меткое оскорбление.
Прекрасное тому доказательство: ты видел когда-нибудь видео от любых блогеров на ютубе, в которых они жалуются на комментарии некоторых своих зрителей под роликами? Некоторые блогеры не только снимают про своих хейтеров отдельные видосы, но из-за них иногда даже закрывают каналы. И что самое забавное: если ты попытаешься найти комментарии этих хейтеров, то у тебя даже не получится это сделать. Потому что они непопулярны - их никто не лайкает, но блогеры из-за них при этом уходят в тильт.
А что не так? Формально тебя за это можно забанить навсегда в полном соответствии с правилами, там это чëрным по белому написано и ты с этим согласился. Не читал? Сам дурак.
3.14. Запрещается публиковать (частично или полностью) любую переписку с представителями Администрации, Менеджерами Веб-сайтов, службой поддержки проекта и/или разработчиками Игр. В случае обнаружения вышеперечисленных действий Администрация имеет право навсегда заблокировать Аккаунт Gaijin Пользователя.
При чём одновременно у них под роликами столько залайканых комментариев с поддержкой, с прекрасными словами. Но именно хейтерам они могут посвятить отдельный ролик. Именно из-за хейтеров они способны даже удалить свой канал.
То что человек гораздо лучше в свой адрес запоминает что-то негативное, нежели что-то положительное, давно доказано.
Да, чёрным по белом написано - имеет право. То что администрация имеет такое право все прекрасно знают. Зачем ты показываешь очевидное - непонятно. Видимо, это ты чего-то не понял.
Взгляни - я удалил скриншот переписки в теме. Обязательно напомни администрации, что такой скриншот здесь был.
Ну вы и насрали