И потом понерфить говнитель, дабы с бадлопассной конфеткой не конкурировал.
Юра, перелогинься
И потом понерфить говнитель, дабы с бадлопассной конфеткой не конкурировал.
Юра, перелогинься
Слышь плоти!
Ой
Не равны.
А знаешь почему? Потому что с финвалом нужно хотя бы двигаться чтобы получить бонус. А с омамори достаточно ее на крафтике иметь
Да но финвал это двигатель за 2 енергии что дает тебе перк омамори и скорость,мощ, а омамори модуль за 3 енергии что считай - енергия и движок нужно как не крути еще пихать какойто чтобы быть быстрым, я на 9к молотобои ставлю колеса баги, 2 молотобоя и купу модулей, а омаморщик что на эти ом поставит?
1 и 1.5 энергии разбежка никчёмная, особенно когда некоторые можно заменить бирюзовыми аналогами, а именно верик, маховик
Омамори вообще в игре не нужен.
А с финвалом вполне вероятно что-то будут делать. Либо с колесами багги
Четкого хватает, чтобы держать нормальную скорость. Да и на большинство карт вряд ли нужно что-то мощнее, только за дрономамками гоняться, разве что. Вместо одной фиолетовой нерпы будет один синий радиатор. Или синий охладитель. Разница в билде минимальная, разница по циферкам тоже будет минимальной.
Ну вот и нерфят омаморьку, дождались)
Точнее - ещё немного подождать обновления…
Это ничего не изменит,
Оно даже в некоторых ситуациях будет лучше, не будет оставаться 10-20 или менее
Яиц не хватает на существенный нерф безальтернативного костыля
А что, если дать омамори резист 30% дефолтный и перк финвала? А финвалу дать другой перк. И ввести ещё один защитный модуль, который будет давать тем больше резист, чем больше штраф к мощности от ходовых?
Мне кажется что у пауков уже достаточно резистов.
Хз, я генерирую рандомные идеи в надежде, что они будут адекватные.
Справедливости ради, единственные пауки, которых я встречаю в рандоме — герриды.
В кп пауки чаще встречаются, но непонятно где ты герриды видишь, после нерфа я их вижу крайне редко.
Сейчас на 8к ОМ играю.
О, эти после апа смерча стали встречаться чаще?
Но я имел в виду жиропауков, у четырёх геррид штраф как у колёсника наверное.
Жиропауков не вижу совершенно.
для кросса это уже неплохая концепция