Можно, причëм легко. За победу даëт 20-25 а за поражение снимает 4-5. Какие-то проблемы начинаются только около серебра, 10 руды получаи все желающие, нужно просто хоть как-то играть.
начинает подходить под “режим для новичка” вопрос только к ом.
тут дело немного по другому на мой взгляд обстоят…Если бы разраб придерживался 50 на 50 (группа -соло) то он что бы уровнять (так скажем )наградой игроков сделал именно так…Он ведь сделал что бы люди в клане получали значков больше?Сделал…Так почему бы ему не обратить внимание на одиночек и не сделать так если ты не состоишь в клане и не играешь в пати то ты получаешь награду больше…Это бы уровняло игроков --Клан Соло —…Это было бы правильным решением игры в ПВП.Хочешь больше значков?Иди в клан…Хочешь больше награды за бой?Иди в --Соло–…Но разраб тут упоролся в группы почему то…И ответа этому пока не дал некто.
Давай я ещë раз повторю.
Но подожди…Если дело в деньгах…Возьмем 10 соло и 10 клановиков… Из каждой команды по 5 донатят так как независимо где ты играешь тебе охота хорошие пушки и топ краски и декали и прочее …Так какая разница разрабу если донат идет как с одиночек так и с клановиков? …Это если уж упираться в деньги чисто…
Потому что игра командная и они это форсят. Тчк
Ну типа ты с нищим складом а тебе сокланы в дс (с ним ведь обязательно играть) как один говорят "фу, ты че такой нищий, давай с нами в кв, нужен крафт тебе очень дорогой, поэтому покупай наборчики скорее. И чел покупает - Юра доволен.
Против мнения соло игрока - “ИП и БП не жирные, в кв не играю, не буду покупать” - Юра остаётся голодным.
нее …ту что то другое скрыто я уверен.Если на то дело пошло они бы могли сделать так что после 30 ЛВЛ ты обязан был бы вступить в клан и играть в пати…Но этого нет…ты можешь продолжать один играть…Они не запретили игру одиночкой но они всячески пытаются их задавить…Это какой то замут.
)С этого все и начиналось как сейчас помню.(Не в этой игре правда).Я даже уверен что поначалу это были разрабские подкидыши которые вот так вот ходили и на лоха в донаты топили других игроков на слабо …Как сейчас помню.
Это называется добровольно-принудительный порядок, ещё не раз с подобным столкнёшься в жизни. Тебя вроде и не заставляют, но и всячески намекают что “лучше бы ты сделал как мы хотим…”
Но некто же не мешает поиграть одиночкой.Насобирать на пару крафтов а потом пойти в клан и причем без доната…Странно это.Тем более здесь в званку упор не идет и ты можешь вечно на своих 8 Ом ах играть хоть 10 лет.
А если не будут брать- отключим газ. (С)
Как ребëнок, честное слово.
Забудь, что это игра. Это для тебя она игра. Для разработчика это работа, возможно нелюбимая, возможно временная. Для владельца это бизнес, как стулья делать.
Ты думаешь, что чтоб заработать на производстве стульев, тебе нужно делать хорошие, качественные стулья, которые очень нравятся покупателям? Ты очень ошибаешься, тебе нужно делать те стулья, которые выгодней делать, которые приносят больше денег. Даже если эти стулья будут полным говном и ты лично их даром не возьмëшь. Может они будут выгодными и качественными, но это приятный бонус, а не цель.
А почему бы не делать выгодные говностулья и одновременно качественные, но чуть менее выгодные стулья для соло игроков? Да потому что нахер нужно.
Да я думаю у них еще играет старая память по тем временам когда гонки понтов были а потом они тупо копировать друг друга начали и эти --Группы-- сделали --ЭТо БАЗА—…Даа есть нюансы о которых ты пишешь и о которых выше пишут…да и вообще все эти виляния попой они какие то не логичные…Они как говорится и рыбку съесть и в денежный баланс влезть…Но хоть делали бы это красиво а не так как делают это они сейчас…Это больше зло вызывает а не понимание.
Сам же отвечаешь себе - хочешь играть в другие режимы - вступай в клан. Хочешь больше значков и быстрее копить на новые сборки - вступай в клан и т.п.
ну ты сам предложил что бы давать больше одиночкам.Я поддержал и сказал почему…тут больше вопрос в непонимании самих разрабов в их действиях…
когда зверушки разбежались от засухи и пришлось травку с зëрнышками выращивать. Именно тогда это началось и конца этому не видно.
да действительно.легче забить и тупую свою врубить.Но я думаю все равно дело дойдет до этого.
Конечно. Только очень не скоро.
Это началось, когда появилось производящее хозяйство, человек стал производить больше, чем мог съесть, появились излишки. Стало возможным кормить деда, который не мог работать, но пел прикольные песни вечером у костра. Раньше он пошел бы нахер вместе с песнями, а теперь пусть поëт. Вот вся игра- это такой дед. И он будет петь так, как лучше кормят. Иногда деды поют хорошо, талантливо, иногда плохо, иногда их за это кормят, иногда нет. Нашего кормят.
Да и сами игроки не лучше.Вот сколько раз наблюдал такую ситуацию когда просили группы а потом ходили и ныли что оказывается могут появится группы и посильнее их и начнут их пинннать…Особенно этим страдали малолетки которым…Этим конечно страдали раньше и ОЛДы но они хоть кланы просили не трогая обычный ПВП режим…
Нет никаких игроков и разработчиков, они все люди и все примерно одинаковые. Вот для этих примерно одинаковых людей поют песню. А если кому-то песня не нравится, пусть не слушает и не мешает.