кто он такой чтоб его не жаловать, лол
Шёл бы ты показательно выслуживаться перед админом в другом месте.
Вот мы тут ищем вселенские заговоры, а скорее всего, какой-то болван просто криво приклеил награду не в ту клетку
может они там и подобосрались, я даже разбираться не хочу потому что не участвую ни в каких конкурсах с лопаты, но выдавить такую тему в шапочке из фольги это максимально смешно, тайный заговоры, нибиру, пятая раса, прочитал тему будто ренТВ включил
Когда речь заходит про критику действий администрации, тебе всегда шапочки из фольги мерещатся. В каждой такой теме на форуме, можно найти твои комментарии про эти шапочки
Ну я б все-равно выдал эти несчастные 3 дня за ошибку. Обидно будет все-таки, дело ведь даже не в размере награды
ты буквально пишешь это
а потом говоришь что мне померещилось
твои слова померещились?
Напишу тебе прямым текстом, чтобы ты понял: речь про обычную человеческую злобу и злопамятность, которые свойственны и админам в том числе, ибо тоже люди.
Но приходят некоторые вроде тебя орать о шапочках из фольги, конспиралогию, вселенские заговоры, напуская таким образом абсурда на нормальную критику действий администрации.
Уймись наконец, и как я тебе уже написал: иди выслуживаться перед админом в другом месте.
злопамятность берется ИЗ ЧЕГО-ТО you know?
Нормальной критики в твоей теме нет, нормальная критика она без шапочки из фольги должна быть, без безосновательных обвинений в том что лично тебя притесняют, более того жалобы на подобные вещи не обсуждаются в публичных темах, для этого есть другие админы.
Ты же развел здесь цирк с конями, умерь своё чсв, кто ты такой чтоб к тебе была какая-то личная неприязнь ?
Если человек утверждает, что к нему относятся предвзято и не жалуют, то ему стоит сказать причину, которая будет служить основанием для того, чтобы напакостить
Просто так вряд-ли будут уводить у кого-то награду
Ппц, хоть сначала начинать… Перечитай предыдущие комменты. Искать и предъявлять доказательства изголяющемуся червю у меня нет желания.
Суть вопроса Фури - чем ты напакостил этому админу, что он вот так, открыто и в наглую тебя кинул?
Как бы логически кидок, но ты сам же пишешь про злобу, злопамятность и ТД, в отношении тебя…
Когда люди действительно обгадились, спору нет, НО, тут половина тем про “ни за что забанили, уроды админы…” А по факту за дело…
Я сразу понял его вопрос, но как я уже ему написал, эту причину можно отыскать в барной стойке - пусть идёт туда и ищет. Ибо у меня нет желания искать это доказательство ради мнения изголяющегося перед админом червя.
@Sezare_Borjia
Но раз теперь нормальные люди задали этот вопрос, то я решил отыскать этот коммент, после которого, по моему мнению, я попал в немилость админа:
Это не какое-то глубокое оскорбление, но я знаю, как некоторые люди могут отреагировать на такой язвительный комментарий: одни люди махнут рукой и забудут, а другие, особенно те, что обладают некоторыми полномочиями, могут запомнить и однажды захотеть отыграться.
Сразу предвещая вопросы: “а может он не тебе написал?”, “а может он даже твой ответ не прочитал?” - скажу, что именно в тот момент этот админ только мне единственный комментарий и написал, и почти сразу после того, как я ему ответил, дискорд показал под строкой ввода, что он набирает комментарий, который он так и не отправил.
Это не язвительный комментарий, это тупое быдлячество в адрес человека, который не может на это адекватно ответить, т. е. послать на■■■, потому что должность не позволяет.
Вот и хзхз… Мутная история…
А то, что он ни с того, ни с сего называет меня слепоглухим (или имеет ввиду, что я глупый) - это не быдлячество?
А вести “чёрный список” игроков, которым можно не начислять награды, даже если они должны были их получить - должность ему позволяет?
Кстати, назвать меня слепоглухим (или дураком) ему должность тоже позволила.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Сразу после бычки тебе нужно было выписать бан. И проблемы бы не было.