Реворк омамори

И потом понерфить говнитель, дабы с бадлопассной конфеткой не конкурировал.

Юра, перелогинься :upside_down_face:

Слышь плоти!

Спойлер

Ой

Не равны.
А знаешь почему? Потому что с финвалом нужно хотя бы двигаться чтобы получить бонус. А с омамори достаточно ее на крафтике иметь

4 лайка

Да но финвал это двигатель за 2 енергии что дает тебе перк омамори и скорость,мощ, а омамори модуль за 3 енергии что считай - енергия и движок нужно как не крути еще пихать какойто чтобы быть быстрым, я на 9к молотобои ставлю колеса баги, 2 молотобоя и купу модулей, а омаморщик что на эти ом поставит?

1 и 1.5 энергии разбежка никчёмная, особенно когда некоторые можно заменить бирюзовыми аналогами, а именно верик, маховик

2 лайка

Омамори вообще в игре не нужен.
А с финвалом вполне вероятно что-то будут делать. Либо с колесами багги

Четкого хватает, чтобы держать нормальную скорость. Да и на большинство карт вряд ли нужно что-то мощнее, только за дрономамками гоняться, разве что. Вместо одной фиолетовой нерпы будет один синий радиатор. Или синий охладитель. Разница в билде минимальная, разница по циферкам тоже будет минимальной.

Ну вот и нерфят омаморьку, дождались)
Точнее - ещё немного подождать обновления…

Это ничего не изменит,
Оно даже в некоторых ситуациях будет лучше, не будет оставаться 10-20 или менее

1 лайк

Яиц не хватает на существенный нерф безальтернативного костыля

2 лайка

А что, если дать омамори резист 30% дефолтный и перк финвала? А финвалу дать другой перк. И ввести ещё один защитный модуль, который будет давать тем больше резист, чем больше штраф к мощности от ходовых?

Мне кажется что у пауков уже достаточно резистов.

Хз, я генерирую рандомные идеи в надежде, что они будут адекватные.

Справедливости ради, единственные пауки, которых я встречаю в рандоме — герриды.

В кп пауки чаще встречаются, но непонятно где ты герриды видишь, после нерфа я их вижу крайне редко.

Сейчас на 8к ОМ играю.

Такие на смерчах часто встречаются.

Спойлер

О, эти после апа смерча стали встречаться чаще?
Но я имел в виду жиропауков, у четырёх геррид штраф как у колёсника наверное.

Жиропауков не вижу совершенно.

1 лайк

для кросса это уже неплохая концепция