Руду всем, ну как всем

На минутку ворваться по поводу адекватности пати в кроссе:

В Мире Цистерн: пати в 3 рыла на 15 машин

В Кроссе: пати 4 рыла на 4 или 8 машин

То есть в одной игре разрабы считают, что 20% уже максимум, а в другой что 50-100% вполне ок.

4 лайка

Разрабы то даа.

Какой замут? Ты волен вообще делать что хочешь и наплевать на совместные покатушки но и получишь меньше. А можно сколотить компанию и получить больше. Ничего другого в этом нет

Да это все понятно.Мы же в одну игру играем.Непонятен упоразм разрабов в этом направлении по мимо того что написали выше.

Какие новичок сможет нафармить очки, если его вынесет пачка 10к Ом’ных махин меньше чем за минуту? Едва ли у него получится 40 очков настрелять. Ну я понимаю, что это твоя догадка, но скорей вся эта система с неучитыванием Ом выглядит как рудимент, может в бородатые времена человека 3 на игру было, кто мог свыше 10к машинку собрать (я про Кв сейчас)

А он один будет против них играть? Или у него в команде тоже будут эти, на 10К " махины"? Это сейчас. Я, собственно, и предлагаю новичков отселить от 10К в отдельный загончик.

1 лайк

Вообще откровенно жаль видеть низкоомные машинки в режиме.
Пушечное мясо, если в командах есть крафты под верхнюю границу ом, тупо халявный фраг. Проникся вчера когда в мою команду забросило игрока на 6к на откровенно смешной машинке. Хотя мы и победили и его вроде даже не слили в первые 30 секунд но все равно, послевкусие не приятное, разрабы реально в этот раз дичь устроили…

Это не дичь, это не дать новичку руду )

Попробовал сегодня поиграть в рудное КП. Первый бой - в моей команде два челика с 6к ом, один 8к, и я 10к. Противники все под 10к. Троих каким-то чудом шлёпнули. И в итоге нас укокошил ховер на спектрах. Прикольно что один из столпов КВ - каличный подбор по ОМам - так бережно перенесён в КП.
Короче, я тот рот наоборот этот режим.

что бы в это кп было интересно играть, нужно перерабатывать начисление рейтинга, потому как в таком виде это рулетка, нужно привязывать начисление рейтинга не к победе, где 40 очей достаточно что бы идти в плюс, а исходить из результативности

2 лайка

Его нет, подбор в рейтинговом режиме по рейтингу.

А к чему? Это поражение, какие за это очки?

Внизу даëт 20-25 за победу и снимает 4-5 за поражение. Куда ещë легче?

нужно делать по типу ВОТ “ранговые бои” если набиваешь очей топ на две команды, то должен в любом случае идти в +.
как вариант, в проигрышной команде нужно набрать определённое количество к примеру 600 очей что бы сохранить рейтинг, 800 очей + 5 к рейтингу 1000 очей + 10 итд.
в победной команде 100 очей +5 рейтинга меньше 100 - 5, 600 очей +10 итд

внизу легко при любых раскладах, но под конец бронзы и в сере уже можно получить и 8 к рейтингу за победу а потерять 5 при поражении, и получается рулетка, повезёт или нет с тимой

Я даже 7 получал, а ещë выше одно поражение отбросит далеко вниз. Только рулетка с командой там невозможна, там одни пачки. И так оно и должно быть.

Итак, в текущем режиме свою десятку руды может зафармить даже рачина в первый раз взявший неапанную укорку не на фуллом. Однозначно + к доступности. По теме полностью согласен, ты в предложку так и отправлял? Целенаправленное нытьё не помешает.

Да, разброс довольно странный. Я бы предпочел видеть 9-10к в данном случае.
Считаю, что одной лиги хватит за глаза, нечего распылять режимы. Просто каждую неделю менять планку ОМ. В одну неделю 6к, допустим, в другую 10к, в третью - 14к. Будет разнообразие и изредка новички смогут войти в режим. Имхо битва за уран все равно не совсем для новичков, но все-таки порог входа намного ниже, чем в текущем КВ - там ваще мрак.

Категорически против. Это каждую неделю новые меты и новые крафты, новичок это не сможет делать.

Кроме урана там фармятся очки кп, новичок должен не изредка, а каждую неделю их фармить для клана.

1 лайк

Менять ом можно, но не каждую неделю, а раз в несколько месяцев, например синхронно с большими бп. И никаких 14К.

Пока нет, сегодня или завтра отправлю.

Ну тогда две лиги - 0-8к как обычное КП и параллельно урановое КП 8-10к ОМ ( а потом 10-13к ОМ например.
Короче чтобы обычное КП было всегда, но именно для новичков а рудовозы шли в другой режим.

1 лайк

Чего? Почему режим должен быть только для новичков? У нас других игроков нет? И почему вы считаете, что новичок способен собрать только один-единственный крафт? Второй собрать уже не сможет или скачать с выставки?
Игра про конструктор. Собирать новые крафты - это и есть кайф. На одних и тех же годами я бы катать не смог.
Приятно, что разрабы понимают это. В последних ответах было видно, что они хотят уйти от однотипных мета-билдов. Да и Уран тестируют на разных очках ОМ. Буду надеяться, что ротацию планки ОМ все-так сделают.