Руководство: как отсеивать неприятных победителей

На втором скрине в теме можно увидеть, что мой комментарий - единственный с этим кодом. Все остальные комментарии с клеткой А18 - прошлогодние.

Тогда вопрос, где свежие комменты от победителей по другим клеткам? Ты же там один, так получается, в конкурсе участвовал.
Куда писали остальные участники? Должна быть куча спама свежего…

Пс, просто интересно разобраться.

Совсем не пользуешься дисом, да? В дискорде есть функция поиска по комментариям: вводишь слово в строку и в результатах вылазят абсолютно все комментарии с этим словом. Я ввёл: A18. Вот и показывает мой комментарий и все прошлогодние с этой координатой.

Если скачаешь себе дискорд, то хоть сейчас можешь найти там мой комментарий и посмотреть все остальные комменты. Сам убедишься, что я нигде не соврал, не темнил и не редактировал скриншоты. Именно поэтому и у остальных не возникает сомнений на счёт моих слов - потому что они сами заходят в дискорд и проверяют.

Не всеми функциями, только как говорилка, не более. Чат мне там нафик не нужен. Буду знать.

Если так, как ты описываешь, то ситуация “веселая” получается…

я не удивлен) в фр всегда было кумовство сплошь и рядом :person_shrugging:

1 лайк

кто ты такой чтоб тебе лично что-то подкручивали или откручивали, ты же никто фактически …

но пруфов конечно не будет

То есть в твоём представлении люди только из зависти могут пакостить какому-то обязательно известному или обеспеченному человеку? Не знаю, в каком мире ты живёшь, но в реальности не всегда всё так примитивно, как ты себе представляешь.

в моем представлении должна быть причина, даже я тебя в первый раз вижу (не считая форума) а он уж тем более
здесь как раз таки все примитивно, никакого ноунейма не будут притеснять намеренно, в этом просто нет смысла

Вот возьми у него и спроси, ибо, исходя из твоих слов, его слово для тебя будет гораздо весомее моего.

Причину, по которой он так поступает со мной, ты сможешь найти в барной стойке. Специально искать те комментарии ради твоего мнения мне совершенно не хочется.

Он тебе, вроде как, говорит не про то, что у него забирают приз из-за того, что def кому-то не понравился.

Тебе говорят, что ТСа опрокинули на награду с целью дать её другому. В таком случае ТС может быть как большой занозой в заду каждого игрока, так и божьим одуванчиком. Популярность, соц статус, размер склада ТСа значения не имеет в таком случае

1 лайк

так буквально как раз это и говорят
image
ты хоть читай

а ну в таком случае признаю

кто он такой чтоб его не жаловать, лол

Шёл бы ты показательно выслуживаться перед админом в другом месте.

Вот мы тут ищем вселенские заговоры, а скорее всего, какой-то болван просто криво приклеил награду не в ту клетку :melting_face:

может они там и подобосрались, я даже разбираться не хочу потому что не участвую ни в каких конкурсах с лопаты, но выдавить такую тему в шапочке из фольги это максимально смешно, тайный заговоры, нибиру, пятая раса, прочитал тему будто ренТВ включил

Когда речь заходит про критику действий администрации, тебе всегда шапочки из фольги мерещатся. В каждой такой теме на форуме, можно найти твои комментарии про эти шапочки :joy:

Ну я б все-равно выдал эти несчастные 3 дня за ошибку. Обидно будет все-таки, дело ведь даже не в размере награды :person_shrugging:

ты буквально пишешь это
image

а потом говоришь что мне померещилось
твои слова померещились?