Ну почему не бывает?–Соло- обычно называют игру в рандомной команде (даа можно попутать с дуэлью)…Это просто нюансы уже…да это командная игра но игра это без пати…Так наверно яснее будет…ну назовем ее тогда --Рандомное
пати–… Еслли так проще и понятнее.
Да. И этим преимуществом могут воспользоваться ВСЕ. Не хотят? Значит не такое уж и решающее преимущество. Ещë преимущество- апнутое оружие, будем разделять? Не ставить оружие на бочку- огромное преимущество, делим?
Я ещë раз повторю, можно играть в соло и получить руду не страдая против пачек. Хочется в топ? Придëтся приложить усилия, в том числе пачку найти.
Это как соло- футбол. В команде, но соло. Я понял. И пасы запрещены. И кляп, чтоб не координировали действия, а то нечестно.
Ну не сравнивай патьку собранную клановыми топовиками и набранную в чате/не топовом клане. А практика показывает что кидает их друг против друга. Реально проще в соло сейчас битву за уран играть чем в подобной пати
Но это “проще” обламывается когда тебя в соло подкидывает к тем кто фул тиму не собрал против нормальной пачки
Фигню пишешь, соло КП это как соло рейтинг в той же дотке.
Ставишь одну галочку и играешь в КОМАНДНОЙ игре ВООБЩЕ без пати с обеих сторон.
И это не фантастика, а вполне осуществимая реальность.
ну это ты уже преувеличиваешь.Вон с ПВП убери пати и получится то о чем говорят…Как это называется уже без разницы.Смысл главное понятен и играбельно и есть те кто в такое будет рад играть…
Больше скажу, на высоком рейте в дотке (не про сцена) - катают преимущественно соло.
Потому что челу с рейтингом в 8к - ОООЧЕНЬ сложно найти соответствующую пати, да и еще и катать регулярно.
Ок, вы меня убедили. Просите соло редим без пати, с галочкой. Я его просить не стану, мне он не нужен.
И это с онлайном доты. А нас с онлайном в три человека пати для топа находится легко и просто. Ещë и строго по времени. Парадокс.
Ого, я впервые вижу на этом форуме, что у кого-то получилось убедить опонента))
Обычно все заканчивается взаимными оскорблениями))
погоди, главные инициаторы срача просто еще не отметились в этой теме
Вы меня убедили, что вам нужен соло- командный режим без пачек. Я очень сомневаюсь, что вы убедите пазработчиков в этом.
Но руду хоцца, да?
а сейчас срач начнется
Мëртвый тут, все остальные просто дети рядом с ним.
Это всë играет роль на больших очках. Для топа нужны усилия, это нормально. Какую роль эти пати играют в бронзе? Никакой. Т. е. можно играть без усилий и без пати или с усилиями и в пати. Галочка не нужна, получается.
Единственная проблема текущей системы это даже не срез очков мощи, в котором он доступен. Это то что ты буквально должен сутками дрочить в режим чтобы удержать место, не выходя из дома. По сравнению с этим весь бубнеж о доступном ом вилами по воде
какая бронза, такие ситуации были и в золоте. Сливы потому что соло кинуло к более слабой пати. Сливы у не полной пати потому к ним кинуло более слабого соло игрока. Плохо и пати и соло игрокам с такой системой. Хотябы сделать разделение на онли фул пати и онли соло
я вот сыграл понедельник 3 часа гдето, продолжу в пятницу- выходные. До золота наверно дойду остальное не важно
Я помню еще в давние времена жаловались что в кв топ упускали потому что ктото ночью играл. Задротить людям не запретишь
Так можно играть без пати в бронзе спокойно. А для золота извольте организоваться. Это как галочка, хочу в топ.