Это бы больше подошло в ПВП простом.Глядишь днище которое одно даже посрать сходить не может начало бы по одиночке играть.
А собрать эту пати, которую потом кинет против другой пати, и правильно взаимодействовать - сложнее, чем просто нажать кнопку в бой.
У нас нет онлайна на десять разных лиг с рудой.
Я играю соло и я против запрета пачек или их разделения. Соло игроков и так почти всегда кидает против соло, пачки появляются на больших очках. Если туда поднялся, то сможешь найти пачку или тебя кинет четвëртым к пати из трëх.
На десять, нет.
На две, наберется без проблем.
Опыт предидущего КП говорит, что игры находятся очень быстро.
Как эти ребята, неспособные найти в собственном клане или чате пачку, будут в кв играть? Как они вообще жить будут с такими загонами? В тайге?
Да тоже не пойму это КВ-подобное дрочево в пати…Да сделали бы проще если уж так хотят руды подкинуть… набери 1 000 000 очков и получи 300 руды…И чем меньше очков тем меньше руды бы выдавалось…И шли бы игроки играть там где им удобно…Че все вечно в соревнования какие то упирается…Это уже упаразм – пережитка…Выдраачиваю и выдрачивают из игроков кибер -котлет…Где одни не могут и тупо мясо а другие могут и тупо ради забавы пиннают слабыхх…Это дебилизм нынешней игровой политики во всех играх…–Пиннай слабых получай больше—…Это пещера.Реально пещера.
Никак не будут играть.
Мы про Рудное КП сейчас говорим. Это не должно быть копией морально устаревшего КВ. Нужно эксперементировать с режимами, а не упираться в один единственный.
Да и пати рейтинг может значительно отличаться от соло. Объективно можно оценить скил человека только по игре без пати.
В таком случае исключается возможность паровозить сокланов, да и меньше нытья на топ кланы будет.
Рандом тут вообще не при чëм, там максимум 4 игрока в пати, там боты, там за поражение не снимают очки, там можно сменить ом, можно подождать, пока пачка уйдëт в бой, можно пойти в патруль или рейд.
КП и нужно для того, чтоб учиться играть против пачек и самому эту пачку собирать, подбирая крафты и взаимодействуя. Убеждëнные соло игроки могут играть в шахматы, зачем им командная игра? Это как любитель тенниса просит соло-футбол, что с командой, но общаться и пасы отдавать нельзя.
У нас не рейд против ботов. Тут у нас КОМАНДНАЯ ПВП ( Player(s) versus player(s) или PvP) игра. Что этот одиночка тут забыл?
Ещë раз, у нас игра КОМАНД. Большая часть скилла- умение играть в команде. Никаких соло дуэлей нет.
Хотите соло игру и соло рейтинг- просите арену 1 на 1, я вас поддержу. Можете просить запретить туда вход кв игрокам, реликтам, рыжим, собакам и неграм, если хотите.
КП это КЛАНовое противостояние. Логичней тогда запретить без пати туда ходить.
Хотите придумать интересный новый режим без команд? С интересом послушаю. Но вы не сделаете командную игру без игры в команде.
Игроки должны изначально начинать бой на равных условиях. Пати игроков - это преимущество. Ты ведь это не будешь отрицать? И фиг с ним, пусть оно будет у пачки, взамен этому вполне логичен бонус к награде для соло игроков.
Да не нужна мне эта пачка, я захожу в игру в удобное мне время и просто хочу играть. Сидеть в дс и ждать сокланов - надоело в прошлом клане.
Ну давай докопаемся до названия режима - КЛАНовое противостояние, значит нужен бой клан vs клан!
Я б зарубился 20х20)
Да про это и речь…зачем ровнять всех под одну дисциплину?Ну не хочет человек в пати против пати играть а хочет в соло с такими же соло игроками играть против других…А разраб этого не дает.Но че не понимает что ли что не все готовы играть в пати и кланом против зеркала?А главное для чего?Я бы еще понял если бы крос был кибер-дисциплиной по типо КС или Дота и разраб очень хотел бы показать красивые бои на публике…Это вот было бы еще как то терпимо…Но крос не такая игра что бы выдрачивать кибер-монстров…И люди зная это приходят в крос и играю как они хотят…(хотели бы игра)…А ты говоришь что типо нужно игрока научить что бы он собирал свою пати для игры с другой пати…А --нужно-- это кому?..Кто то воще пришел в крос стать --Кибер -котлетой мирового уровня?–
Хочу соло режим 1 на 1! С балансом по ому и рейтингом, без договорных боев, чтобы раки не срали в чат, чтобы не надо было в очередной раз потеть 1 vs 3… Это конечно тоже интересно, но только если удалось вытащить
Они и начинают в равных условиях, они все в клане, чат у всех включен. Они могут собрать пачку, если им лучше без пачки- пусть играют так.
Я не хожу в кв, я играю в кп соло, меня, вчера три раза звали в пати, я три раза отказался. И я против запрета или ограничения пачек в командной игре.
А мне даëт. Я хожу соло и меня не кидает против фулл пачек, представляешь. Одни пачки в топе, на больших очках.
Допустим мы запретили пачки совсем, только соло. Игроков в топе мало, на то он и топ. Они попадаются в союзы и противники в своей кучке. Как быстро они соберут пати в дискорде? Учитывая, что там будут ребята из топ кланов, которые все знакомы и сидят в этом топе годами?
Присоединяюсь к тем кто просто хочет зайти в удобное время и просто покатать рейтинг без пати в союзах и врагах
Да некто не говорит запрещать…Говорят же сделать как Пати- гонку так и соло-гонку( соло в смысле не 1 на 1 а соло в смысле без пати в команде рандомной)…А разраб уперся рогом в свои пати и натолкал их везде где возможно да еще и плюнул одиночкам в лицо когда сделал со значками и кланами свою обнову…Это во что?
Соло в команде не бывает, это невозможно. Или соло или в команде и играть как команда, нужно выбрать что-то одно.
Нет нет нет… БОЙ начинается не на равных условиях.
Опять не отвечаешь на вопрос ведь - пати игроков - это преимущество перед соло игроками. Ты ведь это не будешь отрицать?
Ну что они там соберут, когда их кидает по 1-2 игрока в бой?) Это уже не фул пати. И КВ мы не обсуждали вроде, пусть они там варятся как хотят.
Мы обсуждали рудное КП, которое сделано для привлечения игроков к этому режиму.
Да, раньше я приходил в игру и приходилось смотреть задания, фармить аккумуляторы, ходить во все рейды по 10 раз (я не ходил), и еще кучу всего. Теперь надо найти клан (или просто зайти в рандомный клан) и играть в свое удовольствие. Бедные одиночки…