На тяжах имбует не жир и скорость, а омамори
Который помимо того что орудия защищает, так и кабину, + финвал
Например те же круши 387хп превращаются в 875хп, когда раньше его бы даже не заметили, то сейчас его имбо-Омамори бафает, а тут ещё и финвал)
Кирпичи щас имба, но именно из-за этого всратого модуля) А разрабам похеру
В целом Он и ховерков делает такой же имбулькой ещё более
Всего 1 модуль, попросту который Разрабы пихают в свои БП
Причём разрабы то ли не понимают, то ли что,
Но чем дольше не изменяют Омамори, тем больше он потом балансу навредит,
когда настанет время ребаланса модуля)
Во время игры установлю сбоку жену давить на принтскрин ао сигнальному мату.
Еще раз - топят в деталях, откуда он весело и светится. Напоминает старые добоые временв, когда было модно прятать жнецов под раму. Батенька джедай или внутреннее скелл ищью заговорило?
А вообще утопленный гравик со стороны выглядит не как хорошвя цель, а как анальная затычка со светодиодом, потерявшаяся в глубине слишком широкой черной жопы. Жопа, как правило, не одна, естественно. В них можно попробовать в припадке самообороны наугад пострелять, у Вас секунды три, пока оппонент будет Вас пилить и брить. это если он приехал без эгиды
Мне не сложно отбить нагретый гравик. Мне сложно отбить молоток на омамори. А так… гравики можно хоть в упор отбить, если противник лоханулся, упоролся, тебя не забрил, а сам стоит гравиками светит. Особенно хорошо гравики хорошо бреются, когда упоролись в союза, тогда просто стой и брей как в тире.
А что он делает? Поглощает? Мне это в бою как-то поможет, что омамори “не дает резистов”?
На выставке есть втопленные на пин гравики за кабиной.
Не большой, всего 4х4 пина, а хитбокс и того может быть меньше. Еще втопи его на пин за кабиной и вот модель еше меньше. Ну а по стоячему крафту, действительно, не сложно попасть.
Давай проведëм эксперимент. Ты возьмëшь жену, гравастары, можешь с эгидой, можешь с эгидой и легинвизом, с финвалом, с омамори, хоть на фотоне, хоть на горбуне, хоть на грифоне, можешь под кабину их засунуть. А я пулемëты возьму, любые, на твой выбор, уравнилки, синусы, три авроры, защитники, на ховерах, на колëсах, на мнл, хоть аккорды.
И проведëм эксперимент, можно ли отбить чудовищно прочный и маленький гравастар, если стрелять не наугад из оружия с хитсканом, которое попадает мгновенно, без баллистики и в точку. Другими словами, можно ли навести мышкой крестик на оружие.
Открою тайну - леги делаются именно из фиолок. Громы буквально позавчера были - уже превратились во второй молоток. Один гром еще на складе валяется, от древних времен
Так это ещë лучше! Ставь молотки, у гравастара 100 хп с перком, а у молотка 260, плюс омамори плюс финвал, там прочки как у мамонта будет. Верное дело.
Два аспекта, хрунгнир, оберег, гепард, ты видел. Кабина там, по-моему, агрессор. Хочешь молотки - жди недельку, пока я соберу машинку и насобачусь на ней ездить.
Нет, я не видел. Ты серьëзно на колëсном пулемëте на хугине хочешь что-то сделать гравастару или любому другому дробовику? С оберегом!!! Что аспектам даëт тот оберег? 23 процента для их хп? Я это булавами побрею просто мимо проезжая.
Для любого метового пулика это вообще просто еда, бесплатный фраг.
Это займëт гораздо больше недельки, намного больше, на порядки. Я на громе вижу один твой бой и там 1 ( один) процент от среднего урона грома.
И если таки научиться играть на молотках или гравастарах, то окажется, что колëсным пуликом на хугине это не убивается вообще никак. Заодно можно понять, чем убивается и как убивать. И выяснится, что до нормального пулика ты с гравастарами не доедешь.
У тебя на пулемëтах одно преимущество перед дробовиком- точность на дистанции, а значит возможность брить оружие, попадать в колëса, ховеры, модули. Но на колëесном хугине ты это никогда не реализуешь, к тебе приедут, вблизи ты ничего дробовику не сделаешь, уехать ты не можешь.
Или быстрая кабина на колëсах, пулики по диагонали или лесенкой, типичная кабина- джаннаби. Играется от скорости. Или ховеры. А пулик на жире- это только ноги и пулики зааналенные в щель за кабину, вот на этом в упоре ты дробь затолкаешь и убьëшь.
Вот честно, мало чего понял из первой части спичв. Вероятно, в последней фразе ты влепил “пулик” вместо “дробаш”. Давай уже пофвйтимся, только ближе к вечеру, спишемся, короче.
Тут конструктор, только не все конструкции эффективны. Есть классы крафтов, никуда ты от них не денешься и новый класс не придумаешь, по крайней мере сейчас.
Это как огнемëт на мнл собрать и жаловаться, что все насилуют, давайте огнемëты апнем.