Руду всем, ну как всем

галочка как по мне это легедарная лига где чтоб двигаться нужно играть на 55+ винрейт. Ниже берется с отрицательным винрейтом, тупо фармилка на руду за лигу

И его писульки на удивление адекватны по этому вопросу.

Они эксперементируют, почему бы с этим параметром не поставить эксперимент?
Второй блин комом вышел с рудным кп, ищем дальше…

Изначально всё началось с того, что за игру вне пачки я предложил насыпать чуть больше награды. Раз все про-игроки заходят в игру исключительно для командной игры, да и игра у нас командная (не потому что команда на команду, а потому что дискордик маст хев оказывается) - никто этого не заметит и не обидится из привыкших играть в пачке, для них это не будет стимулом прекратить командную игру…

Арену один на один просят много лет. Еë не делают. Всех насильно загнали в кланы. Не будет такой галочки.

Меня устраивает вообще всë в этом варианте. Я могу за один час зайти в бронзу и получить 10 руды или играть неделю и спокойно зайти в серебро, получив ещë 10, не потея, без пати. Но я могу собрать вообще любой крафт на 10К. Плохо только тем, кто не может взять и собрать пару мет на 10. Вот для них и нужна песочница для кп очков.

Не сомневаюсь что в соло можно зайти в серебро, но усилий для этого потребуется намного больше чем в пачке.

Хорошо, давай так - чисто для новичков и редко играющих - лиги до серебра (а лучше до золота) - с запретом на игру в пачках, дальше - всё разрешено.
Что будет:

1. за 1 час игроки, желающие играть в пати - выходят в бронзу (или чуть подольше в серебро) и собственно получают что хотели;
  2. новичков не отпугивают пачки, мгновенно выкашивающие всю рандомную команду. Для новичков бронза это максимум реально достижимой лиги, для опытных - серебро достижимо. Поэтому дальше пачки никому не помешают.

Вопрос - твоё мнение к предложению с увеличением награды для соло игроков, если пачки не запретят нигде? Пример - вместо 45 металла - соло получит 50, вместо 12 проводов - 15 и т.п. Незначительное увеличение.

В соло можно и на верх самый зайти

В пачке рандомов тяжелее играть, кидает против слаженных пачек. Соло проще, может кинуть довеском к не фулл пати, но чаще нет.

Я это не отрицаю, но это относится к 0,1-0,5% соло игроков. Поэтому на них предлагаемые мной им эти изменения никак не отразятся.

Рассматриваем организованные пати с дс, кланом и сыгранностью, против соло игры.

Я против. Меня не нужно вознаграждать за то, что мне лень пати собирать.

Социализация и общение внутри игры, вне игровых режимов и даже вне игры на тему игры, всë это увеличивает онлайн и среднее время в игре. Это так же надëжно работает, как заком Ома. Закон Ома может нравиться или нет, возможно без него кому-нибудь было бы лучше, но он работает, независимо от того, нравится или нет. Не будет запрета пачек, активности будут клановыми.

1 лайк

Я тож не понимаю, почему меня нужно вознаграждать за то, что я социофобушек со слабым коммандным скиллом

1 лайк

не прибедняйся, нормально вполне играли)

к сожалению ПифПаф прав, онлайн игры по своей сути для социофилов, ни одному разработчику в здравом уме не придет в голову запрещать пати/отряды/взводы и прочее издевательство над соло

уже писал
хочу видеть мини аналог кв
победил получил руду
проиграл гуляй
лимит на фарм руды 10-15ед
я не хочу жить в этом режиме, я не хочу видеть команды в этом режиме
аналог кв для новый игроков! для старый… приятный бонус

1 лайк

Когда?) Не, я просто аки одинокий волк, всё о себе да о себе, прикрыть канеш могу, но нет у меня опыта слаженности действий и своевременного реагирования на ситуацию у сокомандника

в нло, у тебя еще цунамки на омнибоксе были

Прямо сейчас за час поднимаешься в бронзу, дают 10 руды. Не побеждаешь- не поднимаешься и не дают руды. Жить не нужно, нужен час в неделю.
А чтоб играть и дальше я и предлагаю кусочки руды порезать помельче, чтоб за неделю штук 20-30 набиралось или 10 за час-два, кто как хочет.

О бож, это же фактически первые бои в кв, не считая каких-то пауковых проб в шоу) Я с тех пор и не играла в кв :smile: Зато да, первые пробы и сразу в серебре были

ну вот)

Руду реально всем раздали, как минимум 10 шт. До бронзы долететь может абсолютно каждый. Мне для этого 25 боев пришлось сделать. Шел в соло, без всяких пачек итд. Тройной аротрон на джаннаби и финвалом, инвизом и доплером. Пошел чисто опробовать дробовички.

У меня в клане недельный минимум по КП это 20 боев. Можно сказать, я сделал 5 лишних боев, за которые получал по 2 руды за каждый :joy:

Да. Я бы и не хотел играть в пати и общаться в игре, мне общения ирл хватает с избытком. Но я понимаю, что обьективно запрет пачек не нужен и его не будет и что клановые режимы рулят. Причина ровно одна. Так больше денег.

если оставить награды топ… так и будут шахтёры люди (не осуждаю)
хзхз можно ли в соло за один час забрать 10 руды
мне в прошлый раз люди с белыми колесами и бк на пулемётах в команду попадались
(звучит лицемерно. меня с пн зазывают в этот режим)