Руду всем, ну как всем

Или так, да. Покамест Уран у нас раз в месяц на разных ОМ. Возможно, так оставят и в будущем, чтобы руду не образовался переизбыток. Посмотрим.

Он не должен быть только для новичков, но новички должны каждую неделю иметь возможность фармить очки кп. За ураном пусть они ходят или нет, по желанию.

1 лайк

Эффективный крафт, подходящий под конкретного игрока собирать не быстро. А менять крафты новичкам сложно. Плюс даже если есть возможность собирать что то разное то не факт что это будет всё проапанное… А как показало прошлое урановое КП - рудососы ради любой руды идут пачкой полностью проапанных крафтов… Поэтому возможность зарабатывать очки КП у новичков должна быть постоянно, вне уранового кп.

Это для тебя кайф. Это только твоё мнение. Ты - не все игроки.

1 лайк

Не понимаю, зачем ты к этим очкам КП так прицепился. Очевидно, что это разные вещи, и урановый режим тестируют как замену КВ. К деталям цепляться бессмысленно.

Это не замена кв. Фарм значков- самая базовая механика в игре, без этого нельзя играть. Если новичок не сможет фармить значки и очки кп, то никакого уранового режима у него не будет, его кикнут из клана.

Поставь себя на место игрока с двадцатым уровнем механиков. Он собрал крафт на 5К, его взяли в клан, обьяснили, что ему нужно делать очки кп и фражики в кп. А в понедельник нет кп, есть урановые войны, и ему нужно пойти туда. Он с трудом собирает крафт на 6К, заходит и видит горынку с 6К хп, и фуллапнутый ховерный спектр, всë на 10К. Ему понравится так фармить очки? Ему руда не нужна, но руда и очки и задания клана фармятся сейчас в одном режиме.

3 лайка

зря они очки понерфили, получать в среднем +8 начиная с бронзы не прикольно

Поддерживаю.

Единственное, то ли мне так везло, то ли это реально учитывается - но обычно я попадаю в баланс по ОМ команды. Будучи “десятником”, и имея в тиммейтах “шестерку”, я могу рассчитывать, что у врагов будет примерно также, а не так, что мне придется иметь дело с двумя такими же как я.

Но я очень сомневаюсь, что даже при таких раскладах комфортно именно этим “шестеркам”. Искать среди четырех человек “Кому бы врезать…”

тебе видимо дает бичков каких-то, у нас в среднем +10 было, если дало меньше то это команды сильно ниже нас по рейтингу

Так, что там у кого руда в итоге? У меня, у вас, у топеров, у новичков?

я бронзу еще в понедельник зашел, и прям приуныл от +8. Ну и в течении недели от +7 до +10 было. Хотя вроде иногда было +11, особого внимания не обращал. Прошлый раз в любом случае давали больше по 12-15

Только игра рил про конструктор, покатушки и дестрой. То есть выкинуть отсюда конструктор не получится.

Голда. Дальше лень.

плюс
Зашел сегодня, из трех раз три раза попал на пати. Окей, пусть металл останется недофармленным

ну у нас уже почти фулл лига, 58 очков до последней, два дня не играли увы (и все равно было +10 в среднем пока играли)

+10 это по моему вообще максимум что дают на местах от 1000. Если так то балансер вас булит. Даже 2 рандомных стрима глянул от соло игроков, больше десятки на местах около 500-1000 не видел. В основном те же печальные охи на +8

мне за бой против еквс +13 дало

до этого давало по +10