Руду всем, ну как всем

Это бы больше подошло в ПВП простом.Глядишь днище которое одно даже посрать сходить не может начало бы по одиночке играть.

А собрать эту пати, которую потом кинет против другой пати, и правильно взаимодействовать - сложнее, чем просто нажать кнопку в бой.

У нас нет онлайна на десять разных лиг с рудой.

Я играю соло и я против запрета пачек или их разделения. Соло игроков и так почти всегда кидает против соло, пачки появляются на больших очках. Если туда поднялся, то сможешь найти пачку или тебя кинет четвëртым к пати из трëх.

На десять, нет.
На две, наберется без проблем.
Опыт предидущего КП говорит, что игры находятся очень быстро.

Как эти ребята, неспособные найти в собственном клане или чате пачку, будут в кв играть? Как они вообще жить будут с такими загонами? В тайге?

Да тоже не пойму это КВ-подобное дрочево в пати…Да сделали бы проще если уж так хотят руды подкинуть… набери 1 000 000 очков и получи 300 руды…И чем меньше очков тем меньше руды бы выдавалось…И шли бы игроки играть там где им удобно…Че все вечно в соревнования какие то упирается…Это уже упаразм – пережитка…Выдраачиваю и выдрачивают из игроков кибер -котлет…Где одни не могут и тупо мясо а другие могут и тупо ради забавы пиннают слабыхх…Это дебилизм нынешней игровой политики во всех играх…–Пиннай слабых получай больше—…Это пещера.Реально пещера.

2 лайка

Никак не будут играть.
Мы про Рудное КП сейчас говорим. Это не должно быть копией морально устаревшего КВ. Нужно эксперементировать с режимами, а не упираться в один единственный.

Да и пати рейтинг может значительно отличаться от соло. Объективно можно оценить скил человека только по игре без пати.
В таком случае исключается возможность паровозить сокланов, да и меньше нытья на топ кланы будет.

Рандом тут вообще не при чëм, там максимум 4 игрока в пати, там боты, там за поражение не снимают очки, там можно сменить ом, можно подождать, пока пачка уйдëт в бой, можно пойти в патруль или рейд.

КП и нужно для того, чтоб учиться играть против пачек и самому эту пачку собирать, подбирая крафты и взаимодействуя. Убеждëнные соло игроки могут играть в шахматы, зачем им командная игра? Это как любитель тенниса просит соло-футбол, что с командой, но общаться и пасы отдавать нельзя.

У нас не рейд против ботов. Тут у нас КОМАНДНАЯ ПВП ( Player(s) versus player(s) или PvP) игра. Что этот одиночка тут забыл?

Ещë раз, у нас игра КОМАНД. Большая часть скилла- умение играть в команде. Никаких соло дуэлей нет.

Хотите соло игру и соло рейтинг- просите арену 1 на 1, я вас поддержу. Можете просить запретить туда вход кв игрокам, реликтам, рыжим, собакам и неграм, если хотите.

КП это КЛАНовое противостояние. Логичней тогда запретить без пати туда ходить.

Хотите придумать интересный новый режим без команд? С интересом послушаю. Но вы не сделаете командную игру без игры в команде.

Игроки должны изначально начинать бой на равных условиях. Пати игроков - это преимущество. Ты ведь это не будешь отрицать? И фиг с ним, пусть оно будет у пачки, взамен этому вполне логичен бонус к награде для соло игроков.

Да не нужна мне эта пачка, я захожу в игру в удобное мне время и просто хочу играть. Сидеть в дс и ждать сокланов - надоело в прошлом клане.

Ну давай докопаемся до названия режима - КЛАНовое противостояние, значит нужен бой клан vs клан!
Я б зарубился 20х20)

2 лайка

Да про это и речь…зачем ровнять всех под одну дисциплину?Ну не хочет человек в пати против пати играть а хочет в соло с такими же соло игроками играть против других…А разраб этого не дает.Но че не понимает что ли что не все готовы играть в пати и кланом против зеркала?А главное для чего?Я бы еще понял если бы крос был кибер-дисциплиной по типо КС или Дота и разраб очень хотел бы показать красивые бои на публике…Это вот было бы еще как то терпимо…Но крос не такая игра что бы выдрачивать кибер-монстров…И люди зная это приходят в крос и играю как они хотят…(хотели бы игра)…А ты говоришь что типо нужно игрока научить что бы он собирал свою пати для игры с другой пати…А --нужно-- это кому?..Кто то воще пришел в крос стать --Кибер -котлетой мирового уровня?–

Хочу соло режим 1 на 1! С балансом по ому и рейтингом, без договорных боев, чтобы раки не срали в чат, чтобы не надо было в очередной раз потеть 1 vs 3… Это конечно тоже интересно, но только если удалось вытащить :sweat_smile:

3 лайка

Они и начинают в равных условиях, они все в клане, чат у всех включен. Они могут собрать пачку, если им лучше без пачки- пусть играют так.

Я не хожу в кв, я играю в кп соло, меня, вчера три раза звали в пати, я три раза отказался. И я против запрета или ограничения пачек в командной игре.

А мне даëт. Я хожу соло и меня не кидает против фулл пачек, представляешь. Одни пачки в топе, на больших очках.
Допустим мы запретили пачки совсем, только соло. Игроков в топе мало, на то он и топ. Они попадаются в союзы и противники в своей кучке. Как быстро они соберут пати в дискорде? Учитывая, что там будут ребята из топ кланов, которые все знакомы и сидят в этом топе годами?

Присоединяюсь к тем кто просто хочет зайти в удобное время и просто покатать рейтинг без пати в союзах и врагах

5 лайков

Да некто не говорит запрещать…Говорят же сделать как Пати- гонку так и соло-гонку( соло в смысле не 1 на 1 а соло в смысле без пати в команде рандомной)…А разраб уперся рогом в свои пати и натолкал их везде где возможно да еще и плюнул одиночкам в лицо когда сделал со значками и кланами свою обнову…Это во что?

Соло в команде не бывает, это невозможно. Или соло или в команде и играть как команда, нужно выбрать что-то одно.

Нет нет нет… БОЙ начинается не на равных условиях.
Опять не отвечаешь на вопрос ведь - пати игроков - это преимущество перед соло игроками. Ты ведь это не будешь отрицать?

Ну что они там соберут, когда их кидает по 1-2 игрока в бой?) Это уже не фул пати. И КВ мы не обсуждали вроде, пусть они там варятся как хотят.
Мы обсуждали рудное КП, которое сделано для привлечения игроков к этому режиму.

Да, раньше я приходил в игру и приходилось смотреть задания, фармить аккумуляторы, ходить во все рейды по 10 раз (я не ходил), и еще кучу всего. Теперь надо найти клан (или просто зайти в рандомный клан) и играть в свое удовольствие. Бедные одиночки…